[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Эрзы
Тьма Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:06 | Сообщение # 196
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

KonaKona Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:09 | Сообщение # 197
Уровень:
Опыт: 435
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия чаем подавилась, неожидая такого ответа. Кашляя девушка пыталась собрать все мысли воедино: грей вернулся, грей в городе и грей даже не пытался ее найти!
-Вернулся?! Но когда же... Почему же вы раньше молчали?! как камень с души...
-Как же я хочу его увидеть!.. но сейчас на первом месте испытание! И там так много сильных противников.. справлюсь лия?!
Локсар задумчиво держала чашку в руках
-Но ведь укаждого из них будут столь же сильные напарники? И к тому же... каковы правила?

Анкета Джубии
HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:12 | Сообщение # 198
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Тьма Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:14 | Сообщение # 199
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Алая_Эрза Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:29 | Сообщение # 200
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза взглянула на Тикки и хитро расплылась в улыбке,как поставила локоть на стол и облокотилась на руку подбородком.
-Ох,мы бесстрашные леди,как видишь.Нам такое не страшно.Думаю,сам видел в каких отношениях я с самим мастером "Сердца Гриммора".А что насчет парней,то двое уже разбили мне сердце,и как нистранно оба темные.На хороших парней меня не тянет,слишком примитивные.Вот,в вас есть некая загадка и интерес,что притягивает меня,-хищным голосом произнесла Скарлетт.
Допив чай,девушка встала,чтобы помыть посуду.По окончании всего вновь уселась на свое место,как дернулась,будто ее током поразило:
-Мастер?! О ,Боже...Хух,ушел.Мне бы просто была голова с плеч...
Скарлетт взглянула на Локсар и мягко улыбнулась:
-Прости,что так долго не говорила.Думала,что уже кто-то да поделился с тобой этим секретом.Могу сказать,что сильный напарник у Мейлы,это и есть Аллен,которого я поливала из чайника.Он маг Света,который обучался у богини.Применил на себя темное волшебство,как овладел многими мощными заклинаниями.Могу сказать,и что ты сильна,к тому же очень.В бывшей гильдии ты была в статусе мага S класса,просто нужно выложиться на все 200% и все обязательно получится.Правила? Никто их не знает это раз,конечно будет битва,что и на испытании S класса.

Добавлено (14.01.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Скарлетт потянулась и встала из-за стола,окинув всех взглядом.Дойдя до порога кухни,девушка обернулась,зевнув и потянувшись.
-Эх,ладно.Мне пора не боковую,и тебе тоже,Джубия.Отдохни хорошенько,перед завтрешним днем.А ты,Тикки,если хочешь,то оставайся,комнат здесь достаточно...
Эрза прошла дальше,поднялась на второй этаж,вошла в комнату и бухнулась на постель.
-Я спаааать...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:47 | Сообщение # 201
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки улыбнулся и не чуть не удивился совам Эрзы. взяв кружку с чаем принялся пить его и по степенно говорить. - Может ты не на тех магов смотрела? - сказал Тикки почувствовав как она на него смотрит. У него прям мурашки пошли по телу, но он не дал поводу. - Понятно! - услышав, что сказала Эрза, он улыбнулся. - Спокойной ночи! - допил чай и помыл после себя кружку. - Да я пожалуй останусь, а завтра вступлю в гильдию! - сказал Мик. Задумываясь над тем, что сказала Скарлет. - Интересно! - подумал он. - Я ей понравился? - в голове было радостно, даже как-то не по себе, что его приняли столь очаровательные девушки. - Да, нужно будет по аккуратнее тут нарываться на магов, а то уж больно много очень сильных магов! - подумал очень серьезно парень. - Аригато! Было всё просто на высшем уровне! - сказал он это с улыбкой и с не привычки ему так хотелась побыть с Эрзой что в голове он и места не находил. - Вот это да! - протянул парень. - Похоже, что я влюбился в неё? - он уже понял, что у Джубии есть любимый человек и решил не мешать тому, кто её любит. - Да вот тока, чтобы для неё такого сделать-то? - подумал парень. - Я ведь мрачный маг, так? - подумал он про себя немного удивленно. И весьма напряженно. - Знаю! - Встал и, сняв с себя кольцо, он вошел в комнату. Которая была напротив комнаты Эрзы. Пройдя сквозь стену, он осыпал её лепестками роз. После вернулся обратно в свою комнату, снял с себя одежду и лег спать.

