А как же я?т.т Я теперь буду жить на улице *Пошла в портовый город* xD
У тебя свой дом есть
Очнувшись, Миса одела короткое черное платье, сделала два хвостика, которые доходили ей до бедер, одела на шею золотой ключик и серьги, в виде колец. Когда все вижу, так прекрасно. Взяв сумку, девушка спустилась на первый этаж. Он еще не вернулся, жалко... Щелкнув пальцами, исчезла в потоке ветра. ===Водопад
Добавлено (31.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- Появившись дома, девушка сняла с себя облегающее платье, повесив на стул, и сняла туфли, на шпильке. После дошла до своей комнаты, плюхнулась на кровать и обняла подушку. Как скууучно... С этими словами Миракл начала мечтать.
Добавлено (31.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Очнувшись, девушка посмотрела на время. Твою...! Быстро спустившись вниз, одела короткое, черное платье, туфли на шпильке, поправила хвостики. После нашла сумку и исчезла. ==ФТ
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 31.12.2010, 19:19
Добавлено (01.01.2011, 18:52) --------------------------------------------- Зайдя домой, девушка первым делом закрыла дверь на ключ. После прошлась к дивану, сняла с себя черное мини-платье, туфли, серьги и подвеску. Потом пошла в свою комнату, плюхнулась на кровать, при этом обняв подушку и слегка укрывшись одеялком. Хороший Нг... Только где его носит? С этими мыслями Миса заснула.
-Аллен подошел к дому Мисы, было очень трудно дышать, так как силы ещё все не были восстановлены деваться было уже не куда при то что Миса волшебник воздуха и она могла слышать мысли, то как он подошел к её двери и тяжело дышать для неё наверное было не трудно услышать, протянув правую руку вперёд он слегка постучался в её двери. -Так... надеюсь она дома и убивать меня не будет! Эх... ну главное что здоровой осталась и живой! Ну вот с ней я могу нормально хоть и мысленно пообщаться! - подумал парень, ему было трудно стоять на одном месте и он немного качался.
Девушка проснулась, обмотала свое телом одеялом и пошла вниз. Зевнув, она начала открывать дверь. И кто пожаловал ко мне в гости? Открыв дверь и увидев Аллена, Миса сначала удивилась, а потом покраснела. Девушка стояла перед ним в одном одеяле. Она быстро отвернулась. Черт, Аллен блин! Я же так выгляжу!-выругавшись в мыслях, Миракл в итоге повернулась и вздохнула. Ты..жив и очнулся... С души будто камень упал. Я рада... Увидев, что он шатается, Миракл создала на ладони шар воздуха и тот понес Аллена на диван. Миса закрыла дверь и зашла в дом, смотря на него с порога.
Солярис появилась в доме Мисы совершенно неожиданно, к тому же девушка не поняла где она находится и что вообще происходит и где Ален, где Блейзер. в голове у девушки так вообще печаль неразборчивая была. -Боже, где я? - Тихо прошептала девушка сидя на полу в большой гостиной. -Ужас...такого я даже не ожидала... Анкета.
-Аллен посмотрел на Мису и мило улыбнулся, хотя не мог ничего ей сказать так как голос пропал и он не знал когда он к ним вернется и чтобы не было дурных мыслей Уолкер покраснел до невозможности, хотя было немного плоховато. -Привет Миса! Ты что это? Ой... прости меня я не...! Всё незнаю что уже сказать!!! Убила ты меня на провал, если Эрида увидела бы вот тебя со мной она бы кого-то из нас точно бы убила! Может попьём чай! Ты ведь всё равно уже к своей кончине не собираешься! - по телу Уолкера пошли мурашки, он уже не знал что думать и поэтому стал дожидаться ответа от Мисы, хотя заметив Мейлу сестрицу подошел к ней. -Вот же беда с тобой! Вот значит как решила со мной всё же пообщаться или это просто случайность или к Мисе в госте пришла! Эх.. - подумал Аллен подойдя к ней и погладил по голове, присев рядом.
Сообщение изменил:DraoH - Суббота, 01.01.2011, 20:26
Девушка посмотрела на только что появившуюся Мейлу. О, Мейла-тян привет. А ты как тут оказалась? Кстати, давай вставай. Незачем сидеть на холодном полу. Миса подошла к девушке и помогла ей подняться. Ого, как неожиданно Потом она глянула на Аллена. Боже, если бы меня увидел Като...Стыд мне и позор. Привет, ну можно, только я сейчас пойду оденусь, ладно?-смутившись, розоволосая исчезла и появилась в своей комнате. Твою же...! Как неожиданно! Миракл надела на себя шорты и майку и появилась перед Алленом. Да,сейчас. Девушка пошла на кухню и поставила чайник, потом вновь пришла.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 01.01.2011, 20:28
Солярис улыбнулась Алену, потом что то сказала Мисе, наверное это было приветсвие. В голове был бум и бам. Снег всё валил за окном, а на самом деле было так паршиво. Солярис спокойно села на диван, и словно зачарованная смотрела в одну точку, этим бедным, просто несчастным обьектом оказалась ножка стуна, кажется правая. После пять минут впадания в каматоз Мастер Голубых пегасв сделала такое лицо будто ей сказали вычислить корень 4234. Затем неимоверно напряг лицевые мыжцы, а затем их раслабив Солярис прознесоа одну лишь фразу. -Мне что, сейчас продинамили? -Дожили! И это у меня кумир Карен Лилика, я ничтожесво, до чего я опустилась, могла запросто вертеть своими обычными ухожёрами, так нужно было что то новенькое попробовать. Попробовала мать вашу. Я больше к нему на метр не подойду, ещё и пощёчину такую классную дам... Анкета.