[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Эрзы
Тьма Дата: Пятница, 21.01.2011, 05:54 | Сообщение # 241
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Добавлено (21.01.2011, 05:45)
---------------------------------------------
- Тикки не успев заснуть, почувствовал, что кто-то его пытается ухватить за ногу. Но увы было всё четно, ведь он во-первых был без кольца. А это значило, что вся его сила была вольно шарахаться по телу Микка. Приоткрыв правый глаз, и всё же приподнялся и вопросительно посмотрел на Нокс. Так как ухватил лишь его тень, которая всё равно позже вернулась бы. - Что ещё за клоун этот Нокс? - вопросительно сказал молодой парень, укрывшись одеялом. - Ну да ладно, завтра разберёмся! - подумал парень после шепнул. - У него, наверное, такая манера бестолковая, лесть к кому попала! - Тикки уже находился в состояния сна как услышал, что Нокс улепётывает. После через некоторые часики его тень вернулась.

Добавлено (21.01.2011, 05:54)
- Тикки проснулся очень рано. Встав с кровати и одев свои вещи, он пошел в ванную комнату. Хорошенечко умывшись, Тикки подумывал над тем, что ему ещё нужно много заниматься. И решившись выучить ненамного незнакомое ему заклинание, но довольно таки мощное, по крайне мере оно было посильней предыдущих заклинаний. – Хорошо, же тут! - сказал тихонько Микк. - Вот тока плохо, что такие вредные и беспардонные, птички, тут водятся! - тяжело вздыхая, молодой парень спустился вниз и поставил кипятиться чайник. - Сейчас попью и пойду на тренировку! - подумал парень. Не успев даже на минутку отойти, как чайник закипел, он налил себе чай, какой тока был у Эрзы дома. Выпи только одну кружку чая, он вышел к коридору и, одев на себя цилиндр с Кожиным пиджаком вышел из её дома.
-=???

Сообщение изменил:Тьма - Пятница, 21.01.2011, 05:55
БаМпЕр Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:52 | Сообщение # 242
Уровень:
Опыт: 93
Замечания:
Награды: 0

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Сердце Гримории
Парень не понял почему он отключился
-Что за нах ? Че я заснул ?
Он думал и чесал затылок
-Так, Нокс ушел !И я уйду !
Вдруг парень начал себя не контролировать и полетел в не известную сторону
====Party
Алая_Эрза Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:17 | Сообщение # 243
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Элиза резко проснулась,как продувал ветерок из приоткрытого.Женщина поняла,что уснула вчера вечером на маленьком диванчике,на кухне.Красноволосая потянулась и протяжно зевнула,окидывая всю кухню взглядом.
-Так,надо бы сейчас пройти в магазин,да прикупить что-нибудь.Интересно,как Эрза или она вообще дома? Да,и плюс ее ковалеры.Хм,не знала,что столько фанатов то.
Лиз прошла в гостиную,как заметила спящую дочь на кресле.Аккуратно укрыв ее пледом,расчесала свои длинные алые волосы и стала обуваться.Накинув на себя плащ,прихватила сумочку и ключи,как вышла из дома.
---Жилые улицы---??? (Элизабет)
От некого шума Эрза устало приокрыла свои глаза.Титании сразу вспомнился вчерашний момент:поцелуй Тикки.Поначалу девушка думала,что это ей все просто приснилось,но увидев бутылку вина и чьи-то следы на ковре,как вспомнила,что еще был Нокс и какой-то паренек.Скарлетт быстро проснулась,откинув плед,моментально встала и огляделась.
-Чужой маной не пахнет.Даже мать ушла,думаю,я одна дома.Эх...
Скарлетт зевнула,потянувшись,поплелась до ванной.Умывшись и почистив зубы,девушка вышла из комнаты и остановилась у столика,где стояло французское вино.Достав один средний бокал,одним движением штопора открыла бутылку,налив вина,взяла бокал,сделав пару глотков.
-Ммм,однако очень вкусное,не то,что у нас в магазинах продают...

