Пусть будет на полу,мне лень пост менять хD Эрза поливает из чайника О.о Сразу "Иронию судьбы" вспомнила Аллен,значит,судьба такая у твоих сестер,путаться с темными хDD
Джубия не много неуверенно вошла в огромный красивый дом. Всю жизнь проживя в приюте, а затем в общежзитии о таком доме она могла только мечтать. Локсар стянула с себя ботинки, аккуратно поставив их у входа, а затем сняла свою курточку, повесив туда же, куда и титания. В нерешительности девушка сделала пару шагов и остановилась. Эрза поливала водой парня, валявшегося без сознания. На пол уже натекла приличная лужа, готовая намочить ковер -Жалко так... Но Джубия наверно дожна помочь! Вода с пола поднялась и последовала по воздуху к водному элементу. Превратив воду в тонкую струйку, Локсар направила ее в вазу, стоявшею не подалеку. -все же лучше чем на полу! Локсар осмотрела дом, наслаждаясь его красотой. Тут девушку осенило... Она ведь должна соблюсти приличия! Поклонившись Джубия произнесла -Добрый день! извините за вторжение! Анкета Джубии
HAГNBATOR, знаю,пичалька Т.т Ни Зерефа,ни Уртер,мне скучно :О хD Женись на Рун,Совесть одобряет Жаль,она давно не заходит =_= О,да,с тобой никто не в силах конкурировать,Бэтмен хD
- Тикки посмотрел на тока что пришедшую Эрзу. Ему стало даже как-то забавным, что она его обливает водой из чайника. Посмотрев, что Аллен валяется уже на полу. По началу он подумал, что тот попытался, что ли уйти. Хотя это уже было всё равно. Тем более что она его сейчас разбудит и начнётся скандал. Надев на себя золотое кольцо, его тёмная аура в через минут исчезла и стало даже немного спокойнее. -Здраствуйте дамы! - посмотрев на пол где лежал парень а рядом была Эрза. - Что ты с ним делаешь? - вопросительно посмотрел на девушку. - Он просто спит, а ты его водой обливаешь! - сказал Тикки уже хотелось засмеяться, но было не до смеха. - Да и кто он тебе приходится? - задал вопрос полез в карман за сигаретой, но не решился курить при девушке. - Мне просто так любопытно, а и благодарю вас что вы меня сюда телепортировали! - сказал молодой человек с милой улыбкой на лице. - Вы уж извините что притащил его сюда. Он вчера заходил к вам да думал срочное что-то вырубил и припёр сюда! - сказал Мик тяжело вздыхая воздух и после посмотрел на Джубию.
Угу, так и былоу, так и было Нокс влетел в комнату через открытое и замер Сейчас будет фокус Завернувшись в теневой плащ, он поставил на пол блюдо, и прошел сквозь него под землю, оставив голову на блюда Та тарата
-Аллен открыл глаза и посмотрел на Эрзу та тёмная аура что была недавно исчезла и на душе парня стло как-то по спокойнее. После повернул голову увидел паренька не старше его и не младше, ему даже на секунду показалось что он может быть его равестником, после заметил Джубию. Лицо было немного мокрым, приподнявшись и седя смотрел на парня указав пальцем. -А это что за тип у тебя дома делает? Странный он какой-то? Да и от кого тока что несло черной энергии??? Сестра опять взелась за старое? Связываешься с тёмными волшебника? То Мейла с Ноксом теперь ты!? Вы что хотите меня на прочь угробить? Я иногда вас вообще не панимаю! У меня же сердце не выдержет! - глубоко вздохнул Аллен серьёзнно посмотрел на сестрицу Эрзу, в его глазах как будто горел огонь и ему прям хотелась что-то такое зделать ну например разнести здание, а лучше убить тёмного волшебника. -Да к стате вы хоть придёте на мою свадьбу то? А то ж как я могу не приглосить тебя! Да и кстате, только вы приходите, того типа я не знаю и поэтому не нужен мне чтобы свадьбу всё испаганили! Нокс? А ты чего сюда притощился? Опять эта поганая аура твоя всё таки? - сказал немного серьёзно Уолкер, после смотрел на реакцию сестрицы, да и вообще всех присудсвующих.
Сообщение изменил:DraoH - Пятница, 14.01.2011, 16:02
Титания продолжила свое занятие,пока вода из чайника не закончилась.Та вода,что была на полу вмиг оказалась в вазе с цветами.Девушка лишь улыбнулась и чуть замахнулась пустым чайником,как ухмыльнулась по-хитрому.Сдув челку с глаз,вспомнила,что левый глаз поврежден и повязки нет.Эрза нервно закрыла глаз рукой,как выронила чайник.Чайник с грохотом упал на Аллена,что тот исдал похожее на стон боли.Скарлетт спохватилась и присела на корточки,нависнув прямо перед Уолкером.Девушка стала гладить то место,куда попал несчастный чайник.Позже Эрза потрясла парня за плечи. -Черт! Я ему как подруга вовсе не нужна.Ушел из гильдии,стал напарником другой,тем более не из "Хвоста Феи".А я о нем пекусь,как мать родная.Проклятье,и ничего поделать не могу,такая я добрая душа.Но,когда очнется в бубен дам за все хорошее,что даже в коме был,балбес... Ее занятие прервало ощущение темной магии где-то рядом,обернувшись,Эрза увидела Тикки,и облегченно выдохнула. -День добрый,Тикки,-протянула Титания,улыбнувшись. Парень начал что-то рассказывать,как задал вопрос,что поставил Эрзу в тупик: -Я..Он мне? Хм,просто друг,и бывший согильдиец.Думаю,ничего не изменилось.Джубия,не стой.Проходи и садись,будь как дома. Скарлетт поднялась с пола и подняла на руки Аллена,будто "невесту" и аккуратно уложила на диван.Девушка замерла,как в гостиной появился Креперум.Следя за всем,Скарлетт невольно тихонько засмеялась,как взяла журнал со столика и скрутила.Титания подошла к Ноксу и ударила его этим свертком журнала по голове. -Совсем не изменился,тот же дурачок... Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Пятница, 14.01.2011, 16:11