Дом Эрзы
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:31 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| Элиза тихонько засмеялась -Ну все понятно...да была но про твоего отца я пока не хочу вспоминать... Джерард Фернандес...интересный парень..не правда ли? спросила женщина задумчиво улыбаясь и жуя ириску
Сообщение изменил:Moonlig - Воскресенье, 02.01.2011, 17:33
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:44 | Сообщение # 92 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза мягко улыбнулась своей матери в ответ,и чуть покраснела,когда Элиза засмеялась.Услышав вопрос,красноволосая чуть смутилась,но не выдала себя. -Ах,Джерард...Ну,да,он хороший человек и мой друг,но он изменчив,словно море.Когда он добр,меня притягивает к нему,просто я сразу вспоминаю те времена в детстве,а когда тьма вновь поглощает его сердце,мне становиться больно,он тогда почти неузнаваем.Наверное,слышала,что он здесь творил...Каковы были его проступки,-почти тихтим голосом ответила Титания. Тут послышался свист вскипевшего чайника,Эрза быстро соскочила с дивана,помчавшись на кухню.Выключив плиту,залила кипятком заварку в чашках.Нарезала клубничный пирог на порции.Взяв две кружки и пирог,ложки и блюдца,прошла в гостиную,положив все на маленький столик. -Угощайся,-произнесла Эрза,отпив немного горячего чая. Скарлетт уселась вновь рядом с Элизабет,задала вопрос,повернувшись к ней: -Ну,раз ты решила остаться здесь навсегда,то ты наверное,знаешь заклинание.Просто я очень прошу,чтобы ты стала обычным человеком,как я...Ведь ты же была на Земле и у тебя была какая-то цель?
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:47 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Но Элиза сейчас смотрела на клубничный тортик не отрываясь -Да..я остаюсь с тобой на Земле...завтра я стану человеком...но магия у меня останется... и....я обожаю клубничный пирог! сказала она и со смехом взяла кусочек в рот зажмурившись от удовольствия
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:06 | Сообщение # 94 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт лишь улыбнулась в ответ,а левый глаз сам по себе начал слезиться.Эрза лишь кивнула,как облокотила свою голову на левое плечо Элизы,как сама,следуя за действиями мамы,стала уплетать пирог. -Да,и правда,по мимо внешности,это мне и досталось от нее... Эрза посмотрела на Элизабет,и чмокнула маму в левую щечку. -Я рада.Это просто чудесно.Лучшего подарка на Новый год я не представляла.Спасибо,-шепотом сказала Титания.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:14 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Элиза улыбнулась -всегда пожалуйста...я тоже очень рада что ты со мной теперь на всю жизнь.. сказала женщина гладя Эрзу по голове
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:44 | Сообщение # 96 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Доев пирог и допив чай,поставила все на столик и улыбнулась уголками губ.Встав с дивана,Эрза повернулась к Элизабет. -Эм,тебе же все время надоест ходить в одежде богини.У нас с тобой одинаковый размер,можно что-то подобрать.Ох,а я ведь и сама любительница носить броню,-ответила красноволосая,чуть вздохнув и поднявшись по лестнице на второй этаж. Титания поднялась и добрела до своей комнаты,распахнув туда дверь.Скарлетт заметила помятую кровать,что здесь будто кто-то спал и не убрал.Взгляд упал на ту записку,которую давно написала сама Эрза,адресованную Зерефу.Девушка подошла и скомкала листок бумаги у себя в руке. -Зереф...Опять...Неужели,вновь новые темные силы переполняют твое тело.Прошу,береги себя,хотя бы ради меня и Нацуми. Эрза взглянула на то озеро,что находилось рядом с домом и выбросила листок,открыв окно.Девушка подошла к шкафу и стала что-то рассматривать и выискивать.Найдя кофейного цвета кофточку с треугольным вырезом,черные джинсы и коричневатые ботильоны.Взяв все это,вышла из комнаты,стустилась на первый этаж. -Переодевайся.Вот,надеюсь я не подвела твой вкус,-сказала Эрза. -Надо бы сходить в церковь Девяти молитв и поблагодарить,что моя мама вернулась. -Ты не против сходить в церковь?,-поинтересовалась девушка,убирая все со стола.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:46 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| Элиза переоднлась -спасибо...в плане вкуса ты вся в меня...ну пошли...там сейчас жарко... сказала богиня со смешком
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:50 | Сообщение # 98 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт улыбнулась,когда Элиза согласилась.Убрав все и протерев стол,встала в центр комнаты.Девушку охватил один багровый магический круг,как на ней оказлось фиолетовое легкое платьице,черный короткий кардиган,высокие сапоги и лиловая курточка.Волосы были завязаны в высокий хвост. -Хорошо,но в каком смысле жарко?,-переспросила Титания. Скарлетт прикрыла глаза и сконцентрировалась,обе девушки стали исчезать. ---Церковь Девтяи молитв
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:29 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| -Тикки проснулся у кого-то дома. Он не понимал, почему тут находится, но его голова очень сильно болела. Встав на ноги, он снял с себя кольцо дом полностью охватила его чёрная и ужасающая аура. Ему не то чтобы хотелось навести ужаса на те кто здесь живет просто, артефакт(кольцо) может полностью сломаться если не давать передохнуть от его тёмной энергии. - Вот дела! Куда это меня судьба занесла? - сказал он уже не вытерпел, достал с кармана сигарету и закурил. - Чувствую женский аромат! Наверное, это кто-то из тех барышень! Но я не чувствую их него присутствия! - сказал он. Потушив сигарету. Кольцо вновь стало сиять ярко золотым светом. И он решил надеть его на палец вновь. - Эх... хорошо, когда хоть и не на долго, но чувствуешь эту тёмную ауру! - сказал он сев за столик на кухне. Тёмная аура развеялась. Встав, решив прогуляться по дому он увидел фотографии Эрзы и сразу понял, что он у неё в гостях.
