-Тикки проснулся на диване. Он находился в сидячем положении в руке, у него была кружка. Молодой парень даже немного удивился тому, что он не выронил кружку. Встав из-за кресла, он пошел сполоснуть кружку. После чего вернулся обратно на свое место и стал смотреть на диван где лежал светлый волшебник. - Вот ксо... чё же ты пришел сюда? - сказал слегка возмущенно Тикки. Уперся правой рукой об ручку кресла, сжав руку в кулак, и немного уперся головой. - Что же мне с тобой сделать? - умирал от скуки Мик, всё ожидал хозяйку дома, чтобы поблагодарить. Может ещё бы чаем угостила бы. Хотя он немного вел себя как дома, даже не скромничая. - Эх... - глубоко вздохнул юноша. - Может кто не будь придёт? Или этот Сёнэ проснётся? -обратил свой взор на диван, где лежал Аллен. - Позабавлюсь что ли! - сказал он, в нем вновь загорелось желание убить его.
- Тикки приподнялся и пошел на второй этаж принять душ. Закрыв двери ему не составила труда пройти на сквозь своих вещей. Сняв со своего пальца кольцо, весь дом охватила его тёмная энергия. Сделав подходящую температуры воды и хорошенько умывшись. Он был полностью мокрым, ему не хотелась брать полотенце, потому что не знал как отреагирует Эрза. Так что вода, которая была на его теле и волосах прошла насквозь и упала на пол. Надев свои вещи, он был в чёрных брюках и белой рубаке. - Хорошо принять душ! - сказал он, чувствовал себя, так как будто заново родился. - Ой совсем забыл про кольцо! - зайдя вновь в ванную комнату забрал кольцо и спустился вниз. Он до сих пор ощущал его немного светлую ауру, но его тёмная заглушила его ауру и у Тикки на душе сразу стало всё спокойно. - Хорошо иногда не ощущать чей-то магии, особенно того человека которого ты хочешь убить! - подумав, сел на кресло и достал золотую пуговицу. Которая лежала у него в кармане. И как монету кидал её вверх, не зная, что ему ещё делать, просто напросто убивал время.
Эрза вместе с Джубией подошли к огромному красивому дому.Зайдя в калитку,Титания достала ключи и подошла к двери.Открыв ее,тизо вошла с Локсар,захлопнув ее.Эрза одним движением стянула с себя высокие сапоги,скинула куртку,повесив ее на вешалку. -Ох,такое ощущение,что здесь Зереф.Темная магия,так притягивает....Аааа!Черт! Тьфу,это же Тикки... Эрза принахмурилась и демонстрационно вошла в гостиную,плюхнувшись на мягкий огромный диван.Как ни странно Титания никого,кроме Джубии не заметила.Закинув руки за голову и прикрыв глаза,расплылась в улыбке. -Как же все таки,хорошо быть в родном доме,-протянула,зевнув Эрза. Девушка приоткрыла глаза,и тот что видел,уловила то нечто,что лежало на полу.Девушка быстро соскочила и подбежала.Это был Аллен,что это привело в некий шок Скарлеттю -Аллен? Он что издевается?! Что он здесь делает,плюс ко всему почему он без сознания?! Эрза вздохнула и поплелаь на кухню.Достав чайник,вылила воду и налила ледяной из крана.Вернувшись в гостиную,подошла к Уолкеру и стала стоя лить на него прохладную воду. -Проснись,проснись,проснись,маленький негодяй! Эрза Титания
-Аллен очухавшись при этом не сделав не одного движения, почувствовал до тошноты чёрную энергию. Казалось что она сейчас войдет прямо в тело и поглотит его, но к его счастью этого не прозошло, немного призадумавшись пытался вспомнить того парня оторый вырубил его, он мутно помнил его вырожения лица но всё, последнее что он нормально помнил это как постучался в дверь Эрзы. -Что? Где я? Неужели у Эрзы дома, может это она меня сюда затощила? Неее... наврятли! Она наверное опять связалась с каким нибуть тёмным волшебником! А он сейчас сидит у неё дома! Она себя вообще хорошо чувствует? Что он тут вообще делает? - подумал парень его тело всё зателкло и ныло, так как он находился всё это время без движения, он только слегка дёргал пальцами. Да и то очень слаба чтобы этого было не сильно заметно. -Так если он тут то я встрял не по дется! Тело болит! Эрзы наверное нету дома! То если сейчас вылезу начнётся драка прямо у неё дома! И зачем мне потом лишние проблемы с сестричкой Эрзой! Когда же мои сестры прекратят заниматься ерундой и встречаться с тёмными волшебниками? Они меня так погубят и потом, что я виноват буду? Господи скока же мысле лезит мне голову и все разные! Я в шоке с них значет Мейлочка с Ноксом, Эрзочка непонятно с кем! А..та...та прибью блин! Ещё пришел позвать на свадьбу называется! А тут на тебе прихлопнули! - подумал парень, ему уже надоела лежать без движения и поэто зашивилился илег на бок.