-Аллен стал немного дерготься от слов сестренки ведь он тоже парень и он у неё прямо в руке щас как раздавит, у него стал дергаться правый глаз, лицо было шокированно ну приблезительно такое (Гоменчик)после стали слегка крестись руки. -Непонял? Она хочет избавиться от всех мужиков и похоже я первый! ааа... надеюсь брата не укокает!!! Всё нервы, нервы... - подумал парень обняв её покрепче чтобы она его не прибила с одного удара.
А увидев Блейзера Солярис высвободилась от обьятий Алена и встав на ноги влепила Блейзеру такую пощёчину, звонкую, смачную, что по быстрому отвернулась и тихо-тихо ойкнула и прижала руку к себе. -Больно, больно, больно! Анкета.
Короче вы тут переписываетесь, а я пошла аниме смотреть
Понаблюдав еще так некоторое количество времени, девушка встала с пола и пошла к себе в комнату, со словами: Вы тут сами разбирайтесь, не буду мешать. Появившись в своей комнате, Миса легла на кровать и уснула.
Девушка всё ещё поглаживала больную руку и присела на диван. -Чего явился? -Хотя... -Слушай, извини, не буду мстить мужскому роду, сама виновата. Маг огня остановила свой взгляд на Лиз и начала тщательно в неё вглдываться.
"Маг огня остановила свой взгляд на Лиз и начала тщательно в неё вглдываться." Воооооо
Я просто хотел что бы ты провела время с братиком... Он виновато вздохнул. Я ведь забрал у тебя всю Новогоднию ночь,может ты хотела провести её с близки тебе людьми или гильдией. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
-Что то не то. Это вообще она? Солярис медленно оторвала взгяд от Лиз и ответила Блейзеру. -Да всё нормально. Мог бы обьяснить, сначало ты загруженный, потом ты меня вообще к Мисе домой отправляешь. А Новогоднюю ночь у меня частично отняли так же пьяный в зюзю Нокс и избитый и несчастный Деймон. Девушка взглянула на руку что так болела. -Я буду звать тебя дохлик. Анкета.
Кэрол вздохнула и села в кресло -Дождусь пока она разберётся со своими проблемами Осмотревшись, взгляд Лиз скользнул к зеркалу -Чёрт. Как? Всё нормально же Лиз, не найдя ничего более прикрывающего, положила на голову подушку -Выгляжу как дура