-Ага...- еле слышно произнесла Рика. Затем встала,и взяла с кресла чёрные штаны и стала их одевать. Не дело в одной футболке шляться,хотя...нашла когда об этом вспомнить...дура - Ты спать что,не собираешься? - спросила Рика у Соры. Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 04.12.2010, 02:00
Селен появился в гостинной.. в руках, прижатая к груди была большая старая книга.. огляделся.. - Рика я вернулся... произнес шопотом чтобы ни кого не разбудить..
Одев штаны Рика посмотрела на Сору,но тот уже спал. Девушка не произвольно взбесилась,она пошла села на парня сверху и стала тыкать в его лицо пальцем. - Ах ты ж гад,уснул...Ну и по фиг,что я тяжелая... - бормотала себе под нос Рика. Затем перевела взгляд на появившегося Селена. - О,ты быстро. - низким тоном произнесла девушка и улыбнулась. Куро Рика
Селен отшатнулся.. - что с тобой?!?! улыбнулся.. - зачем ты так с ним??? книгу прижал плотнее к себе.. селен пригляделся к глазам.. - у тебя цвет поменялся!?! -или это у меня глюки?!?!
- Он это заслужил. - Рика перевела взгляд с Селена на Сору и яро улыбнулись. - Тебе не показалось,цвет глаз меняется,когда злюсь или в бешенстве. Девушка стала осматривать комнату,в поисках чего-то пишущего. - Что за книга? - поинтересовалась та,когда ее взгляд остановился на томике в руках Селена. Куро Рика
Селен потупил взгляд на книгу.. - А-а-а-а.. это книга по Антимагии! нехотя пробормотал он.. и поднял глаза на Рику.. - я немного практикуюсь для испытания... его глаза нервно забегали по комнате..
- Антимагия?Почему-то звучит жутковато. Рика задумчиво уставилась на книгу,но когда до нее дошел весь смысл слов парня добавила. - Испытания,правда что ли?О,ты молодец. - девушка улыбнулась, и продолжила свои поиски. - Ты присядь,поговорим,пока я тут закончу. Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Суббота, 04.12.2010, 03:07
Селен прошол и сел в кресло у дивана.. книгу также держав прижатой к груди.. - жутковато??? вопросительно посмотрел на Рику.. - а что ты кстати ищеш??? парень стал следить за действиями Рики..
-А?Я? - девушка ухмыльнулась. - Мне бы что-то пишущее,да и что бы стереть было потруднее. Глаза Рики остановились на Селене и та задумчиво произнесла: - Хотя нет, даже не жутковато,а эм...таинственно...но наверное интересно. Куро Рика