Дом Мисы.
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:35 | Сообщение # 136 |
Гильдия
| *очутившись в доме девушки, на душе стало немного спокойнее, ведь Като понял, что опастности нет* - Я прошу прощения, но нет у тебя чего-то тёпленького, а то я немного замёрз в горах *спросил Като девушку* *Медленно начал рассматривать дом*
Ниточка, и движение, лишь слово и уважение, лишь потому, что кукла во сне и на яву.
Сообщение изменил:Macia - Пятница, 31.12.2010, 15:36
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:38 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| Да, конечно. - Улыбнувшись, Миракл пошла на кухню. Сделав горячий чай с лимоном, подошла к Като. Вот, держи. - Отдав кружку, легла на диван и закрыла глаза. Като, может тебе рассказать кто я? Или мне нужно что-нибудь сделать, чтобы ты вспомнил?-прошептав, девушка посмотрела на парня.
|
|
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:40 | Сообщение # 138 |
Гильдия
| *взял чашечку чая, и медленно начал пить, согревая тело* - Если честно, я не уверен что смогу что-то вспомнить, да и вообще буду рад узнать тебя заново. *Улыбнувшись Като начал внимательно слушать девушку*
Ниточка, и движение, лишь слово и уважение, лишь потому, что кукла во сне и на яву.
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:46 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| Вздохнув, присела, обняв колени. Я Миса Миракл, мне 18 лет, состою в гильдии Фейри Тейл. Недавно мы с тобой очень близко общались, но потом...Я тебя потеряла.-немного помолчав, продолжила.- Вобщем, люблю читать и рисовать. До безумия люблю своих друзей, готова отдать все ради их жизни. Девушка утихла и посмотрела на Като. Ничего не помнит...Абсолютно...
Сообщение изменил:Лесе4ка - Пятница, 31.12.2010, 15:46
|
|
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:48 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| *услышав историю от Мисы, Като понял, что на данный момент она имеет то за чем он гнался, гонится, и будет желать заполучить всю жизнь, из-за чего на лице появилась грусть* - Весело *сделал фальш улыбку* Ты счастлива, что радует. - Ну о себе я думаю мне нет смысла рассказывать?
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:51 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| Я бы не сказала, что я счастлива...-Решив не говорить всю ее историю, Миса посмотрела на Като и улыбнулась. Нет, я все о тебе знаю. Абсолютно... Тихо прошептав, встала с дивана и подошла к нему. Как же так, скажи? Миракл начала смотреть ему глубоко в глаза.
|
|
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:54 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| *Като как-то было неуютно быть так рядышком с девушкой, из-за чего он вскочил с дивана и отошёл на пару шагов. Наткнувшись на стол, сделал его как опору. - Я, а что я, еслиб я и знал, то не ответил. Хотя в душе сейчас спокойствие. - Но я честно не могу понять где мы видились, и почему ты так добра ко мне
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:56 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Боже, что с ним происходит? стукнув себя по лбу, Миракл села на пол и отвернулась. Бука ты, я же тебя не убить хочу...А ты прячешься...
|
|
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:01 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| - Извини меня, просто мне как-то непривычно. Я уже очень давно небыл так близко с девушкой *опустил глаза* - Из-за этого я и убежал * Като подошёл к Мисе сзади, и как-бе попытался обнять* - Ну не злись пожалуйста
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:03 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| Я понимаю, но это так грустно... Тихо прошептав, Миса обернулась и обняла Като. Ну же, вспоминай. Кто я для тебя?-прошептав, по щеке скатилась слезинка.
|
|
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:08 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| *Когда Като увидил слезу на лице Мисы, его как током ударило. Он вытер слезу бежащую по щеке и улыбнулся* - Ну чего ты Солнышко *Вдруг Като начал вспоминать некоторые фрагменты из его прошлого, где он с Мисой гуляли днями, веселились, а потом...* - Скажи только честно, мы что встречались *в глазах появился шок*
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:11 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Вобще-то да...-тихо прошептав, девушка покраснела. Это было год назад. А потом ты исчез...Я уже это говорила. Закрыв глаза, Миракл положила голову ему на плечо.
|
|
|
|
Macia![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:15 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| *Като прижал Мису к себе, и улыбнулся* - Тогда я безумно рад, что мы опять вместе. *вдруг Като почувствовал какой-то приток злости и тьмы внутри себя. Отойдя от Мисы, успел только сказать - Извини, я обещаю, я вернусь *исчез где-то в тех самых горах, где и очутился* === Горы Хакобе
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:18 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| Като, - тихо прошептав, девушка улыбнулась. Я тоже рада, что теперь вместе... Аккуратно встав, девушка пошла к себе в комнату. Дойдя, она сняла с себя джинсы и тунику, после заснула, обняв руками подушку.
|
|
|
|
|