Добавлено (26.12.2010, 19:09) --------------------------------------------- Девушка открыла медленно глаза. Нет, я все еще не вижу. - прошептав, она медленно встала и щупая себя, заметила что находится в полотенце. Боже, я же не одела пижамку и легла спать почти обнаженной... Сняв полотенце и накинув на себя что-то легкое, она направилась вниз. Пока Миса шла, она успела пару раз упасть и врезаться в стену. Дойдя до гостиной, девушка вздохнула. Интересно, они еще спят? Прошептав, она исчезла. ==ФТ
Лиз проснулась -Голова болит. Жуть -Я тебя предупреждал Кэрол фыркнула и осмотрелась -Все уже ушли. Пойду проведаю Мису Лиз встала с дивана, и закрыв деврь пошла в гильдию Дом Мисы==>ХФ
Девушки зашли в дом. Миса кинула сумку в угол и прошлась вперед, щупая стены. Проходи, - кивнула Миракл Лиз. Она скинула с себя куртку, штаны и всю одежду, которая только что промокла на снегу. Оставшись в одном белье, девушка смущенно улыбнулась. Все равно девочки. Миса начала что-то искать. В итоге найдя длинную футболку, она накинула сверху. Блин, она мне в груди жмет. Да и ладно. Найдя диван, она села в него, укутавшись в плед.
Лиз упала на пол. -Не привыкла ещё к телепортации. Кэрол схватилась за живот, но в скором времени всё прошло и девушка встала. -Рада, что не стошнило Лиз усмехнулась про себя, и сняв сапоги с курткой быстро накинула капюшон от кофты на голову
Лиз улыбнулась и села на диван -Ну для начала мы начнём тебя лечить. Где у тебя лекарства? Кэрол сняла капюшон -Хорошо, что она не видит. Не хочу расспросов... И вообще. Боюсь, что кто-нибудь влипнет, если мне поможет
-Пока без уколов. Но если будешь заболевать дальше, то без них уже никуда не денешься Лиз дружески ударила Мису по плечу и встала с дивана -Ну так что? Где лекарства? -Сердце даже сжимается... И я не могу ничем помочь Мисе. И мне никто не поможет. Форма... Зачем ты появился? Кэрол вопросительно посмотрела на Мису
Лих нахмурилась -Бука. Я просто не хочу, чтобы ты меня заразила. Если ты уж так не хочешь, чтобы о тебе заботились Лиз улыбнулась и побежала на 2 этаж. Зайдя в комнату Мисы, Лиз нашла аптечку и спустилась с лестницы. Но с последней ступеньки Лиз поскользнулась и грохнулась на пол -Твою мать Кэрол выругалась и встала с пола. Дойдя до дивана, Лиз села на него и начала рыться в аптечке
-Чёрт... ТЫ выдаёшь меня, приятель -Я извинялся. И всю жизнь буду извиняться. Прости -Твои извинения мне не помогут Лиз покопалась в аптечке и вздохнула -Я совершенно не знаю, какие таблетки нужно пить Девушка вытащила всё содержимое и начала внимательно изучать инструкции
Я тоже не знаю, я болею очень редко. Девушка начала кашлять, горло жутко болело, голова раскалывалась. Мне плохо, -прошептав, она легла и закрыла глаза. Боже...Я же просидела на снегу вновь...