Лиз появилась в квартире Мисы -Э? Что за фигня? Лиз осмотрелась и заметила знакомые лица -Неожиданно. Мейла, мне надо поговорить с тобой Кивнув всем, кто здесь был, Кэрол подошла к мастеру
Девушка посмотрела на Мейлу с недопониманием. Ее продинамили? Да ну, не может быть. Не верю..! Присев в кресло, Миракл вздохнула и посмотрела на Аллена и Мейлу. Мей-тян, что случилось? Кто тебя там продинамил? Кажись догадываюсь, эх... Потом она увидела Лиз. Э, чего это она? Лиз, а ты...
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 01.01.2011, 20:37
-Аллен посмотрел на Мису и мило улыбнувшись продолжал гладить голову сестричке, ну всё же скучал пока был в коме да и не знал кто к ниму подходил пока он был в коме лежа на диване в гильдии, посмотрев на Мису Аллен подумал. -Миса, я к сожалению не могу разговаривать так как ещё не все силы восстановил! Да и интересно как это она сюда попала? Хм... ну может оно и к лучшему что нас стало немного больше! Можно будет пообщаться, да вот тока для Мейлочки придется на воздухе расписывать!Ну не чего страшного, о я надеюсь что у тебя есть зелёный ароматный чай! - подумал Уолкер, после чего закрыл глаза и напевал какую-то песенку, посмотрев на тока что появившийся девушке, он обнял Мейлу тем самым пытался сказать что он не отдаст её.
Сообщение изменил:DraoH - Суббота, 01.01.2011, 20:40
Вдруг в доме Мисы появилась ещё одна персона. Мейла я тебя не денамил. Просто хотел что бы ты провела время с братом. И не удивляйтесь у моего демона есть специальный аппарат для подсушивания на расстоянии.. Он вздохнул.
Девушка была вообще в шоке и просто тупо открыла рот. После сказанных слов Блейза, она вздохнула. Хорошо, Аллен, я буду передавать твои мысли Мейле. Не волнуйся. Боже, что происходит? Я в шоке Так и знала, Блейз-кун, не динамь ее. А то пожалеешь. - Хитро улыбнувшись, Миракл посмотрела в потолок.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Суббота, 01.01.2011, 20:42
Девушка подянла глаза на Мису и уже хотела что то вразумительное выдавить, но только сейчас поняла, что перед ней Миса, члех Хвоста Феи и она доме, человека что состоит в Хвоста феи. -Миса!? Блейзер меня сюда переместил, что бы вы меня повезали и убили? -Вот подлец. На кол его. Я тут на мир ради фей пошла, а они меня повязать хотят? Боже, боже, спаси Фиор. Где мой повар, мозги кипят, я бред несу, что за ужас. Я посто вообще в шоке. -Сол! С этим криком девушка прыгнула на братика и затароторила. -Меня продинамили. Представляешь, я теперь всему мужскому роду мстить буду, всё всё, кто будет первым я не знаю, но мсятя моя будет жестокой. Лиииииииз, я в печали! Анкета.
Парень ударил себя по лицу ладонью. Хотел как лучше,а получилось как всегда. Карай как хочешь. Сказал он Мейле,уже с красной щекой от пощёчины. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Суббота, 01.01.2011, 20:53
Миракл посмотрела на Мейлу с шоком и вздохнула, стукнув себя ладонью по лбу. Да никто не хочет тебя убивать, по крайней мере я. Хоть и была такая потасовка между гильдиями, но все же к тебе я не потеряла доверие и уважение. Встав с кресла, девушка села на пол и начала за всеми наблюдать. Какие у всех проблемы...