[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Эрзы
HAГNBATOR Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:57 | Сообщение # 271
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Где было воспитание Нокса все это время? Правильный ответ: Хрен знает, в Дикой охоте этому предмету уделяли очень мало времени. Тамошние ребята больше любили стрекать его током, чем вступать в долгие беседы. Может подобная школа жизни и была немного черства к юному магу, но свои плюсы она безусловно имела. К примеру Нокс мог игнорировать чужое мнение, и брать огаленые провода голыми руками
И вот сейчас, он используя первый плюс прошел сквозь стену дома, и случайно Ага, случайно задел Тикки, макнув его мордой в салат
Нокс сразу испытал чувство вины, да такое сильное, что спешно решил извлечь его из салата, и решил сделать это быстро, выпнув стул из под Тикки. Первая част плана была выполнена на четверочку по четырехбальной системе, но встала новая проблема
Вся рожа темного была в салате, и Креперум посчитал своим долгом помочь еще раз. Выход был найден сразу, Нокс вылил на него бутылку масла, смывая салат
Я самый добрый в мире
Правда, намокнувший от масла Тикки начал дрожать под открытым окном. Кто же сможет спасти его от воспаления легких! Капитан Нокс, кто же еще? Дабы согреть страдальца, Нокс зажег спичку и поднес к облитому маслом Тикки...

Сообщение изменил:HAГNBATOR - Воскресенье, 23.01.2011, 20:00
HAГNBATOR Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:00 | Сообщение # 272
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Заходи внученька, Красная шапочка.
На этом желание отыгрывать волка пропадло, и Нокс затушил спичку об подошву ботинка
Давай заходи, тут никто не кусается, почти все свои
Сказал и только потом подумал, что своих тут как раз и нет. Только Великий Темный Маг и Тикки. ВЫпрочем, подобные мелочи не могли остановить Нокса и Красную Шапочку, в ее стремлении навестить больную бабушку
HAГNBATOR Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:12 | Сообщение # 273
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нокс, она думает ты псих
Креперум смерил Умбру взглядом типа "Пощель в джопа" и ответил, переводя стрелки на Тикки, героя салата
Туда вопросы, там ответы
Сам Нокс уселся за стол и стал водить пальцем в сахарнице
Но если не сочтешь за дерзость, ты кто?
Алая_Эрза Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:15 | Сообщение # 274
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Cкарлетт облокотилась на дверь,как вся чуть ли не до смерти залилась краской.Мокрые волосы свисали на плечи,освежая тело.Скарлетт неуверенно поднялась с пола и подошла к шкафу,как раздвинула створки.
-Так.Если мне память не изменяет,то у Аллена завтра или после завтра свадьба.Фух,какая я молодец,что купила Аллену и Эриде подарки.Эх,даже наряд себе выбрала.А про сопровождение? Э,ладно,пойду одна...
Титания одним плавным движением надела на себя кружевное нижнее белье,пепельно-белого цвета.Задрав одну ногу и поставив на пуфик,стала медленно натягивать чулок бежевого цвета.Закончив свое "дело" с чулками,поправила кружева на ногах и осмотревшись в зеркало,хитро улыбнулась.Эрза высушила волосы и зачесала их в прическу конского хвоста.
-Так,одену вот это.Эх,блин,так бы использовала магию,но не могу,вымоталась из-за испытания.Слава Богам,что того побочного эффекта нет...
Скарлетт надела белую блузку без рукавов и завязала у горла синий бант из тоненькой атласной ленты.Одела синюю плиссерованную юбку,чуть выше колена,при этом заправив блузку в юбку.Оценив свой внешний вид,чуть улыбнулась,одевая на ноги голубоватые тапочки.Девушка вышла из комнаты и стала спускаться,как услышала вопли и шум на кухне.
-Это еще что?!!!
Скарлетт быстро прибежала к источнику звука.Девушка была сильно поражена увиденным и,нахмурив брови,Скарлетт достала тефлоновую сковородку.Взмахнув сковородой над Ноксом,яро прокричала:
-Эй,ты в своем уме,оболтус?! Совсем стыд потерял?! Сейчас,как трахну сковородкой по башне,чтобы твою изюмину вправить! А ну,извинись!
