Джубия чаем подавилась, неожидая такого ответа. Кашляя девушка пыталась собрать все мысли воедино: грей вернулся, грей в городе и грей даже не пытался ее найти! -Вернулся?! Но когда же... Почему же вы раньше молчали?! как камень с души... -Как же я хочу его увидеть!.. но сейчас на первом месте испытание! И там так много сильных противников.. справлюсь лия?! Локсар задумчиво держала чашку в руках -Но ведь укаждого из них будут столь же сильные напарники? И к тому же... каковы правила? Анкета Джубии
Эрза взглянула на Тикки и хитро расплылась в улыбке,как поставила локоть на стол и облокотилась на руку подбородком. -Ох,мы бесстрашные леди,как видишь.Нам такое не страшно.Думаю,сам видел в каких отношениях я с самим мастером "Сердца Гриммора".А что насчет парней,то двое уже разбили мне сердце,и как нистранно оба темные.На хороших парней меня не тянет,слишком примитивные.Вот,в вас есть некая загадка и интерес,что притягивает меня,-хищным голосом произнесла Скарлетт. Допив чай,девушка встала,чтобы помыть посуду.По окончании всего вновь уселась на свое место,как дернулась,будто ее током поразило: -Мастер?! О ,Боже...Хух,ушел.Мне бы просто была голова с плеч... Скарлетт взглянула на Локсар и мягко улыбнулась: -Прости,что так долго не говорила.Думала,что уже кто-то да поделился с тобой этим секретом.Могу сказать,что сильный напарник у Мейлы,это и есть Аллен,которого я поливала из чайника.Он маг Света,который обучался у богини.Применил на себя темное волшебство,как овладел многими мощными заклинаниями.Могу сказать,и что ты сильна,к тому же очень.В бывшей гильдии ты была в статусе мага S класса,просто нужно выложиться на все 200% и все обязательно получится.Правила? Никто их не знает это раз,конечно будет битва,что и на испытании S класса.
Добавлено (14.01.2011, 21:29) --------------------------------------------- Скарлетт потянулась и встала из-за стола,окинув всех взглядом.Дойдя до порога кухни,девушка обернулась,зевнув и потянувшись. -Эх,ладно.Мне пора не боковую,и тебе тоже,Джубия.Отдохни хорошенько,перед завтрешним днем.А ты,Тикки,если хочешь,то оставайся,комнат здесь достаточно... Эрза прошла дальше,поднялась на второй этаж,вошла в комнату и бухнулась на постель. -Я спаааать...
- Тикки улыбнулся и не чуть не удивился совам Эрзы. взяв кружку с чаем принялся пить его и по степенно говорить. - Может ты не на тех магов смотрела? - сказал Тикки почувствовав как она на него смотрит. У него прям мурашки пошли по телу, но он не дал поводу. - Понятно! - услышав, что сказала Эрза, он улыбнулся. - Спокойной ночи! - допил чай и помыл после себя кружку. - Да я пожалуй останусь, а завтра вступлю в гильдию! - сказал Мик. Задумываясь над тем, что сказала Скарлет. - Интересно! - подумал он. - Я ей понравился? - в голове было радостно, даже как-то не по себе, что его приняли столь очаровательные девушки. - Да, нужно будет по аккуратнее тут нарываться на магов, а то уж больно много очень сильных магов! - подумал очень серьезно парень. - Аригато! Было всё просто на высшем уровне! - сказал он это с улыбкой и с не привычки ему так хотелась побыть с Эрзой что в голове он и места не находил. - Вот это да! - протянул парень. - Похоже, что я влюбился в неё? - он уже понял, что у Джубии есть любимый человек и решил не мешать тому, кто её любит. - Да вот тока, чтобы для неё такого сделать-то? - подумал парень. - Я ведь мрачный маг, так? - подумал он про себя немного удивленно. И весьма напряженно. - Знаю! - Встал и, сняв с себя кольцо, он вошел в комнату. Которая была напротив комнаты Эрзы. Пройдя сквозь стену, он осыпал её лепестками роз. После вернулся обратно в свою комнату, снял с себя одежду и лег спать.
