|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| Да нет ничего я даже рад-Парень улыбнулся. Ещё спать что ли хочешь? Что-то она сильно суетится по этому поводу. Да у водопада.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 26.11.2010, 16:03
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:08 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| -Можно было бы и ещё...-протянула девушка,слабо зевнув. -Наверно я ему всё-таки доставила кучу хлопот...-чтобы извиниться,Дэйя подошла вплотную к парню и обняла его.После еле-еле прикоснулась к губам и быстро свалила в другую комнату. Посмотрев на часы на руках,Найт тяжко вздохнула и стала дожидаться парня,чтобы попрощаться с ним.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:12 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Аршроу был немного удивлён. Раньше она себя так не вела.Странно немного. Аршроу вошёл в ту комнату в которую она вбежала. Дэйя что-то не так?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:13 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| -Да,в принципе,всё хорошо,-начала девушка -Но мне пора уезжать домой,в деревню. -Как же не хочется встречаться с ней...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:18 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| А понятно. Аршроу подошёл к девушке. Так она едет домой по делам.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:27 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| -Тогда я пойду?-поинтересовалась девушка. После снова прильнула к парню и сильно обняла. -Пожелай мне удачи.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:29 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Да конечно. Парень немного покраснел. Желаю удачи.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 26.11.2010, 16:32
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Дэйя прошла в прихожую и помахала парню рукой. -Прощай. Двушка вышла из дома Аршроу. -Для начала соберу все вещи. =====Комната Дэйи.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| Парень помахал рукой ей в след. Пока. Так и что мне теперь делать?Наверное лягу поспать. Аршроу поднялся в спальню лёг на кровать и уснул. Добавлено (26.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- Аршроу проснулся встал с кровати и потянулся. О наконец то выспался после чтения.Интересно когда вернётся Дэйя?Ладно пойду что ли в гильдию. Аршроу взял рюкзак положил в него Тифу спустился и вышел из дома. ===>Жилые Улицы===>Хвост Феи. Добавлено (26.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- Аршроу зашёл домой спустился в библеотеку и сел за стол положив на стол ногу на ногу. Эх видимо в своей библеотеке мне придётся проводить время одиночества.Хоть кто-нибудь бы сейчас бы не был занят. Аршроу продолжил чтение книг. Если...бла бла бла...совместить...бла бла бла...что-то я не в духе сейчас что либо читать.Мне нужна компания! Добавлено (27.11.2010, 15:29) --------------------------------------------- Парень проснулся и осмотрелся. Эээ...А ну да я же библеотеке заснул.Может на какое-нибудь задание сходить? Аршроу встал со стула вышел из библеотеки после чего вышел из дома и направился к гильдии. ======>Хвост Феи. Добавлено (28.11.2010, 18:19) --------------------------------------------- Аршроу пришёл домой повесил все мокрые вещи а сушку а сам пошёл в душ. И что же можно сделать с проклятьем?К темным гильдия я думаю безсмысленно идти.Хотя небольшой шанс естьи у меня есть небольшой должок который я дожен вернуть Ноксу. Парень вышел из душа вытерся завернул нижнюю часть своего тела в полотенце и уселся на кровать. Добавлено (28.11.2010, 21:54) --------------------------------------------- Когда же Дэйя вернётся? У Аршроу пробежала мысль о Линде. Мы так и не виделись с ней с того момента.Интересно как она будет относиться ко мне.Кстати наверника одёжка уже высушилась может в гильдию сходить?Хотя наверника там мне делать нечего.Эх даже не знаю что сейчас делать.Было бы куда веселее если бы сейчас кто-нибудь бы зашёл ко мне.Но этому скорее всего не бывать. После парень поднялся на ноги переоделся и вышел из дома. ===>Жилые Улицы. Добавлено (02.12.2010, 19:39) --------------------------------------------- Аршроу открыл дверь и пропустил вперёд Дэйю. Проходи. Я только о ней и думаю!
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Суббота, 27.11.2010, 15:35
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:41 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| -Спасибо,-девушка мило улыбнулась и прошла в дом. Пройдя в гостиную,Дэйя присела на диван и стала дожидаться парня. -Почему так бешено бьётся сердце?-Найт сильно покраснела и закрыла своё лицо руками.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:44 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Аршроу прошёл в дом прямо за Дэйей и посмотрел на неё. Она тоже сильно смущается. Может чаю или кофе? Надо хоть немного сбавить напряжение.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:47 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| -Если только фруктовый чай...-ответила девушка,смотря куда-то в пол. -Но если он у тебя,конечно,есть...Если нет,можно и обычный. Резко поправила свой ответ Дэйя,быстро затараторив.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Четверг, 02.12.2010, 19:47
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Аршроу немного заволновался. Чёрт у меня нет фруктового.Я думал что это только сбавит напряжение а получилось только наоборот! Я сейчас! Аршроу выбежал из дома и побежал со всех ног в магазин. ===>Жилые улицы.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:55 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| -Ааа...подожди!-девушка резко вскочила с дивана,но Аршроу уже убежал. -Что я наделала! Девушка стукнула себя по голове и нервно стала теребить локон волос.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:57 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Аршроу влез в дом через окно сразу на кухню приготовил чай прошёл в гостинную и протянул его Дэйе. Вот как ты и хотела. Да уж давно не испытывал такого волнения и скорости.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 02.12.2010, 19:58
|
|
|
|
|