-Тикки немного покраснел, даже не ожидал такого от неё. Поняв, что она тоже голодна как и он даже не знал, чтобы попросить у неё. И поэтому, почесав затылок, сказал. - Ну я даже не знаю! - сказал он это протяжно и вдумчиво. - Ну давай пюрешку, с сыром внутри и зеленью сверху! - после он ещё добавил. - А ну и чай любой на твое усмотрение! - сказал парень. Вспоминая тот день, сказал Эрзе. - Да тогда он учился у боги, хотя толком я её не видел. Но судьба так сложилась, что мы все, же встретились один на один! - сказал Мик не проронив больше не единого слова, тока думал. - Да, тогда он помойму встрял не на шутку когда полез ко мне драться! - усмехнувшись, подумал парень. - Я же тогда изучал силу своих смертельных бабочек и кажется, слабо ему сердце прогрызло, ведать вылечили! - подумал молодой парень, кидая вновь пуговицу, сорванную когда-то с белобрысого парня.
Скарлетт лишь мило улыбнулась и поправила опять же свою челку на незрящий глаз.Но тут послышался некий шум с кухни,шум льющейся воды и грохот посудой.Внезапно голубоволосая девушка вышла на порог.Эрза взглянула и остолбенела,когда заметила уже полностью накрытый стол.Девушка радостно вбежала на кухню и ее глаза будто засияли. -Ох,Джубия,что ты.Ох,спасибо огромное,чтобы я без тебя делала.Спасибо...Извини,что на тебя так много взвалила всего,-протороторила Скарлетт. Красноволосая улыбнулась Локсар и вновь поставила уже остывший чайник.Одним махом руки позвала Тикки на кухню. -Извини,Тикки,что не по меню,но вот.Тут просто огромный ассортимент всего вкусного.Выбирай,что хочешь,-указывая на стол,ответила Эрза. -Так,все таки значит,он бился с 14-летним Алленом.Странно,а сам Аллен помнит его? Черт,конечно да... Эрза Титания
Джубия в ответ улыбнулась титании и села за стол. -Кстати... Я давно хотела спросить, когда же начнется испытание? И долго ли продлится? Несмотря на то, что Локсар уже давно присоединилась к Скарлет, она до сих пор не знала ни правил ни сроков испытания на богоизбранного. Что тем не менеене мешало ее слепо верить и полностью следоваь за титанией. Анкета Джубии
- Мик встал из кресла и подошел к кухне. Посмотрев на стол, где было много еды, он сел за стол взял маленькое полотенце специально для ног, чтобы не испачкать брюки. Положив себе не много еды в тарелку. - Спасибо огромное! - сказал Тикки. После стал потихоньку кушать. - У вас, наверное, талант к приготовлению! - сказал парень, было очень вкусно на удивление. Даже в ресторане так вкусно не ел. - Вот это женщина на все руки! - подумал Тикки. Продолжая спокойно есть еду. - Повезло ему с такой-то барышней! - немного стало не по себе, ведь он толком, не знал, есть ли у неё парень или нету. Съев еду он убрал за собой тарелку и вымол после себя сел обратно за стол. Налив при этом просто воды в кружку. - Было очень вкусно! - сказал он с ещё большим восторгом. - Повезло же кому-то с такой девушкой! - сказал он, мило улыбаясь, пив при этом прохладную воду.
Эрза уселась за стол и наложила себе овощного салата,как принялась есть.Все будто таяло во рту,было божественно вкусно.Прошло минут пять и Джубия задала вопрос,как Титания отстранилась от еды: -Да,Джубия скоро.Оно завтра,так что сегодня хорошенечко отдохнем и поспим.Могу рассказать подробное о каждом,так сказать моем противнике,-ответила Эрза,как принялась доедать. Тут вскипел чайник и девушка его выключила.Поставив на стол три чашки,залила заварку чая кипятком,поставила сахарницу и нарезала клубничный пирог. -Вот,пожалуйста,десерт,-протороторила красноволосая. -Извини,Тикки,но у нас нет пока парней,свободны,как ветер.Джубия,думаю,с такими кулинарными способностями,ты свалишь Грея наповал,даю слово,чисто женское.Он любитель поесть...А я,наверное,останусь старой девой,никому ненужной...