Послышался стук в дверь и девушка слабо выдохнула,опуская руку.
-Сейчас вернусь,и чтобы все было в норме.Тикки в сидячем положении,на фейсе нет салата и масла,и оба в обнимку.Усекли?! выполняйте...
Эрза отшвырнула сковородку и побежала открывать дверь:
-Нами?! Ты ли это?!,-воскликнула Эрза,открыв дверь.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Kunai Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 | Сообщение # 275
Уровень:
Опыт: 22
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Меч
Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Увидев перед собой свою учительницу девушка чуть прослезилась.
За два года их разлуки девушка пересчитывала дни до ихней встречи и долго отрабатовала все приемы.
После той фразы девушка не выдержала и кинулась на шею своей учительницы.
Эрза-сан, я так по вам скучала. Вот и настал день нашей встречи.
Улыбнувшись девушка все крепко обнимала свою наставницу.
HAГNBATOR Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:02 | Сообщение # 276
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Мексиканский сериал, воссоединение семьи, серия 476
Не знаю даже, может мне уйти стоит? Чтоб людям не мешать?
Да, давай вали отсель, тебе еще в гильдии появится надо
Нокс бочком двинулся к двери, и потихоньку выскользнул на улицу
====СГ
Тьма Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:46 | Сообщение # 277
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки оглянулся и увидел копию своего отражения лежавшего на полу, и было полито маслом, и лицо было запачкано салатом. Чтобы было, чище прежнего он встал и быстро все прибрал, а свою тень тщательно помыл. После они с тенью вновь слились в месте, на кухне веял аромат свежих цветов. А сама кухня блестела как конфетка. – Кто же это мог прийти? – шепнул Микк. Стоя около стола на кухне. – Хм… - протянул, почесывая голову. – Да не важно, похоже кто-то забывает, что я могу, стоят на воздухе, то уж сидеть тем более мне не составит труда! – сказал с ухмылкой юноша, смотря на часики. Посмотрев на нынешнюю гостю и ещё Эрзу, он немного приподнял правую бровь и тяжело вздыхая, сказал. – Эх… делать всё равно тут не чего! – сказал он скучным тоном. К нему подошел котяра уже вырос и стал большим котярой. Насыпав ему еды, да и молока. Тикки поднялся на второй этаж и зашел в ванную комнату. Посмотрев и не найдя полотенца. Он прошел сквозь стены и прошел к комнате. Обнаружив большое полотенце. Он стремительно отправился в ванную. Закрыв за собой дверь. И раздевшись полностью, он зашел в душевую кабинку. Полотенце весело на вешалке. Включив горячую и холодную воду, он настроил на нужную температуру. Посмотрев, увидев шампунь, он открыл крышечку и налил жидкость себе на ладонь. И не куда не торопясь стал потихоньку мыть свою голову. Он немного переборщил с шампунем, так что пены было много. Взяв мочалку, парень налил на неё шампунь и вымол полностью свое тело. Отмывшись от шампуня он закрутил краны и открыв кабинку вышел сильный пар. Взяв полотенце, молодой человек вытерся полностью и не куда не торопясь. Оделся полностью, на нем были черные брюки и белая рубашка. Которые пахли ароматами роз. На удивление, спустившись вниз он посмотрел на дам и оставил записку «Простите меня дамы, должен уйти, по развеется и прогуляться! P.S. Еда в холодильнике! » после он вышел и исчез.
-=????

Алая_Эрза Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:12 | Сообщение # 278
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт широко улыбнулась и крепко обняла свою старую знакомую,как приметила лишь то,что Креперум вмиг исчез.Отпустив из объятий Нами,Эрза лишь поставила руки в боки,как глубоко вздохнула и взглянула на то место,где стоял Нокс.
-Вот ж засранец-то.Эх,как обычно мне не везет,молчу уж про другие варианты...
Скарлетт сдула с лица непокорную прядь волос и,сложив руки,посмотрела на Варриор.
