Дом Мисы.
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:01 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Спасибо, - улыбнувшись, девушка посмотрела на вверх. Надеюсь, я не подскользнусь и не убьюсь.-Немного захихикав, девушка вошла в комнату. Давай, спокойной ночи. Тебе нужен отдых, - произнесся, Миса закрыла дверь и села на холодный кафель.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:04 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| Нацуми выдохнула и села рядом с дверью -Миса все будет хорошо Каори подняла вверх кошачьи ушки -И не сиди на холодном полу, а то простудишься. Помню когда я простудилась я такой бред несла от жара..Ужас
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:10 | Сообщение # 78 |
Гильдия
| Девушка услышала мысли Нацуми. Как ты догадалась? Ай, ладно. Я просто хочу от всего отдохнуть... На меня давит мое прошлое...И настоящее... Девушка встала и посмотрела в зеркало. Слепая девушка. Нет ничего хуже...Я такая жалкая... Включив воду, она брызгнула водой в свое отражение. После она набрала ванну и посмотрела на нее. Так ведь хочется, чтобы все быстрее пролетело и закончилось... Она начала снимать с себя всю одежду, оставшись в полной гармонии с телом, она залезла и легла в воду. Может быть...? Нет, так нельзя. Они тогда никогда мне не простят. В теле и в разуме играл алкоголь.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:14 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Нацуми закрыла глаза -У меня слух хороший и нюх Девушка стала слушать воду -И еще я могу чувствовать что творится на душе человека. Да уж вот такой я надоедливый оборотень
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:18 | Сообщение # 80 |
Гильдия
| Это здорово...-в мыслях начала отзываться Миса. И ты не надоедливая. Кстати, тогда что ты чувствуешь у меня?-спросила девушка и продолжила. Я даже пока видения не могу видеть... Ни с того, ни с сего, по губе скатилась маленькая струйка крови. Вот оно. Чертово заклятие...
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 26.12.2010, 02:19
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:21 | Сообщение # 81 |
Гильдия
| Нацуми улыбнулась -Научишься обязательно Каори задумалась -Я чувствую.. Девушка вдруг посмотрела на дверь -Миса ты впорядке?
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:25 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| Д-да, все хорошо. - немного соврала Миса. Она окунулась в воду с головой и кровь смылась. Вынурнув, она вышла из ванны и замотала свое тело небольшим полатенчиком. Мда, все же матушка природа посторалась наградить меня этим...-Прошептала девушка, выключая воду. Миса вышла из комнаты к Нацуми. Я все, ты где? -спросила Миса девушку.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 26.12.2010, 02:26
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:29 | Сообщение # 83 |
Гильдия
| Нацуми встала и дотронулась до плеча Мисы -Вот я еще могу определить врет мне человек или нет -Тебя отвести в комнату?-спросила девушка -Эх завтра тяжелый день..буду разбираться со спящей красавицей
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:32 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Миракл промолчала на первые мысли подруги. Да нет, я сама дойду. Все хорошо. - Мило улыбнувшись, девушка пошла вперед. Ты спать почему не ложишься? Ведь уже время то...- сказала Миса, немного обернувшись назад.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:35 | Сообщение # 85 |
Гильдия
| Нацуми улыбнулась и взяла за руку Мису. Они пошла в ее комнату -Да очень поздно.. Да щас лягу спать -Вах сколько я не спала на кровати.. А то часто на скамейке сплю или на полу или на земле. Ну еще в гильдии
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:40 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| Хороший мы провели сегодня вечер. Спасибо, что мне помогаешь. - Улыбнувшись, девушка нащупала руками кровать и легла на нее. Хорошо то как... В комнате, на которую я тебе указала есть двухспальная мягкая кровать. Развались на ней и спи крепким сном.-прошептала девушка, обнимая подушку.
Сообщение изменил:Лесе4ка - Воскресенье, 26.12.2010, 02:40
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:45 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| У Нацуми заблестели глаза от счаться -Спокойной ночи Миса-сказала Каори Девушка вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Она пошла в другую комнату и вошла в нее. Увидела большую двухспальнюю кровать -Первый раз на такой сплю! Нацуми разделась и легла на кровать. Она обняла свою подушку и закрыла глаза. Девушка была очень счастлива -Спокойной ночи девчонки-подумала Каори и с этими мыслями заснула
|
|
|
|
Лесе4ка |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:48 | Сообщение # 88 |
Гильдия
| Спокойной ночи, девочки.- улыбнувшись, она закрыла глаза. Интересно, что меня ждет завтра?Надеюсь, что все хорошее... С этими мыслями она заснула.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:40 | Сообщение # 90 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|