KonaKona Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:04 | Сообщение # 202
Уровень:
Опыт: 435
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия зевнула, им всем и правд не помешало бы хорошенько выспаться. Девушка поднялась из-за стола, и начала убирать всю еду в холодильник. ЗЖатем, она помыла всю посуду и протерла стол. Кухня теперь была в порядке. Довольная своим результатом девушка вышла из кухни и прошла в зал. Идти к себе в общежитие уже не было сил, к тому же видится с кем-то из гильдии ей вовсе не хотелось.
-Надеюсь Эрза не сильно обидится если я посплю в гостиной?
Девушка подошла к дивану и улеглась прижав к себе ноги. Мысли буквально переполняли ее голову, не давая заснуть
-Завтра будет тяжелый бой, и ни один... Я должна справиться и доказать что я достойна господина грея! К тому же я жизнь отдам но сделаю Эрзу богоизбранной! Она как никто другой жтого достойна!
Глаза уже закрывались, Локсар широко зевнула. сон постепенно накрывал ее...
-грей-сама почему же вы не нашли меня, я ведь все это врем...
Девушка мирно посапывала лежа на диване, а ее сны были полны тревожных переживаний...

Анкета Джубии
HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:07 | Сообщение # 203
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:22 | Сообщение # 204
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Сквозь распахнутые шторы в спальню Титании просачивался легкий свет,что озарял всю комнату.Девушка уже проснулась,но не торопилась вставать или же просто открыть глаза.Вчера Эрза даже не переоделась,а бухнулась спать в том,в чем была.На темно-багровом шелковом постельном белье,где спала Скарлетт,лежало много лепестков светло-алой розы.
-Хороший все таки был сон.Так не хочется вставать,куда-то идти.О,точно! Сегодня же день испытания,и за мной должен прийти Мистган.Кстати,он же по-моему Лаксуса выбрал в напарники,но тот ушел.Здесь так тепло,приятно...ммм...
Девушка расплылась в улыбке,как робко приоткрыла глаза,будто боялась,что солнечный свет ослепит глаза волшебницы.Эрза заметила,что что-то было разбросано на постели,как резко распахнула до конца глаза и взглянула.
-Лепестки моего любимого цветка? Это что такой подарок Зереф оставил? НЕЕЕТ!Точно,нет.Джубия? Конкретно нет. Аллен? Навряд ли...Нокс? Даже,не знаю. Тикки? Возможно..
Скарлетт потянулась на постели еще раз зевнула,после широко улыбнулась и поднялась с кровати.Сняв с себя всю одежду,укуталась в белое махровое полотенце и взяла на ладонь пару лепесточков.Девушка вышла из спальни и на цыпочках вошла в комнату Тикки.Эрза мягко улыбнулась и уложила на правую щеку один лепесток.Без шума,Титания приоткрыла дверь из комнаты в ванную.Девушка прикрыла дверь и вошла в душевую кабинку.Включив более прохладную воду,встала и подняла голову вверх,как капли начали спадать на ее голову,капали с длинных алых волос,попадали на тело,будто пробуждая его своей прохладой и свежестью.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:42 | Сообщение # 205
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки пролежал ещё в постели около пяти минут, с того момента как на щеку она положил лепесток. Приподнявшись, парень сидел на кровати, держа в правой руке лепесток, алого цвета розы. Почесав голову, молодой парень по старой привычек хотелась залезть в карман и достать от туда сигарету. Чтобы закурить и поразмышлять. Он услышал, что кто-то воспользовался уже ванной комнатой. И поэтому, встав в полный рост не куда не торопясь, стал надевать на себя одежду. Он даже представить себе не мог, что Эрза так отреагирует на маленький сюрприз. - Хорошо же выспаться, да ещё у такой красавицы! - держа в лепесток, он стал спускаться вниз и поставил кипятиться чайник. - Вот тока как будут на меня реагировать её друзья? - сел за стол на кухни Мик. - Да и какая разница, просто убью их, да и дела с концом. Если что-то не понравится! - сделав короткую паузу у себя в голове. - Хм. Не - протянул в голове он. - Тогда будут проблемы с девушкой! - сказал он это шепотом. - Вот что же я за волшебник не умеющий контролировать свой характер? - посмотрев в оно он увил свое отражение. Но оно его плохо показывало. - Да надеюсь Титания не прочь попить чайку? - посмотрел он на лестницу. - Хотя думаю что навряд ли, можно отказаться от чая с утра! - подумал он в голове пусто и глухо. Лишь что-то пробормотал себе бод нос.

