Дом Эрзы
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:37 | Сообщение # 76 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скарлетт с кухни пробубнила что-то невнятное в ответ,поставив аптечку на место.Девушка зажгла плиту и поставила чайник,одев на себя фартук,вошла в гостиную.Эрза подошла чуть ближе к дивану,завязывая свои алые волосы в хвост.Поставив руки в боки,взглянула на Шторна. -Вот,как раз таки и маленький,плюс,ты должен знать,что я не люблю вранье и обман,-нравоучительно ответила Титания. -Голоден?Будешь что-нибудь?,-предложила перекусить девушка. Нэээ,вот тебе и "спасибо".Ай,да ладно.Главное,что я его не угрохала...
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:51 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| Мне только чаю. Ответил парень. И заранее спасибо тебе за всё. Хотя для Эрзы я кажусь лишь маленьким ребенком. Он немного улыбнулся смотря на Скарлет. Она скрывает свою прекрасную робкость, женственность и красоту под своей броней.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:14 | Сообщение # 78 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Скрестив руки на груди,взглянула и в ответ улыбнулась уголками губ.С кухни послышался звонский свист чайника. -Хорошо,чай,так чай.Как раз чайник вскипел,-ответила девушка,поворачиваясь и идя на кухню. Выключив плиту,постаивла на стол две чашки.Заварив ароматного фруктового чая,разлила его по кружкам.Из холодильника Титания достала клубничный пирог.Поставив два блюдца на стол,положила на них по кусочку пирога.Поставив все на поднос,прихватила чайные ложки и помчалась в комнату.Расставив все на маленьком столике,взяла чашку чая и блюдце с ее любимым пирогом.Удобнее усевшись в кресле напротив,откусила первый кусочек пирога,прикрыв глаза от удовольствия. -Угощайся! Ммм,как же давно его не ела...Вкусно как... Тут Эрза невольно приоткрыла глаза,и направила взгляд на лестницу ведящую на второй этаж. Сигнала еще не было...Он там,тем более чувствуется его энергия...
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:33 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| Вслед за девушкой парень взял кусочек пирога и откусил кусочек. Блаженство... Потом взял чашку и вдохнул аромат чая. Пахло ароматными листочками малины, ежевикой и другими ароматными травами. Как же я давно не устраивал такие чаепития.
|
|
|
|
Manu |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:35 | Сообщение # 80 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:37 | Сообщение # 81 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:42 | Сообщение # 82 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Переведя взгляд с лестницы на парня,Скарлетт еще глотнула чаю и принялась уплетать пирог.Вид девушки был счастливым,милым и радостным.Титания была похожа на веселого,жизнерадостного ребенка,она явно отличалась от той,которую можно увидеть во время боя. Вкуснятина все же...Эх,поскорее бы он проснулся,все проспит и все...Кстати,все же я проверю Нацу и Дейю,но на само испытание я не хочу идти,итак много будет экзаменаторов.Выберу себе сложное задание,да отправлюсь в путешествие,дома и здесь не хочется находиться... Доев пирог,Скарлетт поджала ноги,убирая блюдце.Девушка была явно чем-то задумана,глаза ее как-то блестели,а сам взгляд был устремлен в окно.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:47 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Ладно Эрза я пойду, мне нужно много тренироваться, что бы следующий бой закончился победой для меня. Блей поднялся и вышел за дверь. Нужно тренировать мой дух, который у меня ниже плинтуса. Парень упустил голову и вздохнул. --->Жилые улицы.