Джубия зевнула, им всем и правд не помешало бы хорошенько выспаться. Девушка поднялась из-за стола, и начала убирать всю еду в холодильник. ЗЖатем, она помыла всю посуду и протерла стол. Кухня теперь была в порядке. Довольная своим результатом девушка вышла из кухни и прошла в зал. Идти к себе в общежитие уже не было сил, к тому же видится с кем-то из гильдии ей вовсе не хотелось. -Надеюсь Эрза не сильно обидится если я посплю в гостиной? Девушка подошла к дивану и улеглась прижав к себе ноги. Мысли буквально переполняли ее голову, не давая заснуть -Завтра будет тяжелый бой, и ни один... Я должна справиться и доказать что я достойна господина грея! К тому же я жизнь отдам но сделаю Эрзу богоизбранной! Она как никто другой жтого достойна! Глаза уже закрывались, Локсар широко зевнула. сон постепенно накрывал ее... -грей-сама почему же вы не нашли меня, я ведь все это врем... Девушка мирно посапывала лежа на диване, а ее сны были полны тревожных переживаний... Анкета Джубии
Сквозь распахнутые шторы в спальню Титании просачивался легкий свет,что озарял всю комнату.Девушка уже проснулась,но не торопилась вставать или же просто открыть глаза.Вчера Эрза даже не переоделась,а бухнулась спать в том,в чем была.На темно-багровом шелковом постельном белье,где спала Скарлетт,лежало много лепестков светло-алой розы. -Хороший все таки был сон.Так не хочется вставать,куда-то идти.О,точно! Сегодня же день испытания,и за мной должен прийти Мистган.Кстати,он же по-моему Лаксуса выбрал в напарники,но тот ушел.Здесь так тепло,приятно...ммм... Девушка расплылась в улыбке,как робко приоткрыла глаза,будто боялась,что солнечный свет ослепит глаза волшебницы.Эрза заметила,что что-то было разбросано на постели,как резко распахнула до конца глаза и взглянула. -Лепестки моего любимого цветка? Это что такой подарок Зереф оставил? НЕЕЕТ!Точно,нет.Джубия? Конкретно нет. Аллен? Навряд ли...Нокс? Даже,не знаю. Тикки? Возможно.. Скарлетт потянулась на постели еще раз зевнула,после широко улыбнулась и поднялась с кровати.Сняв с себя всю одежду,укуталась в белое махровое полотенце и взяла на ладонь пару лепесточков.Девушка вышла из спальни и на цыпочках вошла в комнату Тикки.Эрза мягко улыбнулась и уложила на правую щеку один лепесток.Без шума,Титания приоткрыла дверь из комнаты в ванную.Девушка прикрыла дверь и вошла в душевую кабинку.Включив более прохладную воду,встала и подняла голову вверх,как капли начали спадать на ее голову,капали с длинных алых волос,попадали на тело,будто пробуждая его своей прохладой и свежестью. Эрза Титания
- Тикки пролежал ещё в постели около пяти минут, с того момента как на щеку она положил лепесток. Приподнявшись, парень сидел на кровати, держа в правой руке лепесток, алого цвета розы. Почесав голову, молодой парень по старой привычек хотелась залезть в карман и достать от туда сигарету. Чтобы закурить и поразмышлять. Он услышал, что кто-то воспользовался уже ванной комнатой. И поэтому, встав в полный рост не куда не торопясь, стал надевать на себя одежду. Он даже представить себе не мог, что Эрза так отреагирует на маленький сюрприз. - Хорошо же выспаться, да ещё у такой красавицы! - держа в лепесток, он стал спускаться вниз и поставил кипятиться чайник. - Вот тока как будут на меня реагировать её друзья? - сел за стол на кухни Мик. - Да и какая разница, просто убью их, да и дела с концом. Если что-то не понравится! - сделав короткую паузу у себя в голове. - Хм. Не - протянул в голове он. - Тогда будут проблемы с девушкой! - сказал он это шепотом. - Вот что же я за волшебник не умеющий контролировать свой характер? - посмотрев в оно он увил свое отражение. Но оно его плохо показывало. - Да надеюсь Титания не прочь попить чайку? - посмотрел он на лестницу. - Хотя думаю что навряд ли, можно отказаться от чая с утра! - подумал он в голове пусто и глухо. Лишь что-то пробормотал себе бод нос.
