[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Эрзы
Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:23 | Сообщение # 211
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки услышав слова Эрзы, вспомнил, что вчера он сделал сюрприз. А так же хотел вступить в одну тихую гильдию, где очень мало народу и спокойно. - Да? - посмотрел вопросительно юноша. - Тогда отдохни хорошенько! - Мик встал из-за стола и подошел к Титание, положил свои руки ей на плечи, стал массажировать. Хотя у него это не всегда хорошо получалось. - Надеюсь, тебе станет легче! - сказал парень, мягко улыбаясь красноволосай деве. - Хотелась бы чтобы такая сильная девушка как ты победила и стала Богоизбранной волшебницой! - он наклонил голову и шепнул ей на ухо. - По моему мнению, ты достойна этого звания! - после встал во весь рост. Закончив массажировать плечи девушки, он сел за стол допил чай и помыл после себя кружку. Сев обратно рядышком с Скарлетт. Он положил руки на стол, после положил на них голову и стал любоваться, очаровательными глазами прекрасной дамы. Его восхищало всё в ней. Ведь выбирают себя партнера, смотря на его душу. И душа Эрзы просто поражала Тикки Мика. - Я не понимаю, как такую милую даму могли бросить сразу, три мужлана? - он приподнял правую бровь. И всё также смотрел ей в глаза.

Сообщение изменил:Тьма - Суббота, 15.01.2011, 15:36
Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:01 | Сообщение # 212
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза взяла одну галетную печеньку и начала с удовольствием хрумкать,прошло пару минут,как девушка допила свой чай.Скарлетт только хотела встать,как Тикки подошел и встал сзади нее,положил свои ладони на ее плечи и принялся делать массаж.
-Что? Ой,Тикки,что ты,перестань,-протороторила Эрза,чуть покраснев.
Но,парень будто знал,куда нужно нажимать,на какие точки.После минуты массажа девушка расслабилась и прикрыла глаза,как чуть улыбнулась.
-Черт,как приятно.Божественно,больше нечего сказать...
Скарлетт чуть приоткрыла рот,как Мик склонился над ухом красноволосой,и обжигая своим дыханием,произнес ободрящие слова,на что Титания кивнула и улыбнулась.Микки отстранился и присел рядом с девушкой.Эрза будто,летая в облаках,вернулась на "землю" и заметила взгляд Микки,на что прикрыла свой левый глаз челкой.До сих пор Титания не нашла заклинания,чтобы его исцелить,но она рада и тому,что правый видит.Но тут Тикки прервал тишину и задал вопрос,что ег интересовал:
-А,ты про Зерефа и Джерарда?Как видишь они в прошлом,которое я уже позабыла.Я как глупышка полюбила их всем сердцем,но взаимности не дождалась,чертовы снежные королевы...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:20 | Сообщение # 213
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки слегка усмехнулся и продолжал смотреть в её глаза. Ему казалось, что он может прочить по ним её мысли. Хотя сам как такой магии не обладал и видимо, его черное сердце переродилось и стало, может чуть добрее. На нем даже не было кольца и Микк даже этого, не заметил. - Дураки они, причем самые настоящие! - сказал парень, закрыв глаза. - Знаешь, у меня такое странное предчувствие! - сделал короткую паузу. И приподнял голову. - Что твой друг не торопится! - сказал молодой человек. - Может он забыл просто? - спросил у Эрзы, Тикки.

Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:39 | Сообщение # 214
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза чуть улыбнулась и посмотрела в ответ на Тикки и тихонько привстала со стула.Девушка сначала немного смутилась,но потом все таки решилась.Титания звонко чмокнула Мик в левую щечку и лукаво улыбнулась.
-Спасибо за массаж,у тебя умелые руки.Думала,что усну.А что насчет них,то может ты и прав,но я уже давно на это закрыла глаза.Стараюсь жить настоящим и будущим.Ты насчет Мистгана,думаю,нет.Он очень официален и точен,раз его нет,то пока еще время есть.Надо бы и Джубию разбудить,хотя времени предостаточно,пусть поспит,отдохнет,-протянула Эрза,как легко провела ладонью по голове Мик и мило улыбнулась и отвернулась.Девушку охватил один багровый магический круг,как на ней оказалсь голубоватая туника и синяя юбчонка.
-Вот,так то лучше...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:01 | Сообщение # 215
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки был слегка ошеломлен поцелую. Рядом с ней он чувствовал себя спокойно, но всё же жажд убивать у него по-прежнему оставалась. Достав из кармана кольцо, он быстро надел его на палец. Ему показалось, что кто-то говорит в его голове. И это было привычно уже для Тикки Микка, ведь если он долго не убивал, в нем кроме как других чувств было чувство убить кого-то, и он ни чего не мог с этим сделать. Встав из-за стола, он сел на диван. Лицо у него будто вспотело и капельки пота, катились по его щеке. Голос уже не так звонко звенел в голове парня. Но ему нужно было бы быть очень осторожным. - Фух... - протянул у себя в голове юноша. - Вроде как пронесло! - парень вытер щеку рукавом рубахи. - Вот же, опять со мной это происходит! - подумал он, пытаясь ни на кого уже не смотреть. Закрыв глаза, Тикки пытался расслабиться и успокаивал свои чувства к убийству.