Добавлено (21.01.2011, 18:17)
Эрза мягко уселась на диванчик,прикрыв ножки теплым пледом.Девушка допила бокал и налила себе еще вина.Наслаждаясь этим приторно-сладким и виноградно-дурманящим запахом,Скарлетт увидела что-то похожее на отчет - простую бумажку,которая приходила из гильдии ей домой.Неспеша Эрза поставила бокал и открыла "доклад" за последний месяц того,что произошло в гильдии.
-Так,тут новички.Так,это список всех нынешних членов гильдии.Фух,Аллен здесь,так стоп! А где Люси Хартфелия?! Секретарь видимо ошибся в этом докладе.Руки ему оторвать за это...Так,что здесь?,-мысленно спросила сама себя Титания.-"P.S.Люси Хартфелия больше не член гильдии "Хвост Феи" уже полторы недели,но стала магом гильдии "Чешуя Сирены",причина ухода - личные обстоятельства".ЧЕШУЯ СИРЕНЫ?! Какие к черту ОБСТОЯТЕЛЬСТВА?!
Скарлет со злобой отшвырнула листок и скинула плед,как резко выпила половину бокала вина залпом,как налила следующий,сделав тоже самое.
-Ох,зря же это.Знала,что сейчас развезет.Думаю,к этим "обстоятельствам" причастен Нацу,убью драконыш проклятый!
Эрза сделала последний глоток,как чуть пошатнувшись,добрела до зеркала.Сделав прическу "конский хвост",Эрза быстренько надела куртки и сапоги,достав ключи - прототип от дома Нацуми.Виднелся маленький брелочек,можно который было сосчитать за GPS-навигатор.
-Что Нацуми там забыла-то?! Ай,блин,лишь бы не тошнило,как тогда.Тем более я всего половину бутылки выпила,зато уже увезло в страну "чудес"...
---Жилые улицы---???

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:04 | Сообщение # 244
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки подошел к дому Эрзы и был прямо перед дверьми, в руках был котенок, который мяукал и не умел говорить. А Ведь Микк собирался его научить разговаривать, правда своим методом, не жестоким и не грубым. Постучавшись и пройдя насквозь дверей, он огляделся дома у Скарлетт, никого не было была полная тишина. Сев на диванчик где спала сама Титания, он немного расслабился. Кот же вновь полез на ноги к Тикки, и мурлыка засыпая. – Да что же ты за котёнок такой ласковый? – нервно думал про себя молодой парень. – Хотя ладно! – сказал он, сделав короткую паузу. – Не суть, главное чтобы был полная противоположность мне, а точнее был хорошеньким. Да… с таким хозяином как я он будет хороши! – подумал хорошенечко юноша, поглаживая кота. Делая не очень довольную физиономию.

Алая_Эрза Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение # 245
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт появилась посреди гостиной,как отшвырнув свою куртку на кресло,плюхнулась на диван,прямо на Тикии.Соскочив,девушка потеряла координацию и упала на пол,как вмиг залилась краской.Эрза не понимала,почему именно при его присутствии она попадает в глупые ситуации и заметно краснеет.
-Черт,прям повезло.Шикарно...О,за вчерашнее "отомщу".Хе...
Эрза расплылась в довольной улыбке и лишь повернулась к Микк,положив голову на диван.
-Извини,что так глупо получилось,-протянула Эрза.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:49 | Сообщение # 246
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Молодой парень спокойно себе седел на ногах спал котёнок. И Тикки был в ужасе, когда Эрза уселась на его ноги и при этом придавила котёнка. Котенок не теряя момент положил лапку её на щечку и выпустив когти. Не стал царапать, просто сделал ей больно как она ему. Микк посмотрел на неё ошарашено. Кот стал подлизываться к парню, своей моськой проходя по его щеки и вцепившись к плечу, не отпускал. – Эх… Эрза что ты наделала? – сказал тяжело вздыхая молодой парень. – Он же спокойно спал, теперь впился мне в плечо! – уже возмущенно говорил и кое-как отцепил его. На плече были тока глубокие точки от его когтей. – Да ладно тебе! – сказал, смотря на неё как на свою девушку. – Я тебя и в правду полюбил. Ты, акая не обычная, красивая! – восторженно всё это говорил Тикки Микк. – И глаза у тебя сияют. А волосы горят алым пламенем! – сказал он, чу чуть наклонившись и за долю секунды чмокнул её в щеку. После быстро выпрямил спину.

Romzes14 Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:57 | Сообщение # 247
Уровень:
Опыт: 159
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
-ЖУ
Проходя по раиону Дрейер пытался вспонить номер дома
-Дожили даже дом напарницы не знаю
Усмехнувшись Дрейер сделал несколько кругов по району и усмехнулся
-Интересно все таки как там испытание?
Сделав на мгновенье радостное лицо маг навернул по району еще круга четыре если не больше,вскоре маг остановился и шепнул
-Стиль Грома:Третий круг:Грозовые Тучи
Над городом сверкали тучи и разряды грома и через несколько минут маг нашел ее дом
-И все таки до чего докатился?
Посмотрев по сторонам маг рассеял заклинание и тихим шагом подошел к дому Алой Эрзы и стукнув кулаком два раза маг улыбнулся
-Я же знаю что ты дома я бы появился сразу в гостинной но все таки надо иметь вежливость
Улыбнувшись Дрейер почесал затылок
-Странный я какой то последнее время

