Хорошо, - девушка улыбнулась, взяла Грея за руку и направилась в комнату. Ложись. Девушка встала за ширму и начала переодеваться. Ее сарафан полетел на пол, а она вышла в своих любимых пижамных шортиках и маечке. Ну что, спать? - девушка залезла на кровать.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 17.11.2010, 01:18
Миса покраснела, она положила голову на грудь парню, обняв рукой и уснула. Я тебя тоже люблю...
До завтра
Добавлено (17.11.2010, 19:38) --------------------------------------------- Миракл проснулась и сонно подтянулась. Ох...какой хороший сон... Девушка пошла на кухню, поставила на плиту чай. Чтобы не ждать, девушка пошла и переоделась. Вскоре скипел чай, Миса налила себе кружочку, выпила и побежала в гильдию. ===Гильдия ФТ
Девушка прибежала домой и сразу же побежала в свою комнату. Сняв с себя вещи, Миса думала что одеть. Так, может...Точно! Одену новую юбку и новую маечку. Миракл начала одеваться.
Да...-девушка закрыла дверь на ключ, взяла парня за руку и они пошли в ее комнату. На ходу Миса начала снимать с себя юбку и майку. Ты...хм..-не против?-Миракл смутилась, но она хотела уже избавиться от одежды и одеть шортики и майку.
Ну да...Тем более я все равно твоя девушка,так что не смущайся, -Миса слабо улыбнулась. Парочка зашла в комнату. Миса взяла со стула майку, шорты и одела вещи. Фух...так удобнее Девушка запрыгнула на кровать и легла на бок. Иди сюда, - девушка потянула руки парню.
Девушка прижалась к парню и положила голову ему на грудь. А мне с тобой...-подняв голову и легонько чмокнув, девушка начала засыпать. Никому не отдам...-прошептала Миса и уснула.
Миракл проснулась в объятиях Грея. Они проспали всю ночь в обнимку. Любимый...-прошептав, девушка чмокнула парня и встала. Уже поздно...Надо в гильдию сходить. Собравшись, девушка выбежала из дома. ==Гильдия ФТ
Добавлено (18.11.2010, 23:59) --------------------------------------------- Девушка кое-как дошла до дома. Черт, больно то как... Миракл схватилась за голову и спустилась по стене вниз. Больно... Аккуратно встав, Миса потихоньку пошла в свою комнату. Она сняла с себя майку и юбку, оставшись в "легкой одежде". Девушке было пофиг на все, поэтому она залезла на кровать, обняла Грея и уснула. Надеюсь, ты мне завтра поможешь найти эту книгу...
Добавлено (19.11.2010, 22:26) --------------------------------------------- Миракл сегодня была в ужасном настроении. На душе был мрак и грусть. Девушка вылезла из-под "объятий" парня, вышла в гостинную и села на пол. Что все это значит? Почему мне сейчас так плохо? В глубине души скребли кошки. Миса обхватила колени своими руками и по ее щекам потекли слезы. Почему мне сейчас так плохо? Может я боюсь...боюсь будущего? Девушка продолжала так сидеть, но позже уснула в такой позе, с заплаканным лицом.
------------------- Проснувшись, Миракл оделась и пошла в гильдию. ===Гильдия ФТ
Добавлено (20.11.2010, 17:08) --------------------------------------------- Девушка зашла в свой дом, закрыла дверь и села на пол. Я столько доставляю всем хлопот...Как же я глупа... Миракл встала, подошла к дивану, села на пол и уснула.
Добавлено (20.11.2010, 22:01) --------------------------------------------- Миса проснулась от боли в голове. Ну вот....все начинает проявляться...Сначала боль, потом приступы, потом....смерть... Девушка встала с пола, потирая глаза рукой и направилась в гильдию. ====ФТ
Добавлено (21.11.2010, 02:58) --------------------------------------------- Ребята подошли к дому. Миракл огляделась по сторонам. Спасибо, что поднял настроение и успокоил. - Миса улыбнулась. И спасибо, за то что проводил
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 19.11.2010, 22:34
Конечно, - улыбнулась девушка и подошла к двери. Она обернулась и вновь улыбнулась. Надеюсь, у тебя в личной жизни все наладится и ты все поймешь. Пока! - Миракл открыла дверь и зашла в дом.