Дом Аршроу
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:02 | Сообщение # 31 |
Гильдия
| Девушка взяла чашку чая и чуть глотнула напиток.После,поставила его на журнальный столик.И обняла парня. -Прости за такое.И спасибо за чай. Посмотрев снизу вверх на Аршроу,Найт виноватым взглядом просила о прощении.О том,что ему пришлось из-за её просьбы сбегать в магазин и потратиться на какой-то чай.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Четверг, 02.12.2010, 20:03
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:04 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Аршроу присел на диван рядом с Дэйей и тоже обнял её. Не надо извеняться по таким пустякам. Аршроу улыбнулся. Всё хорошо.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 02.12.2010, 20:10
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| -Ммм,-Дэйя растерянно развела руками. -Но всё же... Девушка не знала,что ещё и сказать.Поэтому,лучшим выходом был поцелуй. Найт прильнула к губам парня и с нежностью начала целовать его.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:14 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Аршроу закрыл глаза наслаждаясь поцелуем и упал назад на диван тянув за собой девушку. Всё же это так приятно... Сердце застучало сильнее.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:17 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Дэйя на несколько секунд прервала поцелуй,чтобы отдышаться и кое-что прошептать на ухо парня. -Я люблю тебя... Девушка вновь коснулась губ парня. -Боже,что же я делаю? -Это безумие,но оно мне так нравится...
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:25 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| И я тебя тоже. Аршроу лишь расслабился и позволял делать девушке всё что ей вздумается. Я ведь так скоро задохнусь наверное...
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:27 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Девушка прекратила поцелуй и вопросительно посмотрела на парня. -Я ничего лишнего не делаю? Или же нужно что-то добавить? Дэйя резко покраснела и уткнулась парню в грудь.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:31 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| Аршроу немного покраснел. Всё нормально. Парень погладил волосы Дэйи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:37 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| Девушка приподнялась,чуть возвысившись над Аршроу. -Скажи,а что тебе во мне понравилось? Дэйя своими карими глазами смотрела на лицо парня,в его глаза,пытаясь что-нибудь понять.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:42 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| Аршроу немного запаниковал от такого вопроса. Мне нравится твой характер.Мне нравится твоя душа.И ты сама тоже нравишься. Что я только говорю?!! Аршроу покраснел от своих слов которые сказал Дэйе.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 02.12.2010, 20:45
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:50 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| -Как мило...-прошептала девушка. Чуть коснувшись губ Аршроу,Дэйя снова отстранилась,таким образом играя с ним.Так она проделал несколько раз. Теперь на лице девушки сияла улыбка. -А что было бы с нами,если бы мы не стали встречаться?
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:54 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Кто знает... Аршроу немного успокоился и улыбнулся Дэйе. Если бы мы бы не стали встречаться то были бы в совершенно других местах.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 02.12.2010, 20:59
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:00 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| -То есть,мы были бы лишь друзьями...-девушка чуть вздохнула. -Знаешь,я бы свои чувства долго бы не понимала...-Найт легла рядом с парнем,одной рукой она обняла его.Другой она проводила по волосам Аршроу,играя с ними.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:07 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Аршроу глянул на Дэйю. Ну если бы этого не случилось мало ли ты бы ухватила кого-нибудь или же тебя.Всё могло и может быть. Парень улыбнулся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
♪Dei♪![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:14 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| -Вряд ли,наверное остальным бы я отказала.Ибо придерживалась бы того,что говорила раньше...-Найт с нежностью снова поцеловала парня. -Всё же,мне в последнее время так везёт...и так хорошо...Что слишком подозрительно...
|
|
|
|