Анкета Лаксуса
Алая_Эрза Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:20 | Сообщение # 248
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт явно притихла,и о заявлении,что нечаянно придавила маленькое существо,немного смутили ее.Эрза надула губы,и ошарашенно выслушала признания Тикки.На данный момент Титания просто,распахнув рот,выслушала все до конца,как привел ее в чувство поцелуй в щеку.
-Эй! Не позволяй себе излишестви и искушений.Терпи,пока мое сердце холодно,-проворковала Эрза,улыбнувшись,будто она хищница.
Эрза распустила свои длинные волосы и стала накручивать один локон на указательный палец,о чем-то задумавшись.
-Странно это.Опять любовь,опять привязанности,я вновь боюсь доверять парням,тем более темным магам.Хотя именно они и притягивают меня,словно магнитом.Но.Я уже испытала чувство "динамо".Эх...
Девушка искоса взглянула на Тикки и улыбнулась,когда заметила маленького беззащитного котенка,но стук в дверь прервал ее мысли.
-Кого еще принесло?! У матери ключи есть,Ноксу дверь необязательна...
Скарлетт встала с пола и,потянувшись,направилась в коридор.Открыв замок,а затем дверь,увидела того,кого не ожидала увидеть.
-Дрейер?!Ну,здравствуй.Проходи,что ли...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Romzes14 Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:35 | Сообщение # 249
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
-Здравствуй Титанийская
Засмеявшись маг произнес
-Ну что не ждала?
Сделав доброе лицо маг сразу сменил выражение лица и улыбнулся
-Чем занимаешься?Как дела?Заклинание побочных деиствий не оставило?
Улыбнувшись Дрейер усмехнулся
-Знаю же что не ждала,эх делать нечего
Проидя маг повернулся к Титаний и почесав затылок спросил
-Слушай как насчет спаринга двух сильнейших магов Фэири Тэил?
Улыбнувшись маг подумал
-Не согласится.если знать мне ее новый характер то не уверен
Улыбнувшись меч сверкнул молний сначала появился дух,а через минуту появился Эрфарион в обличие молодого человека
-Здравствуите Эрза Титаниская
Улыбнувшись он присе лна колено и поцеловав руку встал снова
-Ох нашелся тут ухожер
Посмотрев на Эрфариона маг задумался о чем то
-И что я счас буду делать?

Анкета Лаксуса
Тьма Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:37 | Сообщение # 250
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки словно прочитал по её улыбки что она вовсе не холодна, да и глаза были лживы по поводу того то она холодна к нему. Он тока сделал вид, что понял, что в её личное пространство вторгаться не будет. Микк посмотрел, как Скарлетт встала и направилась открывать дверь. Там стоял светлый маг, который обеспокоил Тикки Микка, ведь тот был очень силён. И если он применит, хотя бы одно самое мощное заклинание против него было бы плохо. Но все, же он этого не знал. Так что беспокоится, было не о чем. – Мяу…? – вопросительно прокричал котенок, смотря в глаза молодого парня Тикки, после на Эрзу. – Эх.. – глубоко вздохнул и тяжело выдохнул Микк. – Как же мне сделать так чтобы она искренне полюбила меня? – Тикки сильно призадумался. – Я ведь и в самом деле очень люблю её и … - остановился, Тикки смотря как она, любезничает с гостем. – Ну вот, вся малина насмарку. А я хотел посоветоваться с ней. Как назвать то этого черно-белого пушистика! – подумал Тикки, опустив свой взгляд на пол.