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:20 | Сообщение # 85 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Яркое дневное солнце слепило глаза.Девушка чуть пожмурилась и растянулась по креслу.Еще минут пять лежала,но потом быстро сообразила и внезапно распахнула свои глаза.Соскочив с кресла огляделась,Блейзера Эрза не заметила.Тяжело вздохнув и разозлившись на себя,что проспала так долго,причем проспала бой с Дейей.Убрав все чашки и блюдца на кухню,вымыла.Титания помчалась на второй этаж в ванную.Приняв прохладный,пробуждающий душ,укуталась в полотенце.Тихонько зайдя в свою спальню,заметила,что Зереф еще спит непробуждающим сном.Не заходя внутрь,чуть постояла и прикрыла дверь. Записка до сих пор там.Ладно,все равно если проснется,кинжал даст об этом знать.А пока,нужно в гильдию! Скоро испытание! Черт! Скарлетт ты как обычно!!! Скарлетт помчалась вниз,прибрав волосы в хвост,встала возле зеркала. Экипировка:Обычная броня. Перевооружившись в броню,осмотрела себя и стала подходить к выходу. ---ЖУ---ХФ
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:38 | Сообщение # 86 |
Гильдия
| В голове всё кружили мысли: о тёмной магии,что внутри - которая никогда не позволит быть светлым, что свет - это продолжение тьмы, что никогда уже не вернуться к истокам, и что нет смысла бороться. Молодой челвоек видел очень длинный и очень странный сон. О том, что всё что было вокруг и все, кого он знал - сгорели в тёмном пламени, и что он сидел на выжженой огнём земле, упиваясь своим горем и одиночеством, как и тогда, когда только проснулся. И что больше не было ни единого грамма доброты на земле и вся она была охвачена тьмой, тьмой что лилась изнутри него самого, разъедая даже мысли о чём то светлом и дорогим его душе. Саму душу оно раъзедало... Гудом по комнате разлетелся крик. Молодой челове рывком сел на постели и тут же сжался в комок. что...с моим телом? постепенно боль прошла, и он,немного отдышавшись.огляделся. я у Эрзы, но почему? Он аккуратно встал - ноги плохо слушались, дышать было тяжело,но парень нашёл в себе силы и дошёл до стола, прочитал записку. сколько же я спал?...он убрал кинжал в сумку и сконцентрировавшись, щёлкнул пальцами. чёрный вихрь охватил его тело - парень исчез. --> жилые улицы
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:02 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Элиза вошла в дом и осмотрелась -Не плохой у тебя дом..доченька...просторный... сказала женщина с улыбкой осматривая убранство
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:07 | Сообщение # 88 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Девушка вошла следом за матерью,закрывая дверь.Эрза сняла сапоги и куртку,показала жестом,чтобы Элизабет прошла в гостиную. -Знаю,пришлось попотеть,чтобы на него заработать.А пока располагайся,теперь я думаю,будем жить вместе,-радостно пролепетала Скарлетт. Скарлетт усадила свою маму на диван,как сама быстренько одела фартук и помчалась на кухню. -Мам,тебе чай,твой любимый - красный?,-крикнула дочь с кухни. -Эм,тут все еще "пахнет" той энергетикой Зерефа.Черт,но все равно мама,наверное,уже знает...
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:11 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| Женщина улыбнулась -Да...мой любимый.... ..у тебе ведь есть парень... Эрза?мне интересно какой у тебя вкус в этом деле.. сказала она улыбаясь
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 90 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза сама кивнула и поставила чайник на плиту.Пока он грелся,то насыпала сухой заварки в две кружки.Девушка достала свой любимый пирог из холодильника и мешочек ирисок.Взяв одну конфетку в рот,услышала вопрос матери,как чуть поперхнулась.Титания была ошаломлена таким прямым вопросом,доев ириску,прошла в гостиную,так как не хотелось орать ответ через весь дом. -Мам..Ну,мне двадцать,но парня нет.Нет-нет,Джерард просто друг,как и Мистган или Нацу,-пробубнила Эрза,слегк размахивая руками. -Кому я только говорю...Джерард просто друг,ну и ну...Лучше не буду говорить,что и в Зерефа влюбилась,точно попадет,что связалась с самим "злом",а про тягу и к Джерарду тем более...Эх,как я от чистого сердца завидую Эриде,что у нее такой парень,как Аллен.Он просто добрая душа.Вот и Мисе с Люси повезло,что есть парни,как Нацу и Грей,даже Хеппи ухлестывает за Чарли.Похоже я одна из команды такая "неприступная".Жуть... Скарлетт перекрестила руки на груди и присела рядом с мамой. -Мам,а до того,как ты попала сюда,то ты же была Богиней? Кстати,я совсем не помню про своего отца.Ведь "Скарлетт" моя не настоящая фамилия,она дана моим другом... -Джерард Фернандес...
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 02.01.2011, 17:24
|
|
|
|