Сообщение изменил:Тьма - Суббота, 15.01.2011, 17:06
Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:26 | Сообщение # 216
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Титания посмотрела на Тикки и как-то обеспокоенно вздохнула.Подойдя к напольному зеркалу,стала себя рассматривать,точнее ею выбранную одежду,но ее глаз и успевал следить за действиями Мик через зеркало.
-Точно не то.Не нравится,надо бы другое...
Девушка прикрыла глаза,как охватил терпимый свет ее тело и появился магический круг.Теперь на Титании красовалась синяя юбка чуть выше колена,белая блузка без рукавов,возле воротника был завязан синий бант.Эрза улыбнулась,но как заметила,что творилось с Тикки,спросила:
-Тикки,с тобой точно все в порядке? И извини...Я наверное,глупо поступила,что поце...Извини,-обрывисто ответила Эрза.
Девушка вновь подошла к зеркалу и стала расчесывать свои волосы,как завязала их в прическу "конский хвост".Челка не закрывала невидящий глаз,на что пришось Эрзе надеть на левый глаз белую повязку.Скарлетт присела рядом с Мик и стала смотреть на спящую Джубию.
-Раз ты надел кольцо,то в тебе бушует сила и твое "эго",что так привыкло к бессмысленным жертвам и смертям...Надеюсь,это кольцо поможет.Боже,да по-моему у тебя жар,ты сильно вспотел!

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 217
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки спокойно посмотрел на Эрзу. После по техоньку встал и стал направлятся в комнату. Но перед этим сказал. - Простите вы меня Эрза! - сказал Микк. - Это не из-за поцелуя! - после по техоньку стал подыматься наверх. - Я пожалуй пойду прилягу! - сказал Тикки Микк. Но в его сердце пробудилась ченая кровь и он просто напросто так желал убить кого-о что патерял сознание.

Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:02 | Сообщение # 218
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт взглянула на часы и ее будто током шарахнуло,оставалось всего мало времени до испытания.Эрза взглянула в след уходящему Тикки,как чуть улыбнулась.
-Хорошо,отдохни пока,ну а мне уже пора,-протянула Эрза,начиная будить Локсар.
Но Джубия никак не просыпалась,Эрза отчаянно вздохнула и взгромоздила ее себе на правое плечо,при этом одев на себя и на нее сапоги и куртки.
-Ох,нужно в гильдию.Мира и Мистган уже наверное там,все собрались,а мой напарник до сих пор спит.Эхехей,ладно...
Скарлетт выдохнула из вышла из дома,закрыв его.
---ЖУ---ХФ

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:30 | Сообщение # 219
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки проснулся в кровати, голова немного болела. Встав и выйдя из комнаты, в которой он спал, направился вниз несколько раз, спотыкаясь и на последней лестнице, упал. Приподнявшись, он огляделся вокруг, дом был абсолютно пуст. Наверное, это было к лучше. Его кольцо стало темнеть прямо на глазах оно больше не могло сдерживать страсть к убийству и злобу Тикки Микка. -Эх.. - протянул парень, смотря на кольцо. - Что же мне делать со всем этим? - прошептал молодой парень, подойдя к вешалке, одел пиджак и куртку. После на голову надел котелок. Сняв с себя кольцо, он оставался быть похожим на человека. Тока его аура ещё сильнее озлобилась и просила чьей-то смерти, уже было без разницы чьей. - Вот зараза, меня это удовольствия убивать до добра не доведет! - сделав короткую паузу. Он прошел насквозь входных дверей. - Мне очень нарвется Эльза Скарлетт! - – сказал юноша с любовь. - И я не в коем случаи не хочу её потерять! - сказал он немного жестко, но уверенно. - Нужно сходить и успокоить, эту чертову жажду чьей-то смерти! - пробормотал Тикки. Достав с кармана сигарету и спички, закурил, отдаляясь от дома Эльзы, при этом запоминая дорогу, чтобы вернуться.
--=Тёмные гильдии

Сообщение изменил:Тьма - Воскресенье, 16.01.2011, 02:31
Тьма Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:59 | Сообщение # 220
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Прилетел ещё один Тиз у него была черная книга, для того чтобы продвинуться в магии тьмы для Тикки. Залетев в окошко Тиз шатался и искал место чтобы спрятоть от Скарлетт книгу. Наконец найдя хорошое место в одно уголочке он засунул его туда так что увидеть было почти не рельно. И в ту же секунду бабочка растворилась.

