|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:47 | Сообщение # 571 |
Гильдия
| Ну так полежала бы. Да уж интересно мы сегодня будем весь вечер дома? Парень взял Леви за руку.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:58 | Сообщение # 572 |
Гильдия
| - Да ладно. Леви залилась румянцем заметив свою руку в руке парня и подвинулась ближе. Точно я же к Мирке хотела прийти, обсудить завтрашний день, но...но его оставлять не хочу.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:04 | Сообщение # 573 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся. Ну что сегодня весь день дома сидеть будем или куда-нибудь сходим?Или тебе куда-нибудь надо? Она куда милее когда смущается.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:08 | Сообщение # 574 |
Гильдия
| Леви опустила глаза. - Ну...Честно говоря... я хотела к Мире забежать, поговорить. Почему мне все надо именно сегодня?!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:12 | Сообщение # 575 |
Гильдия
| Похоже ей не очень то хочется уходить. Да не волнуйся ты ведь ещё завтра целый день будет да и не только завтра. Парень встал со стула взял кружку и помыл её.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:18 | Сообщение # 576 |
Гильдия
| Завтра пол-дня меня не будет... Леви улыбнулась. - Ты прав. Но все-таки как то обидно.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:20 | Сообщение # 577 |
Гильдия
| Ну что тогда пойдём Миру искать? Аршроу подошёл к Леви. Да уж она так ко мне привязанна.Всё же тебе же надо с ней поговорить так что о себе не забывай.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:29 | Сообщение # 578 |
Гильдия
| Леви немного удивилась, но виду не подавала. Хочет меня проводить? - Она в это время должна быть в гильдии. Пойдем туда.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:35 | Сообщение # 579 |
Гильдия
| Ага.Пойдём. парень взял Леви за руку и вместе с ней прошёл ко входной двери.После дал ей её куртку и одел на себя свою. Ну что пойдем?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:37 | Сообщение # 580 |
Гильдия
| Леви надела куртку и улыбнулась. - Пойдем. Хоть бы она была в гильдии, а то я ходить туда-сюда не хочу. ===ХФ
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:17 | Сообщение # 581 |
Гильдия
| ===>Хвост Феи. Добавлено (31.12.2010, 03:27) --------------------------------------------- Аршроу вошёл в дом и улёгся на диван. Надо выспаться перед завтрашним днём. Парень после того как ещё немного порассуждал вскре уснул. Добавлено (31.12.2010, 17:17) --------------------------------------------- Аршроу проснулся и присел на диван. Эх...точно ведь сегодня праздник так что стоит пооропиться. Паарень спрыгнул с дивана к сумкам с подарками и начал каждый подарок заварачивать в подарочную упаковку. Так вроде всё упаковал...таперь подписать что кому.А то потом забуду ещё. Парень наклеил маленькие наклеички с разными именами. Так значит Мисе-амулет удачи.А то с ней всегда что-нибудь да случается.Не знаю может это поможет. Потом Мире колье.На ней будет это очень красиво смотреться. Нацуми значит пачка хлопушек в виде фломастеров.Так и ещё фломастеры которые рисуют по воздуху как светая ручка может ей пригодиться потому что я не знаю что ей ещё подарить. Так Леви самый главный подарок слава богу что успел купить билет.Хотя не знаю может ей непонравится?В любом случае я просто не знаю куда её ещё пригласить кроме как на каток.Вроде спокойное и тихое место да и довольно светлое.Там как раз ничего не намечалось.Я положил билет в книгу которая посвещеналечению болезней пожтому она врядли что-нибудь заподозрит. Ладно пожалуй пойду в гильдию.Может там кто-нибудь да есть. Парень окутал все подарки в сферу в которой ничего не было видно и вышел из дома вместе с ней. ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:55 | Сообщение # 582 |
Гильдия
| Леви зашла в дом. Чувствую себя воровкой Девушка вытащила все украшения из пакета и принялась украшать дом Аршроу. Каждая комната заняла около 10 минут времени, и после проделанной работы дом сиял в разноцветных огнях. Леви достала стеклянный шар внутри которого всегда шел снег. На шаре было выгравированно: С Новым годом! Пусть у тебя в новом году будут только лучшие моменты! Думаю магу стекла должен понравится такой подарок, да и украшенные комнаты порадуют. ===ХФ
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 31.12.2010, 21:19
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:25 | Сообщение # 583 |
Гильдия
| Аршроу вошёл вместе с Леви в дом.Парень удивился когда увидел что весь дом был украшен.Парень обратил внимание на стеклянный шар.После когда н осмотрелся он повернулся к Леви и обнял её. Спасибо тебе.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 584 |
Гильдия
| На щеках Леви появился румянец. Она закрыла глаза и обняла Аршроу. - Не за что. Не зря старалась.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 31.12.2010, 21:40
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:38 | Сообщение # 585 |
Гильдия
| И всё таки есть за что. Аршроу улыбнулся и упал назад на диван не отпуская Леви. Как же всё таки приятно...
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|