|
Дом Рики
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:01 | Сообщение # 346 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Для меня испытание проводил мастер Макаров, а вот кто теперь его проведёт не знаю...Может Мейла чего придумает...Надо с ней поговорить. Мира задумчиво глядела в пустую кружку.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:06 | Сообщение # 347 |
Магия Антимагия
Гильдия
| - уже узнал хоть чтото!!! - большое спасибо за информацию... Селен задумчиво посмотрел в сторону.. и буркнул себе под нос.. - Нацу в гильдии ХФ.. понятно.. потом вернул взгляд на Миру.. - разрешите мне посетить вашу гильдию? спросил он..
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:08 | Сообщение # 348 |
Гильдия
| - Такс,Мира пока не может вернуться домой,так...эм...- девушка задумчиво смотрела в пол. - ...точно,тогда пока поживешь на первом. Рика улыбнулась и пошла села на диван возле камина. - Вино?А почему у меня его не может быть?
Куро Рика
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:09 | Сообщение # 349 |
Гильдия
| Посещай сколько хочешь, мы рады гостям. Девушка улыбнулась. Странный он...почему-не знаю...
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:12 | Сообщение # 350 |
Магия Антимагия
Гильдия
| - после последнего моего везита я понял что не все рады!!! протинул селен неспешным голосом уточняя факт.. - но благодарю за разрешение!! улыбнулся..
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:14 | Сообщение # 351 |
Гильдия
| Рикааа.....Ну как мне завоевать твоё сердце плюхнулся на диван......... ну Рикааа
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:15 | Сообщение # 352 |
Гильдия
| Мира улыбнулась. Ну бывают и такие... Девушка зевнула. Что-то спать хочется...
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:18 | Сообщение # 353 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен посмотрел на зевающую Миру.. - я не буду вам мешать отдыхать.. - вынужден откланиться.. - но сначала я попрощаюсь со всеми! селен повернулся к выходу из кухни.. - большое спасибо за помощ!!! и вышел в дверь..
|
|
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:23 | Сообщение # 355 |
Гильдия
| У тебя трусики видны Улыбнулся Юбка шикарная вещь Всё таки Показал на неё пальцем Фе фе Ты бессердечная не смеши меня
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:23 | Сообщение # 356 |
Гильдия
| Мира улыбнулась Селену и вышла из кухни. Девушка направилась в гостинную. Ребят, я спать, Рика надеюсь ты не против. Девушка устало улыбнулась затем направилась на 2 этаж в комнату где она сегодня спала. Мира вошла в комнату, разделась(не догола конечно) и легла в постель. Она быстро уснула.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:26 | Сообщение # 357 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен вошол в гостинную.. посмотрел на происходящее.. подошол к Сору протянув ему руку.. - извеняюсь что отрываю но мне пора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:37 | Сообщение # 360 |
Магия Антимагия
Гильдия
| после того как Сор проигнорировал Селена.. подошол к Рики и поцеловал ручку.. - извени что так быстро но у меня дела.. - но я могу потом вернуться если ты будеш меня ждать..
|
|
|
|
|