Миса была немного в шоке. Что с ней происходит?-девушка смотрела на нее, потом закрыла глаза. Конечно оставайся. - Немного улыбнувшись, она начала мечтать.
-Ничего. Я бы рассказала, да только не хочу врагам говорить Лиз хмыкнула. Внутри всё боролось, но магия побеждала -У меня нет силы воли... Я не смогу сдерживать эмоции -К тому же, Мейла всегда права. А ваш мастер непонятно куда смотрит. Даже Анель убили. Хех, и ему пофиг. Гильдия у вас конечно не ахти Кэрол фыркнула и свесила ноги с кресла -Не могу... Не могу
Миса открыла глаза и посмотрела на нее суровым взглядом. Ты вообще понимаешь, что говоришь? Ты была в нашей гильдии, а потом ушла. Как у тебя язык поворачивается?! - девушка сжала кулачки, вылезла из-под пледа и пошла к Лиз. Найдя ее, та хмыкнула. Я тебя не узнаю!- высказав, она треснула ее по голове книгой.
Лиз ударила Мису по руке -Ты что творишь? Да, мало ли где я была. Меня все предали. Все. Бриджит, гильдия, ты Кэрол потёрла голову и отвернулась от Мисы
Потерев руку, она сильнее разозлилась. Я тебя предала? Да когда я успела?! Я тебя никогда не предам, а ты!-стукнув еще раз, девушка упала на колени и по ее щекам потекли слезы. Да как ты можешь так поступать? Я думала ты...-прошептав, голова сильнее заболела. Дурочка, я же сейчас умру от переутомления...
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 30.12.2010, 00:26
Лиз посмотрела на Мису. Разум начал проясняться. Волосы снова отросли. Глаза приобрели естественный цвет -Что... Что произошло? Кэрол подняла Мису и уложила её на диван, а сама села на пол -Признавайся, это ты?! - со злостью крикнула Лиз -Прости - разнеслось по всей комнате Лиз начала долбить кулачком по полу. Даже когда рука сильно заболела, Лиз не переставала. Из глаз потекли слёзы
Ты..Ты..Что с тобой?-вытерев слезы, девушка посмотерла на нее пустыми глазами. Почему ты так себя ведешь? Я тебя не узнаю... Прошептав, она услышала голос. Это кто? Отвечай, Лиз! - Миракл стала слушать. Ты...Ты чего плачешь? Ты мне может все объяснишь?
Миракл услышала звук падающего тела. Девушка подошла к Лиз, найдя ее тело, у нее на ладони появился шар воздуха, который поднял ее и унес в комнату для гостей, положив ее на кровать. Надеюсь...-тихо прошептав, девушка пошла к себе в комнату. Пока она шла, Миса несколько раз врезалась в стену и падала на пол. Черт все это подери! Дойдя до комнаты, она нашла кровать и улеглась на нее, укрывшись одеялом и выключив хлопокм свет. Спокойной ночи, Лиз... Немного помечтав, она уснула. Вскоре проснувшись, у нее был жар. Девушка с трудом дышала, ее тело было мокрым, словно облили водой. Мне...Нужна...Помощь...-прошептав три слова, она закрыла глаза и начала ногтями впиваться в кровать. Это...плохо..на меня...Действует... По щекам потекли слезы. Я доживу до утра? С мучительной болью она заснула, все также впиваясь ногтями в кровать.
Добавлено (30.12.2010, 12:57) --------------------------------------------- Проснувшись, девушка медленно встала, дотронулась до лба и ахнула. Жар и температура... Да плевать. Найдя шкаф, Миса нашла одежду, оделась и исчезла, захватив сумку. ==ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 30.12.2010, 12:58
Лиз проснулась. Голова сильно болела. Спустившись на первый этаж, Лиз не нашла Мису -Наверное она ушла... Хорошо. Меньше расспросов Кэрол глянула в зеркало. Всё было нормально. Поэтому она решила сходить в гильдию Дом Мисы==>ГП
Придя домой, девушка рухнула на пол. Мне что-то плохо..Голова раскалывается..И...жар... Кое-как встав, Миса сняла с себя всю одежду и легла на диван. Девушка закрыла глаза и стала впиваться ногтями в диван. Больно...я не выдержу...
Добавлено (31.12.2010, 01:14) --------------------------------------------- Не выдержав, девушка встала и оделась, после взяла сумку и исчезла. Таблетка...мне нужна... ===ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Четверг, 30.12.2010, 23:01
Миса улыбнулась, но покачала головой. Нет, спасибо, но здесь я уже сама. - Прошептав, девушка пошла к дому. Спасибо, за таблетку и за то, что проводил.-открыв дверь, Миракл обернулась, улыбнулась и вошла, закрыв дверь. Спокойной ночи, - прошептала девушка, соскальзывая по стене.
Доползав до дивана, Миса легла на него и закрыла глаза. Устала... С этими мыслями она заснула.
Добавлено (31.12.2010, 11:51) --------------------------------------------- Проснувшись, девушка чувствовала себя более менее нормально. В гильдии плохи дела, вижу ведь Взяв сумку, Миса исчезла. ===ФТ
Добавлено (31.12.2010, 15:33) --------------------------------------------- Ребята появились в доме Мисы. Отпустив руку парня, девушка прошлась к дивану и плюхнулась на него. Бедная Лиз... Проходи, присаживайся. Сказав, Миса улыбнулась.