|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:44 | Сообщение # 376 |
Гильдия
| Аршроу задумался. Ну прибыл в Магнолию я из деревни Ёро находяющуюся на северо-востоке Фиора. Да уж там моя надоедливая тётка. Обучился магии я у двоюродной сестры моей матери.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:54 | Сообщение # 377 |
Гильдия
| - Ясно. Леви доела яблоко и посмотрела на созданый стелянный шар. - Тебе так нравится создавать шары из стекла?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:56 | Сообщение # 378 |
Гильдия
| Просто это помогает мне успокоться.Ах да и забыл ещё кое что забыл сказать.Я ещё и мазохист. Парень улыбнулся вс ещё мотая шарик в воздухе. А ты что о себе скажешь?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:03 | Сообщение # 379 |
Гильдия
| - Мазохист? От услышанного Леви подовилась. - Я родилась в Магнолии. Очень хорошо разбираюсь в языках,в том числе и древних. Хорошо знаю грамматики каждых языков. Наверно не трудно догадатся, что я очень люблю книги. Также люблю выбратся на природу. Но только не в темные места.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:13 | Сообщение # 380 |
Гильдия
| Да такой вот я.С этим ничего не поделаешь. Не думал что она так удивится по этому поводу. Понятно.Тифа вот тоже почитать очень любит.Она чуть ли не все дни просиживала в библеотеке когда я привёл её к себе домой.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:15 | Сообщение # 381 |
Гильдия
| У тебя библиотека есть? Глаза Леви сверкали от счастья. Везет же.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:17 | Сообщение # 382 |
Гильдия
| Да есть. Так и думал что если она узнает что у меня есть библеотека то она будет очень рада. Тебя проводить туда?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:20 | Сообщение # 383 |
Гильдия
| Улыбка "до ушей" появилась на лице девушки. - Конечно! Своя библиотека! Да я об этом с детства мечтала.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:27 | Сообщение # 384 |
Гильдия
| Аршроу взял Леви за руку и спустился вместе с ней в библеотеку. Ну вот собственно она и есть. Библеотека конечно большая.Я удивляюсь как она смогла набрать столько книг.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:29 | Сообщение # 385 |
Гильдия
| - Вот это да! А я то думала уже все прочитала. Леви прошла вдоль стелажей проводя рукой по книгам. - Многие книги давнего издания хорошо сохранились. Аккуратные такие.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:33 | Сообщение # 386 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся смотря на счастливое лицо Леви. Ну чтож тогда мне стоит уйти? Если она сейчас собирается читать то я буду только мешать.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:38 | Сообщение # 387 |
Гильдия
| - Не нужно. Я не буду прямо здесь и сейчас читать. Может потом как нибудь загляну. Да кому я вру? У меня же на лице написано что я хочу что-нибудь прочитать. Леви медленным шагом стала идти обратно к Аршроу одновременно осматривая книги.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:45 | Сообщение # 388 |
Гильдия
| Ты уверена? Аршроу вопросительно посмотрел на неё. Она наверняка так и хочет сейчас же взяться за одну из этих книг.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:47 | Сообщение # 389 |
Гильдия
| Леви улыбнулась. - Да. Я ж говорю у меня все на лице написано. Эх. Ладно бог с этими книгами. Я осталась здесь не для того что бы книги читать.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:52 | Сообщение # 390 |
Гильдия
| Ладно тогда пожалуй надо бы и спать пойти. Надо бы выспаться а то завтра никакой буду. Аршроу зевнул и прикрыл рот рукой.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|