-Ну что хотите то и будем!В гильдии конечно щас делать нечего! Сказала Дарина и присела на один из стульев. так....а что можно делать когда все на испытаниях?
-Мдаа...видимо к общему мнению мы не придём! - сказала девушка посмотрев в окно. Ты пришла в себя! неужели? что тебя постоянно в опасности заносит? не знаю...я даже не помню что со мной было!
Аршроу убрал сферу которую положила на стол Леви. Да уж...дома просто так сидеть это не вариант. Что бы такое приумать то бы без дела не сидеть и поднять настроение.... Всё может быть.Всё.
Леви грозно посмотрела на Дари. Увидев в ней соперницу она не хотела отдавать своего ухажера не кому. И поэтому подойдя к Аршроу обняла его и крепко поцеловала. Сама была в шоке что такое вытворяет так как не знала что на неё нашло. Плевать!
Идея Алена. Аршроу и Дарина дали свое согласие. Так как писать было нечего, я это все таки вставила. Прошу в серьез это не воспринимать.
Розен посмотрела на ребят.Увидев взгляд Леви Дарина стало жутко. ваххх....что это на неё нашло?главное что бы она меня не убила...а то на меня покушение уже было,и не раз! Дарина увидела дальнейшие действия Леви. вот блин,закончит и убьёт меня нафиг!Фааак!Что делать?Может ветром прикинуться?Нет!Так она точно что-то подумает неладное!Всё больше в дом к Аршроу не приду!Аааа...
Парень удивился действиям Леви. Что с ней такое?Этот грозный взгляд направленный на Дари...неужели она меня с ней ревнует?!!!Ведь у нас с ней ничего вообще не было!! парень отстранился от Леви. Леви что с тобой такое? Всё может быть.Всё.
Леви ещё раз грозно посмотрела на Дари. В два часа ночи Дарине вдруг стало скучно и она пришла просто посидеть? Да неужели?! - Ничего! резко ответила девушка и села обратно на стул отвернувшись от Аршроу и Дарины.
Дарина смотрела на Леви с любопытством и ужасом. -Эээ...Леви..ты ничего там не думай! Прочла мысли. -Эй!Вообще-то не в 2 часа ночи! - грозно сказала Дари и тоже вскочила.
Эй эй девушки успокойтесь пожайлуста. Как же всё так неожиданно повернулось... Парень с неким удивлением и немного побаиваясь смотрел то на одну то на другую. И как же мне в таком случае поступить?!Переву внимание на Дари Леви обидется а на Леви обится Дари.Значит если уж разговариивать то с обоими сразу. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 17.01.2011, 22:27
Леви обернулась и на Дари и резко встала. - Да?! А во сколько тогда?! Затем она повернулась к Аршроу и хотела выпалить много всего хорошего, но потом передумала и просто спросила, но интонация осталась всё та. - Успокоится?
Аршроу немного испуганно посмотрел на Леви. Леви пожайлуста успокойся. Почему же она так завелась по этому поводу ни стого ни с всего?! Всё может быть.Всё.
Леви смягчила тон. - Аршроу, ты мне объясни почему я должна успокоится? И вообще как я должна реагировать на происходящее. Я часто тебя видела с другими девушками, но понимала что ты им просто помогаешь, как было с Мисой или с задания приносил на руках, но потому что они были без сил. А с Дари, то ты гулять ходишь, даже если это просто поход по магазинам, то она к тебе приходит ночью! Это уже настораживает! Девушка стояла облокотившись руками на стол и смотря Аршроу в глаза. Леви сама не понимала что говорит, но вся ситуация ей очень не нравилась, можно сказать она ее бесила.
Сообщение изменил:Anekata - Вторник, 18.01.2011, 16:29
Но Леви у нас ведь с ней ничего нет!Только пожайлуса не порть всё что между нами. Парень немного вздохнул. Только ссоры нам не хватает... Всё может быть.Всё.
Леви посмотрела сначала на Дари потом на Аршроу. - Я не хочу ничего портить... Девушка подошла вплотную к парню и поцеловала на момент забыв что на кухне Дарина.