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:32 | Сообщение # 100 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен подошл к дому Эрзы Скарлет. Ему хотелась рассказать замечательные новости и поэтому постучавшись несколько раз в дверь он ждал ответа ну или хотя бы что кто нибуть скажет. Ему было не удобно стоять ровно, но он терпел так как не хотел себя выстовлять в плохом свете перед сестричкой эрзой. -Интересно!?? Она сейчас дома? Или её во все нету дома? Вот же как говорится повезёт! - подумал парень, после чего лубоко вздохнул.
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| - Тикки услышал стук в двери и чтобы не пугать пришедшего гостя он подошел к углу здания. Сдерживая силой свою ауру он снял кольцо и прошел на сквозь не оставив даже маленькой царапинки. Посмотрев, что это светлый волшебник и поняв, что он пришел к ней у него появилась жуткое желание его убить. Провалившись под землю он смотрел а верх и видел где он стоит. Появившись за го спиной он не задевая его кожи, зажал его сонные артерии, чтобы тот заснул. - Добыча! - сказал он. - Хотя нет нельзя мне его убивать! Вдруг это её хороший друг и отношение с этой очаровательной дамой пойдут насмарку! - сказал он шепотом, у него было ужасающее желание вырвать из груди его бьющее сердце. Но пересилив это желание, он убрал руки и тот просто напросто рухнул на землю. Его лицо казалось ему знакомым, хотя это не имело ни какого отношение. - Что за день сё дня такой? Не дали даже чай спокойно попить! - проговорил он, смотря сверху вниз на парня.
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:47 | Сообщение # 102 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен не успел огленуться как его глаз срегировал на чью-то тёмную душу упав на змлю мутно увидев лицо незнакомца. Глаз стал вновь преждним, а сам парень уснул и в голове он думал. Так сказать находился во сне. -Вот как я мог вот так просто попасться? Жестока! - подумал он после в голове воцорилась тишина и он лежал обездвиженно.
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:58 | Сообщение # 103 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Тьма |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:04 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| -Тикки посмотрел на живого парня. Наклонив голову, он ели сдерживал себя, но чтобы не мерзнуть на улице. Взял парня за шкирку, и они прошли сквозь двери Эрзы Скарлет. Бросив его н пол, а сам, усевшись за диван, он достал кольцо и надел его на палец. Его сразу полегчала, казалось, что он боролся сам с собой. И это как не странно происходило с ним очень редко, только тогда когда он хотел произвести впечатление на кого-то. - Вот дела пришли! - сказал он грубым тоном. - И что мне теперь делать с этим гостем, он так проваляется ещё денёчек! - достал с кармана сигарету и вновь закурил. - Боже ты мой, я в первые пожалел мага света! - сказал он, закуривая сигарету, после продолжил. - И это всё ради девушки? - вопросительным уже тоном проговорил молодой человек. У него ещё было желание ну хотя бы прибить его до смерти, но он просто старался не обращать на него внимание. Поставив, кипятится чайник, он сделал себе самый простой чай и спокойно стал пить его за диваном. Ему было скучно и на глаза всё время попадался этот светлый. - Достал уже он меня! - сказал Мик нервный тоном. - Положу я его на диван и укрою, чтобы не мешал успокоиться! - поставив чай ни столик, он взял Аллена вновь за шкирку и швырнул его на диван, укрыв одеялом полностью. - Вот теперь как-то полегче! - сказал он вновь взяв чай и принялся пить его.
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:08 | Сообщение # 105 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|
|