Сообщение изменил:Тьма - Суббота, 15.01.2011, 13:43
Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:00 | Сообщение # 206
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:01 | Сообщение # 207
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:16 | Сообщение # 208
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Стуи воды приятно стекали по телу,девушка пробыла в душе,наверное,около получаса.Эрза вышла на мраморный пол,обмотавшись белым полотенцем.Капли воды быстро спадали с кончиков волос и разлетались от стука об пол.Титания вытерла немного волосы,чтобы они не были столь влажными.На голое тело Скарлетт одела махровый халат и вышла из ванной комнаты.Спустившись с лестницы на первый этаж,красноволосая заметила,что Джубия,скукожившись,лежит на диване и мирно спит.Эрза покачала головой и укрыла Локсар по теплее,как заметила мужской силуэт на кухне.
-Утро доброе.А ты быстро уже проснулся,не я ли разбудила.Если я то,прошу простить,-прервала тишину Титания.
Девушка достала две кружки,пачку печенья и мешочек ирисок,как уселась напротив:
-Извини,что я в таком виде.Привыкла к домашнему..

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:36 | Сообщение # 209
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- У Тикки слегка появился румянец, но в прочем его не смущал вид Скарлетт. Встав, он выключил чайник и налил в две кружки тока, что разогревшей воды. - Добрый, добрый! - повторился несколько раз Тикки. - Да не чего страшного! - сказал он. И поставив чайник наместо продолжил. - В конце концов, это твой дом! - сказал спокойно Мик. - А как тебе спалось? - поинтересовался парень. - Что снилась? - Тикки заметил что, наверное, спросил через, чур много и поправил. - Простите меня за столь много вопросов! - сказал он это с милой улыбкой на лице. - Я просто так интересуюсь! - потом почесав голову, сказал. - У вас же сегодня ещё испытание с Джубией? - сделал короткую паузу, продолжил. - Если хочешь, можем устроить маленькое состязание, а если быть точнее тренировку! - сказал Тикки, положив в кружки пакетики чая.

Сообщение изменил:Тьма - Суббота, 15.01.2011, 14:44
Алая_Эрза Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:07 | Сообщение # 210
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Эрза чуть смутилась тому,что только что произнесла.Девушка немного глупо улыбнулась,ведь Титания заметила,как парень раскраснелся.Девушке хотелось мило засмеяться,повеселиться,даже от части побыть ребенком.Вновь взъерошив свои алые волосы,встала со стула и подошла к плите.Выключив чайник,залила пакетики зеленого чая кипятком и уселась вновь развязывая мешочек ванильных ирисок.Эрза сделала глоток горячего чая и как-то загадочно взглянула на Тикки.
-Спалось? Прекрасно,даже чудно,а вот что снилось не помню.Только знаю,что что-то очень хорошее и приятное.Жаль,что забыла.Кстати говоря,спасибо.Наверное,это благодаря твоему сюрпризу,-проговорила Эрза.
-Да,это было чудно,от части приятно,как девушке.Давно никто так не оказывал мне знаков внимания...
Скарлетт положила ириску в рот и прожевалась,как снова запила все ароматным чаем.
-Хм,тренировка? Спасибо,навряд ли.Можно было бы вчера,но уже совсем скоро испытание,поэтому я хочу побыть в спокойствии и не терять количество маны,так сказать быть в форме.Скоро должен прийти один мой друг из гильдии,он тоже как и я маг S класса,тоже участник испытания.Все таки придется явиться в гильдию перед началом...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...