Сообщение изменил:Тьма - Суббота, 15.01.2011, 13:43
Стуи воды приятно стекали по телу,девушка пробыла в душе,наверное,около получаса.Эрза вышла на мраморный пол,обмотавшись белым полотенцем.Капли воды быстро спадали с кончиков волос и разлетались от стука об пол.Титания вытерла немного волосы,чтобы они не были столь влажными.На голое тело Скарлетт одела махровый халат и вышла из ванной комнаты.Спустившись с лестницы на первый этаж,красноволосая заметила,что Джубия,скукожившись,лежит на диване и мирно спит.Эрза покачала головой и укрыла Локсар по теплее,как заметила мужской силуэт на кухне. -Утро доброе.А ты быстро уже проснулся,не я ли разбудила.Если я то,прошу простить,-прервала тишину Титания. Девушка достала две кружки,пачку печенья и мешочек ирисок,как уселась напротив: -Извини,что я в таком виде.Привыкла к домашнему.. Эрза Титания
- У Тикки слегка появился румянец, но в прочем его не смущал вид Скарлетт. Встав, он выключил чайник и налил в две кружки тока, что разогревшей воды. - Добрый, добрый! - повторился несколько раз Тикки. - Да не чего страшного! - сказал он. И поставив чайник наместо продолжил. - В конце концов, это твой дом! - сказал спокойно Мик. - А как тебе спалось? - поинтересовался парень. - Что снилась? - Тикки заметил что, наверное, спросил через, чур много и поправил. - Простите меня за столь много вопросов! - сказал он это с милой улыбкой на лице. - Я просто так интересуюсь! - потом почесав голову, сказал. - У вас же сегодня ещё испытание с Джубией? - сделал короткую паузу, продолжил. - Если хочешь, можем устроить маленькое состязание, а если быть точнее тренировку! - сказал Тикки, положив в кружки пакетики чая.
Сообщение изменил:Тьма - Суббота, 15.01.2011, 14:44
Эрза чуть смутилась тому,что только что произнесла.Девушка немного глупо улыбнулась,ведь Титания заметила,как парень раскраснелся.Девушке хотелось мило засмеяться,повеселиться,даже от части побыть ребенком.Вновь взъерошив свои алые волосы,встала со стула и подошла к плите.Выключив чайник,залила пакетики зеленого чая кипятком и уселась вновь развязывая мешочек ванильных ирисок.Эрза сделала глоток горячего чая и как-то загадочно взглянула на Тикки. -Спалось? Прекрасно,даже чудно,а вот что снилось не помню.Только знаю,что что-то очень хорошее и приятное.Жаль,что забыла.Кстати говоря,спасибо.Наверное,это благодаря твоему сюрпризу,-проговорила Эрза. -Да,это было чудно,от части приятно,как девушке.Давно никто так не оказывал мне знаков внимания... Скарлетт положила ириску в рот и прожевалась,как снова запила все ароматным чаем. -Хм,тренировка? Спасибо,навряд ли.Можно было бы вчера,но уже совсем скоро испытание,поэтому я хочу побыть в спокойствии и не терять количество маны,так сказать быть в форме.Скоро должен прийти один мой друг из гильдии,он тоже как и я маг S класса,тоже участник испытания.Все таки придется явиться в гильдию перед началом... Эрза Титания