Алая_Эрза Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:50 | Сообщение # 251
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза закрыла за Лаксусом дверь и взглянула на мага,подняв свою голову.Эрза чуть улыбнулась,осматривая Дрейера.
-А? То заклинание? А,нет,что ты,все хорошо,и я тебе очень благодарна,Лаксус.Эх,так бы и ходила с ранами да с ожогами,а потом шрамы,ужас...Брр.Если честно,то не ожидала твоего визита,ты не пойми неверно,я рада,что пришел хоть кто-то из гильдии,-протянула девушка.
-Вот.Прям как и ждала,нужно спросить про Люси.Не нравится все это:если докладчик ошибся,то на кол его,если нет,то Нацу на кол.,-мысли прервались из-за предложения Лаксуса.
-Спаринг? Предлагаешь,чтобы я против тебя сразилась? Э,я ж тебя порву,как Тузик грелку или отметелю в хлам!,-от своих же слов Эрза,прикрыла рот руками и распахнула глаза.
-Мда,вот вам и,пожалуйста,изменилась! С Ноксом поведешься еще не таких словечек наберешься...Жуууть...
-Э.Эм,Лаксус,извини,не знаю,что на меня нашло.Эх.Ну,в принципе возможно,но не сейчас,подожди пока моя мана восстановится.И кстати,говоря,поздравь меня со 2-ым почетным местом на испытании,-протороторила Титания,как под конец чему-то загрустила.
Скарлетт взглянула на духа и проследила за всем тем,что сделал Эрфарион.
-Амм...Здравствуйте..эээ,проходите,-промямлила Эрза,убрав руку.
Девушка прошла в гостную,как взглянула на Тикки и присела на кресло.
-О,Боже,устала до ужаса...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Romzes14 Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:01 | Сообщение # 252
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
-Ну ты же знаешь что молния бьет не ожиданно?Так же и я
Улыбнувшись маг посмотрел на второго человека
-А вы кто?
Спросив у него маг задумался
-Если честно даже знать не хочу кто он такой но все для безопастности буду знать
Посмотрев на Титанию которая ушла в гостинную маг улыбнулся
-Поздравляю даже второе место это хорошо
Глянув на Эрфариона тот растворился в мече и видя что Эльза заснула маг подумал
-Эх надо было позже притий
Улыбнувшись маг усмехнулся
-Ну Титания ты свой спобоности не переоценивай я тоже становлюсь сильней
Осмотрев еще раз гостя Титаний маг закрыл глаза и задумался

Анкета Лаксуса
Тьма Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:18 | Сообщение # 253
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки положил котёнка на диван, сам встал в полный рост улыбнулся мило как демон гостю Скарлетт. Он в принципе не интересовался, кто он такой и с какой луны свалился. Но все, же Эрза была раду его приходу. Сам Тикки увидел, что Эрза заснула в сидячем положении, и покачал головой. – Ну нельзя же так засыпать! – сказал шепотом Тикки взяв юную даму на руки. – Вы меня простите! – сказал недовольным голосом Микк. – Меня зовут Тикки Микк! – сказал он с закрытыми глазами. – Вы не подумайте не чего такого. Я её в комнату отнесу на кровать! – сказал он, смотря на парня демоническими глазами. Поднявшись на второй этаж, Тикки аккуратно положил юную красавицу на кровать, укрыв мягким пледом. Так как что-то с крышей сделала парочка тёмненьких, он поднялся по воздуху как по ступенькам и быстренько всё исправил дом можно сказать намного крепче и надежнее. Спустившись обратно в гостиную, нашел на кухне блюдце, а в холодильнике молоко налил котику. Котяра быстро прибежал и выпил молоко, вернувшись на то место, где спала Эрза, то есть на диван. Лёг поудобнее, после чего кот прыгнул на Тикки и лег ему на живот, скрутившись в клубочек, как всегда довольно мурлыка. Кот посмотрел на гостя и сделав милую мордашку как бы поздоровался с ним и его духом. – Ладно, я спать. Ты делай, чё хочешь! – сказал пофигически Тикки, укрывшись слегка пледом.

Romzes14 Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 254
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Осмотревшись Дрейер подумал
-Ладно завтра приду
Усмехнувшись Дрейер посмотрев на Микка усмехнулся
-Стиль Грома:Быстрее Молний
Исчезнув от мага остались лишь несколько искр которые вскоре исчезли
----????

Анкета Лаксуса
Тьма Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:17 | Сообщение # 255
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки проснулся на диване, на нем лежал кошак. Который стал впиваться в его кожу. Было весьма больно, но не сильно. Он уже видно подрос и мог немного говорить слова, например привет или пока. Но это было всё что он мог сказать к сожалению. Встав и держа в рука кота, он подошел к холодильнику и достал от туда немного еды и насыпал киски и ещё налил в блюдце молока. – Ммм… - протянул Микк. – Как хорошо когда такая тишина! – сказал он это восторженно. – Эрза всё ещё спит, мне бы помыться и так тело ноет из-за того что в одежде спал! – сказал немного грустным тоном он. Увидев скока времени, не капельку не удивился. Поднявшись нормально на второй этаж, парень зашел в ванную комнату. Принял горячий душ, почистил зубы и поправил волосы назад. – Вот теперь вообще очень хорошо! – сказал он смотря на себя в зеркало. Быстро вытерся, он оделся и спустился, вниз поставив чайник, кипятится. Сё дня он был весьма добрый и желания, кроме как поговорить с Скарлетт не было.

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...