|
Дом Эрзы
|
|
БаМпЕр |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:22 | Сообщение # 226 |
Гильдия
| Парень начал щупать свои крылья что бы найти Нокса и вот он его нашел .Пацанчик полетел к нему .И вскоре он его увидел -Привет! Крикнул парень Ноксу -Те че холодно ? Спросил парень .Потому что Нокс был синим.Парень приземлился
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:27 | Сообщение # 227 |
Магия Тьма
Гильдия
| Телесная слабость рождает духовныу увечия, будем считать это моей тренировкой и закалкой духа Нокс пересыпал снежинки и печально посмотрел в небо И приходит тоска, да такая, что хоть на луну вой Больная рука больно дергалась при каждом движении, не давая забыть о себе
|
|
|
|
|
БаМпЕр |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:28 | Сообщение # 228 |
Гильдия
| -Че с ним ? Парень задумался -Если хоч пошли ко мне на чай ? Возьмем еще кого то Парень улыбнулся . -Крыша нормальная ?
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:36 | Сообщение # 229 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс улыбаясь покочал головой Я хочу услышать то, что должен услышать, и решить то, что решить должен Креперум ловил каждый шорох, каждое слово, сказанное в доме Можно сказать, что это мой долг И никто другой его не исполнит
|
|
|
|
|
БаМпЕр |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 230 |
Гильдия
| Парень взял Нокса -Полетели ! Крикнул парень и направился к своему дому -ОЙ! У парня вздрогнуло крыло , но потом был овсе нормально ====Дом ???
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:53 | Сообщение # 231 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт ни на кого не обращала малейшего внимания,как миг и ее будто сильным разрядом передернуло,что девушка ойкнула и вой резко затих.Услышав тихий мужской,да и до боли знакомый голос,Титания лишь стала бездвижимой и ее глаза заметно расширились. -Что? Что он делает? Кх,зачем он "протаранил" свою руку сквозь меня? Ужас.. Скарлетт слабо вздохнула и будто ее печальные мысли,будто ветром унесло куда-то в неизвестность.Элиза внимательно за всем проследила,как пребывая в шоке,будто одним прыжком оказалась возле дивана. -Ты что вообще делаешь? Кто ты,черт возьми?!,-крикнула Элизабет,выронив сковородку. Эрза быстро перевернулась на диване и присела,как заметив мать,ее взгляд был на теле парня.Девушка громко сглотнула и явно покраснела,как соскочила,услышав подобного рода слова: -О,Бог мой! Мама! Это не то,что ты подумала! Я хорошая,я же Эрзааа! Женщина оценивающе оглянула мага,как подняла с пола сковороду,и заметно усмехнулась,как развернулась и пошла на кухню. -Ладно,ладно! Не буду мешать,голубки,-пролепетала Лиз. Скарлетт еще явнее раскраснелась,как подняла голову,как услышала странный шум на крыше. -Это сколько же голубей туда прилетело-то?! Ухажор,значит? Ммм,-протянула Эрза,подходя к Тикки. Эрза подошла в плотную к магу,как чуть привстав на цыпочки,чуть коснулась губ и резко отстранилась,расплываясь в хищной улыбке.Девушка отошла на пару шагов,как заметила бутылку вина и искоса взгялнула на Микк. Добавлено (20.01.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Четверг, 20.01.2011, 20:54
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:34 | Сообщение # 232 |
Магия Тьма
Гильдия
| Мир вам, Скарлет, извените, я без торта Нокс мрачно вошел в дом и обвел присутствующих взглядом Я может и не вовремя, но такой уж я есть Креперум достал сигарету и нерешительно повертел ее в пальцах Не, надо бросать
