Новое место жительства находящееся далеко за Могнолией,Его не реально найти так как он находится в лесу,и без поисковои магии его не найти Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Суббота, 06.11.2010, 19:28
=====Гильдия Хвост Фей Появившись сзади Нацуми Лаксус положил руку пе плечо и провел очень сильное электричевство парализуещее тело.Нацуми упала,А Лаксус прошел и закрыв дверь поставил магическую защиту молнии Анкета Лаксуса
Нацуми посмотрела на Миру. -Почему я не пошла 1..не было проблем Девушка заплакала.
Добавлено (06.11.2010, 19:43) --------------------------------------------- Нацуми вытерла слезы. -Мне плевать на барьер , я открою эту дверь и поговорю с Лаксусом.
Сообщение изменил:Нацуми - Суббота, 06.11.2010, 19:42
-Не думаю что с Лаксусом в таком состоянии возможно справиться в одиночку, поэтому я здесь. Мира улыбнулась, но её улыбка быстро пропала. -Если ты не хочешь моей помощи, то я могу просто стоять в стороне, телепорт сегодня больше не работает.
Мира очень беспокоилась. Нацуми, хорошо, я не буду мешать, но если что зови. А телепорт, вот он. Мира подала Нацуми небольшую коробочку. Он должен работать, но переместиться далеко не получится. Она подошла к пеньку, который был неподалёку, и села. Что из этого выйдет? Сможет ли Нацуми просто поговорить с Лаксусом?
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 06.11.2010, 19:51