Нокс...Харе... Креперум был от рождения свободолюбивым парнем, и когда некий некто пытался ограничить его подобным способом, у него в голове оживал голосок Убей, убей, убей Нокс медленно повернулся к незнакомому магу, но услашав Эрзу подавил свой гнев А я ведь и малого пообещал не торгать. Хреново Не боись Совесть! Я с тобой С этими словами он как в старые добрые времена поднял Эрзу на руки Кто тут Совесть обижает? По одному выходите
-Аллен послушав Эрзу вообще не понял к чему это она всё говорит и при чём тут испытание, ведь он остался в гильдии и не про какую войну даже не слышал, был даже слегка ошеламлён. Но поняв что говоить сечас бесполезно тем более было очень много народу он просто встал и направился к выходу. -Что она вообще говорит? Ну да стал я напарником Мейлы! Обижаться тока из-за того что он стал нпарником Мейлы? Это как странно! Хотя ладно что мне сейчас разговарить? Я конечно её понимаю! Она всех любит уважает! Заботиться о гильдии! Хотя ладно пойдука я от сюда! Псижу неделкю в церкви что толку тут сидеть и душу излевать! Скока душа будет страдать! Мне может вообще не идти на это испытани?Видемо её темные маги начинаю по тихоньку переделывать! - подумав вышел и ушел. =>Церковь девяти молитв
Эрза чуть вздрогнула,как не успела и глазом моргнуть,как оказалась на руках у Нокса.Парень вышел вновь в гостиную с Титанией на руках.Несмотря на свои двадцать сейчас Эрза выглядила,как маленький обиженный ребенок.Девушка скрестила руки на груди и надула губки.Скарлетт лишь дернула ногой,когда Нокс закончил свою речь.Взгляд остался на Аллене,Эрза без чувств посмотрела на него и произнесла: -Извини,-но похоже он не услышал,т.к Уолкер исчез. -Проклятье! Вот,так всегда! Я ругаю и читаю нотации за дело,еще оказываюсь виноватой.Не могу обижаться на человека,не выдерживаю даже и 5 минут,извиняюсь,а они исчезают! Нечестно! Скарлетт перекинулась через широкое правое плечо Нокса,опустив руки,бездушно болталась. -За что мне такие кары небесные?,-тихо сказала Эрза. Эрза Титания
Ну, даже у меня нет всех ответов Нокс начал кружиться на месте Однако, я твердо знаю, что уныние для благоронях рыцарей тьмы неприемлемо. И кажется, для светлых это тоже не желательно Эй, Нокс, да ты свет излучаешь! Засим изгоняю тебя из рыцарей тьмы! прошипела Умбра
Джубия уселась на предложенное место, наблюдая за происходящим. Эрза разозлилась и ушла, а за ней проследовал и маг. И снова она осталась одна. Локсар посмотрела на недоделанный Эрзой салат и вздохнула. Быть полезной. Девушка пересела на место титании и продолжила готовку. -Все равно делать нечего... Анкета Джубии
Титания,продолжая висеть на плече,что-то буркнула,как протяжно и тяжко вздохнула.Распустив хвост,алые волосы резко "расплылись" и стали свисать вниз.Девушка зажиурила глаза,когда Нокс начал кружится. -Если у меня заболит голова,будешь виноват и тогда получешь щелбан.А-ца-ца!,-прошептала Эрза. -Эх,этот Аллен...Нервы,нервы мои нервы...