Да когда дои большой а в нём всего лишь один человек это не очень-то приятно. Парень задумался. Я даже толком не знаю...во всяком случае... Парень завис. Всё может быть.Всё.
Ну она просто сказала что хочет этот день провести со мной да и похоже что у нас с ней всё неплохо идёт. Парень немного улыбнулся. И чего ты так хитро улыбаешься? Всё может быть.Всё.
Да ничего, - она немного улыбнулась. - Желаю вам счастья. Кстати, она не будет тебя ко мне ревновать, если узнает?-Миракл рассмеялась. А то я помню, когда она только начала с ним общаться, она на меня так смотрела...Фух
Ведь у нас ет ничего такого на правди ли?! Парень немного покраснел. Надеюсь что она ничего такого не подумает если зайдёт суда сейчас. Всё может быть.Всё.
Ну да, ты же мне просто помогаешь, по-дружески? - девушка немного озадачилась, почувствовав, что его щеки покраснели. И чего это он? Миракл посмотрела на него с удивленным видом.
Я просто шутила, а ты. - Она опустила голову вниз. Может, ты меня уже отпустишь? -Девушка отвела глаза, хоть ничего и не видела. Миракл пыталась рассмотреть квартиру, но в глазах все также была темнота.
Ну и что? Я тут валяюсь у тебя, как бревно, а у тебя наверно дела. Девушка вздохнула. Я тебя и так на целый день заняла, хоть вечером от меня отдохнешь.
Да ладно тебе не беспокойся об этом.Лечше ты бы о себе думала больше чеи обо мне. Аршроу улыбнулся. Я тебя не отпущу пока нормально не поправишься и к тому же тебя росто нелепо отпускать когда ты вспотела от чая и долго лежала под пледом.Ещё больше заболеешь. Всё может быть.Всё.