Добавлено (18.01.2011, 03:59)
---------------------------------------------
- Тикки подошел к дому Титании. Пройдя насквозь через входные двери, он задумался и замечтался, вспоминая то, зачем он сюда пришел, вспомнив, достал из одного угла книгу которую спрятал Тиз по его приказу. Сев на кухне за стол смотрев в коридор возле дивана на столике стояло вино, которое он передал Эрзе. И, по всей видимости, она ещё не пришла с испытания. - Ну и ну... - протянул Тикки тяжело вздыхая. - Что же творится в последнее время? - вопросительно сказал он читая книгу. находя всё нужно что ему нужно было. - Так значит пойду потренируюсь, после разберёмся со всем остальным! - сказал он уходя из дома красноволосай дамы.

Алая_Эрза Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:21 | Сообщение # 221
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Элизабетт медленно повернула дважды ключ в скважине,как замок чуть щелкнул и дама вошла.Сняв с себя сапоги,захлопнула обратно дверь,снимая при этом черненькое пальтишко.Элизабет прошла в гостиную,как осмотрелась и никого не было.
-Ох,надеюсь,с Эрзой все в полном порядке.Хотя к чему такой пессимизм?! Она моя дочь,она Титания,и она сломнется ни перед кем или чем-либо.Правда,она в доме давненько не прибиралась,уже столько пыли накопилось,-подумала женщина,проведя одним пальцем по полке шкафа.
-Хм,а как мне ее друзьям представляться? Здравствуйте,я Элизабет,мама Эрзы.Чушь.Я выгляжу на 28-летнюю,хотя это и мой возраст,когда меня убили.На самом же деле мне уже за сорок.Буду значиться ее старшей сестрой.Хах,нет,так тоже не пойдет,-прошептала вслух Элиза.
Женщина уселась на мягкое и столь большое кресло,как достала из своей сумки какую-то книгу,как развернув ее стала во что-то вчитываться.
-Хм,однако эта магия и заклинания меня просто поразили все же.Магия Воды.Можно и ее опробовать.Узнала,что Эрза взяла в напарники волшебницу Воды.Очень рада,если дочка хорошо попросит,то пускай Джубия меня возьмет в ученицы...А пока нужно вычитать про саму магию побольше.
Внимание привлекла бутылка французского вина,что стояла на журнальном столике,рядом с креслом.
-Нэ? Эрза выпивает? Да,и тем более оно дорогущее!

Добавлено (20.01.2011, 15:21)
---------------------------------------------
Женщина резко проснулась от полуяркого света в гостиной.Так и уснув за книгой,Лиз не дождалась своей дочери.Убрав книгу о водной магии,еще раз протяжно зевнула и протерла глаза,как медленно поплелась в ванную.Пробыв там около получаса,девушка вышла и направилась на кухню,как поставила чайник.
-Ох,скучновато,конечно.Да,и испытание уж затягивается,больно долго.Хотя,они маги,мне не понять их.Эх.
Элиза уселась на табуретку,как начала разрезать пирог и аккуратно взяла один кусочек и положила на блюдце.
-Ох,как я сейчас аппетитно и вкусно перекушу.Мммм,-протороторила красноволосая.
Налив себе красного ароматного чая в кружку,начала кушать пирог,запевая любимым напитком.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:40 | Сообщение # 222
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Тикки подошел к дому Эрзы Титанийской. Ему бы хотелось узнать, она ли победила, ведь он толком не понял по слухам, она победила или ты дама. Которая из Синих Пегасиков да ещё в добавок Мастер. Для него это даже было не удивительно. Микк стоял прямо перед дверью его кольцо было в кармане, так что он прошел на сквозь здания. – Ух… - протянул парень. Сняв с себя темный пиджак и цилиндр пройдя по коридору, он заметил женщину но не придал ей значение, так как был вымотан и уже не чего не хотелась кроме как получить девушку. – Хочу… мечтаю… чтобы Эрза… была моей… - прошептал парень пройдя на второй этаж зашел в ванную. Он тока захлопнул дверь, было очень сильно истощен и ему было абсолютно всё по барабану. – Так.. – протянул он очень тяжко. – Теперь за котярой сходить нужно и новое заклинание подучить! – сказал он уже стоял под горячим душем и наслаждаясь вымылся с ног до головы полностью. Увидев что у Эрзы есть какой-то нормальный шампунь, воспользовался им, даже не постеснялся взять её мочалку. – Хорошо быть… - тут он остановился и немного призадумался. – Стопе! – открыл глаза, смывая с себя пену и вымывая голову от шампуня. – Я же у Эрзы, а такое ощущение что дома! – сказал он немного мудрено и странновато. – Надеюсь, она скоро придёт и та тётка. Кто она? – сказал он укрывшись нижнюю часть своего тела полотенцем и положив свои вещи в комнату где он спал, спустился прям так к той дамочке и задал вопрос. – Вы кто будете? – стоял он смотрел на неё. Ему было абсолютно пофиг хотя не стояло не до оценивать её.