-Как добралась-то? Рассказывай,мне же все интересно,целых два года не виделись.Эх,новых учителей не было,кроме меня? Присаживайся.Есть хочешь? Как успехи в магии?,-девушка задавала тысячу вопросов,как осеклась,заметив Тикки.
-Эй,ты куда? Тьфу,ты. Как приходить,так все безвольны,когда не успеешь глазом моргнуть - сваливают.Явная дерзость...
Титания прочитала записку и улыбнулась уголками губ,проходя на кухню.
-Нами,чай будешь?,-спросила Эрза.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Kunai Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:35 | Сообщение # 279
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Меч
Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Присядем.
Нами села на диван и сложила свои руки на груди. Все же далекая разлука и воспоминания о тех тренировках бросали девушка в дрожь.
Чем скорее закончу, тем быстрее начнется долгожданная тренировка.
Дорога была отнюдь не легкой. Добралась до Гильдии "Голубые Пегасы" и вступила в нее. Нет же, только и искала вас по всему Фиору. Да не очень, но можно, дорога тяжкой же была. Успехи..ах да вот зачем я пришла, моя магия без вас становится не такой как раньше и поэтому я была бы не против сегодня провести ещё один бой как в старые времена.
Девушка распустила волосы и принялась в уме считать свое количество оружия и предполагаемое пополнение в её составе. Между тем девушка глазами провела по комнате и заметила приятно пахнущие цветы на столике перед диваном.
Не откажусь-перевела Намия взгляд на Титанию и легонько улыбнулась.
Алая_Эрза Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:51 | Сообщение # 280
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Девушка кивнула Нами и налила в чайник воды,поставив на плиту.Эрза прошла чуть дальше и открыла холодильник,стала рассматривать все то,что наготовил Тикки.Судя по выражению лица Титании,это ее явно поразило.
-Он,что повар? Ужас,так много всего,будто из ресторана еда...Поражена.Да уж,вот таких в мужья.Хе...Кстати,да,то признание? Э,ладно,на счет этого нужно беседовать наедине.Ктому же личное...Ужас,краснею,как школьница...
Скарлетт достала огромную чашу с греческим салатом,и положила ее на стол.Достав две тарелки,разложила их на столе,положив рядом вилки.
-ЧТО?! Голубые Пегасы?! Боже правый! Фух,не знаю,не знаю. Судя по моим отношениям с Мейлой,я не знаю,как она отнесется,или она уже видела тебя? Просто,было недавно испытание на Богоизбранного.Мейла получила этот ттул,но бой со мной был проигран,-воскликнула Эрза.
Титания поставила по две чашки и насыпала чайной заварки,как залила кипятком.Приятный аромат окутал всю кухню.Эрза поставила сахарницу и присела напротив Варриор.
-Ну,рассказывай,каковы успехи? Хотелось бы тебя проверить...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

DraoH Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:56 | Сообщение # 281
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен подошел к её дверям и посмотрел на дверь. Было немного не по себе, но в принцепи его наполняла сила о которой он так сильно мечтал. В его голове приобразовался яркий свет, а это означало что к нему в голову вновь пришел Ангел Хранитель и наблюдая со стороны он тоже смотрел в дверь и думал чё это, парень тормазит и не постучит к ней в дверь. Но и не успев сказать Ангел, Уолкер постучался и стал ожидать ответа.
-Ну как ты успеваешь мысли то мои четать? Я вроде тока хотел тебе сказать чтобы ты постучал! Сам даже сказать не успел! Да и твои старания по поводу разрушения гильдии Сердце Гримории были напрастны! Нокс всё там восстоновил! И теперь хочет тебя найти и прибить! - сказал Ангел смотря на паренька своими белоснежными глазами.
-Да! Мне как-то всё равно! Главное что улучшил свои новые заклинания! Так что если ты не против я посижу со своей сестричкой и ты не будешь мне мешать! А наоборот помогать! - сказал молодой парень. После отвернувшись посмотрел на дверь.

