Леви улыбнулась. - Я же говорила, тебе нужно всего лишь отдохнуть. А я в порядке. Впервые так долго спала. Леви потерла глаза. - Да, и ещё. Я с утра в библиотеку заходила, книгу взяла. А то мало ли ты или Тифа искать будете.
Леви взяла за руку Аршроу и встала с дивана. - Да я даже не знаю. Интересно, он правда почти пришел в норму или просто меня не хочел расстраивать. -Вообще я не против прогулки, а куда идти мне все равно.
Сообщение изменил:Anekata - Вторник, 28.12.2010, 17:23
Неплохо бы было погулять в парке там спокойно и красиво. В таком случае можем погулять в парке.Как на это смотришь? Аршроу смотрел на Леви дожидаясь ответа. Всё может быть.Всё.
- Давай! Леви начала искать свою и куртку, осматривая всю комнату. Вот теперь вспоминать где я ее оставила. Трудно ориентироватся в чужом доме. Найдя наконец свою куртку, Леви быстро оделась.
Добавлено (28.12.2010, 23:47) --------------------------------------------- Аршроу вошёл домой поставил сумки с подарками около дивана и улёгся на него. Что-то спать охота...интересно может Леви снова придёт ко мне... Аршроу через некоторое время уснул.
Добавлено (29.12.2010, 01:58) --------------------------------------------- Парень проснулся и медленно открыл глаза. Какой ужасный сон мне снился...боюсь что сеглдня я нормально не посплю. Парень встал с дивана. Прогуляться надо бы.Пойду в парк там как обычно неверное спокойно. Аршроу вышел из дома. ===>Парк.
Добавлено (29.12.2010, 02:49) --------------------------------------------- Аршроу вошёл в дом и усадил Мису на диван после чего закрыл входную дверь. Чего-нибудь хочешь?Или уже спать собираешься? Надеюсь когда я снова лягу спать меня не будут опять донимать кошмары.
Нет,я пока спать не хочу. У тебя есть сок?-спросила девушка, облокотившись на спинку дивана. Кстати, я уже неделю ничего не ела. Так скоро от меня уйдет моя прекрасная фигура...Надо как-нибудь будет что-нибудь перекусить. У тебя хороший дом, я здесь впервые.
Да есть.Есть яблочный апельсиновый и вишнёвый.Тебе какой? Парень расмеялся. Ты помоему единственная девушка которая не побывала в моём доме из мне знакомых. Да уж я что только и делаю что привожу всех к себе. Всё может быть.Всё.
Давай апельсиновый. И у тебя трубочка есть? -спросила девушка, смотря в его сторону. Единственная? Ну и что. -Миракл улыбнулась. Как бы хочется все увидеть...
Сейчас приду. Аршроу ушёл на кухню достал из холодльника апельсиновый сок и налил в стакан после опустил туда трубочку и прошёл в гостинную и отдал его Мисе. Вот.Ты извини меня а я спать пойду. Аршроу приляг на диван и в скоре уснул.
Меня выгоняют так что я не виноват.Ладно всем пока!