Алая_Эрза Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:12 | Сообщение # 223
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Лиза стала тихонько попивать чай,при этом достала какую-то книгу и стала ее внимательно изучать,как услышала некий шум,что был в коридоре.Этому женщина значения не придала.
-Хм,что это? Эх,поскорее бы Эрза вернулась,-прошептала женщина,допивая чай.
Элиза отложила чашку и сильнее углубилась в чтение,как услышала,что кто-то открыл кран в ванной и сейчас принимает душ.Красноволосая подумала о том,что все таки Эрза вернулась и сильно этому обрадовалась,но не тут-то было.Женщина неспешно отодвинула книгу,и встала из-за стола,чтобы помыть посуду.
-Сейчас нужно,что-нибудь да сготовить,она вероятно сильно голодна...Ох,как же я переживала...
Скарлетт с опущенными глазами оказалась по среди гостиной,как нахмурив брови,плошмя плюхнулась на диван и зарыла свое лицо в подушках.Как слезы ниоткуда возьмись нахлынули на нее.Девушка отшвырнула пальто,даже не замечая,что дома есть кто-то еще.Сжав кулаки,стала с силой и ненавистью колотить по дивану,будто это не диван,а кто-то.
-Боже,спаси меня...Я просто слаба и тиха,но будто во мне дьявол сидит! Я позор гильдии,я позор всех магов S класса,опозорила мастера Макарова на весь Фиор.Божееее....Я так бессильна,чертово 2-ое место! Кажется эта любовь и сделала меня такой..Я хочу начать все сначала,хотя было бы это возможно?...
Эрза перестала бить диван,точнее насиловать его избиванием,как раскинула руки в стороны и сильнее,как будто волк,завыла.Элиза услышала вой,как ринулась в госитную с губкой для мытья посуды и сковородой.
-Кто это мог быть? Эрза что ли?
Женщина поспешно выбежала из кухни,как резко остановилась,заметив незнакомого полуголого парня и плачущую Эрзу на диване.
-Э,а Вы собственно кто?,-протянула Элиза.
-Боже,говорить,что сестра?!
-Мама...,-прошептала Скарлетт.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Сообщение изменил:Алая_Эрза - Четверг, 20.01.2011, 19:16
Тьма Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:02 | Сообщение # 224
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Тикки посмотрел на тока что появившуюся Эрзу и обратил внимание на женщину. Он был мокрый по его телу, текли капли воды. Посмотрев ещё удивленье на неё, он подошел сел рядышком приложил к её спине свою руку. Ему не хотелась видеть Эрзу такой тем более тёмные девушки ему меньше всего нравились. Его рука прошла на сквозь и он дотронулся о ей сердце, ла так чтобы не убить её аккуратно приближавшись к её уху шепнул. -Тока без резких движений, а то нечайно выдерну твоё сердце. А нам ведь это не нужно! - сказал парень мило улыбнувшись после ещё раз прошептал. -Тьма и свет меняйтесь местами! - в её сердце все негативные качества пропали, появились тока самые хорошие и положительные. Можно сказать противоположно эти. После вытащил свою руку. Как не странно его рука была все так же суха и чиста. Посмотрев на женщину вновь. Он увидел некое сходство между ними. И встав на ноги при этом, поправив полотенце, чтобы оно не спало, сказал. - Вы, наверное, мать Эрзы?! - сказал он немного вопросительным и восклицательным тоном. - Я буду ей ухажером. Парнем так сказать! - сделав маленькую паузу, продолжил. - Который на сто процентов не бросит её! - восклицательно сказал он.

HAГNBATOR Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:13 | Сообщение # 225
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нокс провел в небе весь день, путаясь в ветрах и собственных мыслях. Испытание, Сердце, Союз Балам, все это смешалось в молодой голове, и беспечно разрушало его мозг
Кончились эти мысли, когда в на земле замаячила знакомая крыша. Сам Нокс планировал приземляться только если руки обледенеют окончательно, и придется камнем идти на посадку, но посидеть на теплой крыше оказалось заманчиво
Крепкая крыша, не провалится, надеюсь
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...