|
Дом Мисы.
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:26 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| Лиз вздохнула и заметила книгу, которую она подарила Мисе так недавно -Будем лечиться магией Лиз открыла совершенно пустую книгу -Лечение обычных болезней -Смотреть на 14 странице Лиз удивилась -Странно... Возможно она заколдована и смотреть её могут все, кроме тех, у кого зрения нет Кэрол открыла 14 страницу и удивилась ещё больше -Что за бред?! Кэрол закрыла книгу и, улыбнувшись, подошла к Мисе с травами -Я сейчас заварю и будешь пить Пока Кэрол ждала, когда чайник вскипит, она думала над тем,что увидела -Меня как-будто что-то преследует... Лиз заварила траву в большой чашке и принесла её Мисе -Выпей, а потом ляжешь спать
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:28 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Девушка вздохнула. Лиииз, я не хочу спать.-Миса взяла чашку и начала пить. Фу, что это? - скривившись, Миракл продолжила.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:31 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| -Ну это уже твоё дело, спать или не спать Лиз села на диван и осмотрелась -А выпить ты должна всё
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:35 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Хмыкнув, девушка продолжила пить заваренные травы. Она меня в гроб хочет загнать. Выпив, она скривила лицо. Бе, это было невкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:43 | Сообщение # 111 |
Гильдия
| В этом ты права. - Миса поставила на пол чашку и теплее укуталась в плед. Как хорошо, тело согревает... Лиз, будет война? Да?
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:45 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| Лиз сосредоточено посмотрела на Мису -Я старалась избежать этого разговора... Но похоже, что да. Будет война Лиз вздохнула -И ты прекрасно знаешь, что я ни смотря ни на что, должна сражаться за честь своей гильдии
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:46 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| Девушка набрала в легкие воздух. Я не хочу. Хоть и понимаю... Боже, я вновь скучаю по нему... Миракл посмотрела на нее с печалью.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:51 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| -Всё так внезапно случилось... Бедная Лисса... Кэрол поджала ноги и обняла колени -Мейла настаивает на своём. Возможно перед сражением мы больше с тобой не встретимся... Хотя всё может быть...
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:54 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| Бедная...-прошептав, она опустила голову вниз. Может и увидимся. Только вот...Я не знаю, как я смогу действовать. Я не вижу. Черт подери! Закрыв лицо руками, на девушку вновь начала перетекать темная эрнергия.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Среда, 29.12.2010, 23:54
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:59 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| -Мы тренировались... Ты сможешь -Предательское чувство предательства... Я больше не хочу. Не могу Лиз встала и подошла к зеркалу. Увидев себя, она обомлела -Нет... Надоело. Я никогда к этому не привыкну, никогда Лиз тихо села на пол, так, чтобы Миса не услышала, и просто тупо начала пялилться в зеркало
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:01 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| Возможно, но мы тренировались, а не сражались. Открывшись, девушка вздохнула. Лиз, почему ты себе парня не найдешь? Так ведь скучно.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:03 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| -Да у меня и без того проблем хватает Лиз завороженно смотрела на свои осветлевшие глаза -К тому же, пусть сами меня ищут
Свалила с:
|
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:06 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Девушка хихикнула и улыбнулась. Да, ну даешь. Мне например безумно одиноко и скучно...-прошептав, она посмотрела в потолок. Как так можно...?
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:08 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| -Ну во первых я не даю -Что я несу? Она меня вообще не узнает -Переутомилась. Я у тебя посплю, хорошо? Лиз развалилась в кресле и закрыла глаза
Свалила с:
|
|
|
|
|