При упоминании о парне Локсар кисло улыбнулась. Грей уже который месяц не возращается, и девушка просто не находила себе места из-за этого. -Наверное что-то случилось... А вдруг он нашел себе жену?! Пф... Джубия не должна думать об этом... Но я ведь просто хочу увидеть его страстный взг... Джубия не должна думать об этом!!! -Нет, Тикки, что ты! Я свободна! Взяв чашку чая Локсар улыбнулась титании, на этот раз искренне. -Спасибо, вам! Неужели мои чувства настолько заметны! К тому же, Эрза вы шикарная женщина! Локсар сделала глоток горячего чая, взяв кусочек тортика. -Если можно, я и правда хотела бы узнать больше о противниках! Анкета Джубии
- Тикки мило улыбнулся и услышав слова Эрзы ему стало немного смешно. Ведь она ещё совсем молодая юная девушка. У неё всё ещё впереди, а она думает о том что, она станет старой девой. - Вы меня простите юная Эрза! - Мик сделал короткую паузу. - Вам не рано думать о том что вы останетесь без ухажера? - вопросительно посмотрел на неё. - Слушайте ну я даже в сомнение! - сказал парень, почесывая башку. - Я то ищу девушку, которая бы не испугалась бы того что я тёмный и иногда люблю убивать людей! - молодой человек немного стормозил наверное сказав это, ведь куда ему до таких прелестных дам но он продолжил. - На моем пути если честно встречалось много девушек! - сказал парень, тяжело вздохнув продолжил. - И в основном они боялись того что я тёмный волшебник, и у меня не оставалась выбора как просто убить их! - сказал он. Лицо было каким-то вдумчивым, он сразу посмотрел на дам. - И вы если честно первые дамы с которыми я так долго общаюсь! - сказал он с немного хитрой улыбкой. - Вы меня уж простите за прямолинейность! - сказал юноша слегка усмехнувшись.
Эрза стала тихонько попивать горячий чай с сахаром,как заметила "кислую мину" на лице Локсар.потом додумавшись о том,что она до сих пор не знает,что Грей вернулся с задания.Скарлетт поставила чашку и положила руку на руку девушки-дождя. -Ну,и чего мы такие поникшие? Ведь Грей же вернулся с тех страшных миссий,цел и невредим.Тебя тогда не было в гильдии,правда он устал,было явно понятно по его виду.Думаю,он в Магнолии.После испытания сможем увидется,-ответила Эрза. -Что ты,Джубия.Шикарная,спасибо на этом,но все же...,-Скарлетт оборвала фразу и замолчала,как лишь улыбнулась. Скарлетт отломила ложечкой кусочек пирога и положила в рот,как прикрыла глаза и засияла,как ребенок.Ведь как никак это был ее наилюбейший десерт,за него могла просто удушить,либо дьяволу душу продать. -Так,первая - Мираджейн.Думаю,видела ее истинное обличие - "Душа Сатаны",транформация.Также ты видела все ее техники,связанные с электричеством и сферами.Второй - Мистган.Маг иллюзионист,т.к мой правый глаз ненастоящий,с детства иллюзии на меня не действуют,также он использует магию Неба.Третья - Мейла-мастер Голубых пегасов.Является магом огня,что противоположен твоей стихии.Также есть сильный дух - дракон Демонекс.Четвертая-Линдора-маг воздуха.На прошлом экзамене на мага S класса,я была ее экзаменатором.Если бы я собралась с силами,то слишком покалечила бы ее,но так она продержалась,но были нюансы.Пятая-Элеонора-маг льда.Не знаю,будет ли она вообще участвовать...Шестой-Селен.Бывший мастер "Чешуи сирены",является антимагом.Седьмой -Нокс,маг Тьмы и Теней.Слышала,что он был недавно на задании с кем-то и в результате заполучил сильный мощный темный артефакт,можно утверждать,что он стал сильнее.Вообщем это все,но и я им сдаваться не собираюсь! Эрза Титания
- Макаров подошел к дверя Эрзы как тока он хотел постучать, но решил не мешать им. Так как на носу испытание и тут уже ничего не поделаешь. -Так да что это я стал очень часто ходить по гостям? Хотя сам-то не сидел не у кого в гостях! Печально! Ну хотябы Люське сделал свадбный подарок подорил редкий ключик! Я надеюсь увидеть её в гильдии! А то уже соскучился по красотке то такой! - Мастер почасал усики развернулся и ушел. =>???