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:02 | Сообщение # 233 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза лишь хмыкнула,осматривая дорогое вино.Девушка стала строить из себя холодную и неприкосновенную,что можно было заметить на ее лице.Сдув непокорную прядку алых волос с лица,гордо уселась в мягкое кресло,как откинула голову назад. -Так быстро и прямолинейно "Ухажор".Конечно,льстит мне это и радует,но опять же темные маги.Я что именно для медом намазана?! Плевать,все равно в кулаке буду держать,если муж будет темным магом.А так,пока хочется построить из себя "монашку".веселенькая игра будет... Женщина,что была на кухне,домыла посуду.Вытирая руки о полотенце,быстро взглянула в гостиную,как заметила парня,появившегося из неоткуда. -Мда,у дочери поклонников,отбоя нет.Хоть палкой пылесосной отгоняй! Странные же они,мне наверное,никогда не понять суть магов... Эрза вздрогнула и скептически взглянула на Креперума. -На сей раз прощаем,на другой наказываем.Шучу,шучу.Так,вот и голуби с крыши пожаловали! Так сказать,"вэлком"!,-улыбнувшись,сказала Эрза.Добавлено (20.01.2011, 22:02) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
БаМпЕр |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:06 | Сообщение # 234 |
Гильдия
| Парень приземлился на крышу и начал слушать -Что тут происходит ? Парень все слышал -Скукота , но послушаю! Крыша была слабой и он чуть не провалился
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:07 | Сообщение # 235 |
Магия Тьма
Гильдия
| Креперум развел руками Не понимаю, о каких голубях идет речь Нокс настойчиво мял сигарету и сопративлялся своей никотиновой наркомании И тебе привет, ухОжор Нокс отвесил поклон И вообще всем присутствующим
|
|
|
|
|
БаМпЕр |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:10 | Сообщение # 236 |
Гильдия
| Парень услышал слова Нокса -И тебе привет, ухОжор -Хм...у Эрзы ухожор? Парень принялся слушать дальше
Сообщение изменил:БаМпЕр - Четверг, 20.01.2011, 22:11
|
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:12 | Сообщение # 237 |
Гильдия
| -Тикки посмотрел н восшедших пареней и только фыркнул. они ему весь кайф обламали походу дела они именно к этому и стремились. Но Тикки не отчаялся подойдя к дивану где сидела Скарлет поцеловал её ласкова в губы. - Простите меня велекодушно! - прошептал парень на ухо. - Я пожалуй пойду састь в свою комнату! - сказл Микк поцеловав её в щеку. После смотря на Эрзу с игривой улыбкой он пошел по воздух пройдя на сквозь в свою комнату. Скинув с себя полотенце лег на кроваь укрылся полностью одеялом и принялся спасть.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:18 | Сообщение # 238 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс присвистнул Однако как тут все запущенно, срочно нужно вмешаться Дилема, мочить спящего ухожора и устраивать тут ухожоробоище? Ага, давай, тебе это много даст Цыц, мелочь Эрза, мое тебе пламенное ура,
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 239 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт лишь хищно ухмыльнулась и перекинула ногу на ногу,как заметила,что новое "нечто" появилось у нее дома.Эрза лишь принахмурилась и вздохнула,как чему-то возмутилась. -Такие "голуби",что сидят и кукуют у меня на крыше.Опа! Вот и второй голубь! С приземлением,но Вы то к..,-не успела договорить Титания,как ее прям словом "заткнули" поцелуем. Расширив глаза,Эрза залилась краской и отпихнула от себя Тикки,как резко присела в "прямую" позу на кресле.Проводив полуголого парня своим пристальным взглядом,как выдохнула,перекрестив руки на груди. -И как это понимать,черт возьми?! Вот,и построила "монашку",завтра ему будет ой-ой-ой! Эрза лишь фыркнула и озарила Нокса взглядом: -Цыц,смертный.Сама знаю,-протянула Эрза,закрывая глаза.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:13 | Сообщение # 240 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс много чего мог учудить. Он без зазрения совести убивал людей, разменивал собственных агентов и в случае надобности мог забыть о союзе с темными гильдиями, но вот ночевать у незамужней девушки дома, или оставлять здесь других парней, было для него табу РОТА ПОДЪЕМ! НОкс зграбастал Тикки за ногу, и протащив по комнате, стукая головой о все углы, потопал к выходу Спи сладко, Совесть...А ты, герой любовник, в гильдии переночуешь, не переломишься ===>???(Нокс и Тикки)
|
|
|
|
|