-Потому что ты особенный...-девушка хихикнула. Привстав,Дэйя села в позе лотоса. -А вообще,значит где-то в глубине души я уже понимала свои чувства к тебе. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
У каждого своё понятие под словом особенный.Значит онанашла что-то такое что не нахоидла в других.Ну это вероятнее всего. Аршроу поставил свою голову на руку наблюдая за Дэйей. Что ты собираешься делать? Всё может быть.Всё.
-Ну да...-ответила девушка. -Блииин.Я опять давно у себя в комнате не появлялась.Там же,наверное,столько пыли набралось.Ох,мыть и мыть.Надеюсь,Кио хоть как-то поможет. -А что?-озадачилась Дэйя. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Девушка покраснела. -Жить? Тут?-Найт нервно покосилась на Аршроу. -Это же...Ох,он точно в этом уверен?! -А ты..ээ..я этого не достойна...-выдавила из себя эти слова юная волшебница.
Минут через 25 меня тут не будет в Общем,если чё,персонаж завалился спать
Дэйя не говори глупостей. Аршроу открыл глаза и посмотреел на спящую девушку. Уснула значит...ну ладно надеюсь завтра услышу положительный ответ. Аршроу взял девушку на руки поднялся на второй этаж зашёл в спальню уложил там Дэйю и приляг вместе с ней.