За нас, - улыбнувшись, Миса начала выпивать. В кого я превращаюсь? Хотя...Я все равно без парня, мне можно... Выпив один бокал, девушка посмотрела на Нацуми. Как тебе везет, что у тебя есть парень...-прошептала розоволосая девушка.
Нацуми выпила один бокал -Ну все щас начнется Каори налила еще Мисе и себе, взяла бокал и посмотрела на красное вино -Ты про Селена? Да этот гад пропал-сказала девушка и фыркнула-Теперь я страдаю Нацуми сделала несколько глотков
Девушка уже чувствовала себя неного в неадеквате. Как ты говоришь, этот гад исчез? Милая, он вернется, вот увидишь. Миса отпила пару глотков. Как быть одинокой тяжело...Эх
Что Лаксус? - удивленно спросила Миса. Мы с ним друзья и не более. Точнее, он мне как брат старший.-сказала девушка и сделала пару глотков. Только старший брат
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 26.12.2010, 01:30
-Знаешь-сказала Нацуми Каори сделала несколько глотков -Ты быстро найдешь себе парня. Ты очень красивая и милая. Я вот оборотень мне тяжелее. Вот Селен свалился сверху на мою голову, сверху это в прямом смылсе
Да что ты. - Миса улыбнулась. - Красивая и милая? Нет, точнее смертельно-больная. - сделав глоток, она продолжился. Хоть ты и демон, но все жу ты красивая. Селену с тобой повезло. - сказала Миса и улыбнулась. Нацуми, я вот тут хотела тебя спросить. Я же уйду из жизни через...ты знаешь, через 1,5 года. Вобщем, я хочу оставить за собой маленькую частичку, чтобы вы меня не забывали. Я вот думала о ребенке...-девушка опустила голову.
Нацуми улыбнулась -Если ты смертельно-больная, то я настощий зверь который только хочет убиват. Ты правда очень хорошая...Эх Селен. Ангел и оборотень..круто.. Каори сделала еще один глоток и поставила бокал на стол, взяла виноградинку и съела -Поправочка я оборотень, демоны совсем другие. Например Блейк, если ты конечно этого психа знаешь Девушка задумалась -Ребенка? Это же классно
Сообщение изменил:Нацуми - Воскресенье, 26.12.2010, 01:40
О, даже так? - удивленно спросила девушка. Потом она отпила глоток и продолжила. Да знаю, но есть одно НО. Я думала тут на счет усыновления...Но я не хочу чужого, я хочу своего... И я ведь еще молодая...Меня никто не поймет.
Нацуми хихикнула -Да дети это очень мило. Каори взяла еще одну виноградинку и посмотрела на нее -Да вот со своим ребенкам будет правда тяжело. Да ты молода..Не знаю твой еще парень согласится иметь ребенка.. А если бы я захотела в этом возрасте ребенка, я бы взяла чужого.. Приют это ад.
Мой еще? Да чувствую тут уже нету "мой". -сказала девушка и допила вино. На счет приюта понимаю, но...Я не знаю... Все, я пьяна...-девушка потерла вески.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 26.12.2010, 01:50
Нет, я пока пойду в ванну схожу. А ты устала, ложись спать. Вон свободная комната, - показав рукой, девушка встала с пола и показала куда-то рукой. А Лиз пусть тут поспит. Ладно, я пойду в ванную, нужно смыть с себя весь негатив. - прошептав, Миса пошла куда-то, она спотыкнулась и упала на колени. Потом резко встала, когда в голове еле-еле виднелся вид квартиры.