Сообщение изменил:DraoH - Понедельник, 24.01.2011, 20:59
Romzes14 Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:56 | Сообщение # 282
Уровень:
Опыт: 159
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
----ГХФ
Появишись в другом месте Дрейер удивился
-Странно либо я не туда выбрал либо заклинание не сработало ну да ладно
Осмотревшись маг подошел и начал стучать сильно в дверь
-Титания открывай я знаю что ты дома с Микки Маусом.
Посмотрев маг продолжил стучать в дверь
-Ау открывай?
Стучась Дрейер вложил молнию и продолжил стучать,но от ударов появилась трещина
-Упс
Сдела невинный взгляд маг ждал хозяйку дома

Анкета Лаксуса
Kunai Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:05 | Сообщение # 283
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Меч
Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Около лица Нами появилась капелька пота. Та не ожидала такой резкой реакции от своего учителя, хотя если сравнить с тренировками..
Ну все пришел пипец мне, дорогая Намия. Стоп!? Разве так ведет себя прилежная ученица Титании?.. Быстро стала как огурчик!
-Мейла? Нет же, ещё я её не видала. Судя по вашим словам я могу представить что эта девушка далеко не слабовата.
Варриор взяв чашечку чая немного хлебнула и почувствовала запах доносящийся из той самой чашки. Рассмотрев Эрзу с ног до голову девушка все так же мило улыбалась и сказала:
-Без вас успехи стали совсем не ладны. Как видите я раскисаю без вашего давления на меня. Как никак нежной принцессе нужно воспитание сильной женщины. А не хотите ли сегодня провести тренировку? Я давно хотела пополнить количество своей брони и уж этот момент как ни как кстати.
Тьма Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:16 | Сообщение # 284
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Микки вновь подошел к Эрзеному дому. Хорошенько прогулявшись, у него в руках была два пакета. Он заметил двух знакомых лиц. И причём это был белобрысый и вроде как громовержец. Он, подойдя к дверям, он их открыл и впустил спокойно гостей в дом. Он уже и так понимал, что этот Уолкер ей очень дорогой друг и не хотелась ругаться. Пройдя чуть вперёд, он увидел двух прелестных дам. – Ой…. – Тикки посмотрел на них и положил пакеты на стол. Посмотрев на гостей крикнул им. – Заходите уже! – крикнул он им смотря на дам мило улыбаясь. Разложив всю еду в холодильник, печенюхи на полочку. Когда гости зашли он поставил специальный купал из своих любимых бабочек если кто-то пытался пройти на сквозь них тот сильно обжигал свое тело независимо от того в одежде он или нет. - Простите дамы, что я вас оставил! - он покланился по поис и выровнился.

Алая_Эрза Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:17 | Сообщение # 285
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Титания приподняла чашку чая и сглотнула горячей жидкости.Прикрыв глаза от приятного запаха,поставила обратно на стол и взглянула на Нами.Эрза мягко улыбнулась и попыталась отогнать мысли о прошлом,об испытании.
-Ну,раз ты так решила,то это твое дело.Жаль,что ты не в Хвосте Феи,хотя даже мастер Макаров не знает о том,что я когда-то взяла себе девушку в ученицы,-ответила Скарлетт.
Титания вздрогнула,как послышался стук в дверь.Скарлетт показалось,что она "словила" дежавю.Красноволосая гордо привстала из-за стола и окинула взглядом Варриор.
-Тренировки? Хм,возможно завтра с утра.Сегодня переночуй у меня,ты явно устала,-протороторила Эрза,подбегая к двери.
Девушка открыла замок и приоткрыла дверь,как на пороге стоял Аллен.Эрза широко улыбнулась и будто напрыгнула на шею парня.
-Ох,вот кого я ждала у себя в гостях,так это тебя.А то достали другие,незванные...
Эрза услышала треск дерева и грубый мужской бас,как отпустила Уолкера.
-Лаксус! Ох,ты про Тикки? Э,ну ладно,проходите!,-сказала Скарлетт.
Девушка вернулась на кухню.
-Я на кухне,-позвала Эрза.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...