Ути пути, какой миленький дурашка! Восоржено просюсюкал Нокс. Вынув из кармана конфетку, он оттянул Алену щеку и сунул ему в рот леденец. И не благодари малышь, дети это наше будущее Нокс хотел и сам съесть конфетку, но ойкнул и спросил А где твоя мама, малышь, тебе уже спать пора! Быстренько в кровать, и тогда тетя Совесть раскажет тебе сказку Ай, Совесть, зачем дерешься, ты мне ломаешь педогагический момент. Нокс потер голову Как мне детей воспитывать?
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 14.01.2011, 16:09
Джубия смутилась от слов титании, неужели было настолько заметно, что она себя непривычно чувствует?! Локсар прошла дальше в дом. В этот момент парень "подвергнутый поливанию" очнулся, и заговорил о свадьбе... -свадьба... Так мило и прекрасно! Навсегда принадлежать друг другу... В миг в вооброжении девушки нарисовалась картина: Прекрасный Грей-сама в костюме протягшивает ей руку, стоя у алтаря. сама того не замечая девушка расплылась в улыбке. Подойдя к ближайщему креслу девушка уселась. ноги болели после столь долгой погулки.. Прогулка! Локсар повернулась к темному магу -Тикки-сан, как вы себя чувствуете? Анкета Джубии
Вдруг Аллен соскочил с дивана и пришел в чувство,это и заметила Титания.Эрза нахмурилась и грозно подошла к "братцу".Сжав кулак своей руки,хотелось высказать ей,что накопилось на душе.Сжав зубы и издав звук,похожий на мычание,Эрза вспомнила тот случай с ударом и закрыла глаза.Ударив воздух,резко опустила руку,как яростно распахнула глаза,но припомнив,закрыла незрячий глаз. -Ты то как тут очутился?! Тикки?! Боже,никого здесь не оставишь,опоздала бы,то не было бы у меня дома...Если бы разнесли,обоих бы придушила голыми руками! Фух,ладно.Я?! Ну,вожусь и вожусь,ну и ладно.Они мне вреда не причинят,тем более кому я нужна? Не была в гильдии около двух недель,никто не вспомнил,хотя оно и к лучшему... Скарлетт развернулась,как протянула руку и уже красовался длинный блестящий меч,раз взмах,второй взмах,Скарлетт со всего духу вонзила его в стену и меч исчез. -Все...Свадьба?!! Эриде сделал предложение "изменник"? Да-да,я про то,что ты мне не сказал,что ушел из гильдии...Нацу и Люси по-моему тоже женятся... Эрза надула губки и сложив руки,поплелась на кухню.
Э, малышок, я тут кое что вспомнил, не судьба тебе замуж Нокс протопал за Эрзой на кухню В Магнолии запрещены однополые браки. Уж извеняй, но вам только дай волю
-Тикки посмотрел на Нокса и увидев что он нянчится со светлым, ему показалось это весьма странным и смешным. Подойдя поближе он посмотрел в лицо тёмного волшебника. Он даже не мог представить, что такой человек может быть тёмным волшебник. Ведь нянчится со светлыми как с детьми. - Вы уж меня простите! - сказал парень, подойдя поближе к Ноксу. - Вы что с ним нянчитесь? - сказав это он уселся на кресло. - Так темные волшебники себя не ведут, ну по крайне мере мог бы его прибить что ли! - сказав это стал тянуться к сигарете которая лежала у него в кармане, но всё же было как-то не прилично при столь очаровательных дамах курить. - Да и что-то вас тут много стало? - сказал Мик. - Буквально за пять минут стока на роду пришло, вы бы так каждый день приходили! - сказал молодой парень, хотел снять с себя печать что удерживала его силу но пока было всё хорошо и тёмная аура не переполняла его. Услышав вопрос Джубии он ответи. - Да я хорошо поживаю, правда тут было без вас скучно! - сказал Тикки.
Cкарлетт,прихватив с собой чайник,прошла на кухню,наливая из крана воду.Налив полностью,выключила воду,как темный маг вошел следом.Когда он заговорил,да и плюс,какова была фраза,точнее ее смысл.Эрза невольно вздрогнула и развернулась,замахиваясь на Нокса полным чайником. -Таааак.К чему мы это клоним? Хочешь сказать я нетрадиционной ориентации? Совсем стыд потерял,Совесть не одобряет,в следующий раз по попе надает,-пролепетала Титания,ухмыляясь. Развернувшись к плите,зажгла конфорку и поставила чайник.Девушка прошла к холодильнику,нагнулась и стала все тщательно рассматривать. -Так.Что тут у нас есть? Эрза Титания
Нокс тщательно рассматривал нагнувшуюся Эрзу, которая тщательно рассматривала холодильник Не, я это малышку сказал. А то ведет себя как в стишке Нокс покашлял, проверяя голос, и продекламировал А у нас сегодня кошка, родила вчера котят. Котята выросли немножко, и своих котят хотят
Добавлено (14.01.2011, 16:24) --------------------------------------------- Э, брат, а как малышь без моего руководства? я ж его с малых лет помню. Как мне его теперь обижать. Только подзатыльник отеческий
-У Аллена мозги уже кипели от такой чепухи, Нокс был какой-то страный но он понял что он опять над ним стибается и встав в полный рост его рука приобразовался и из-за сильной злости рука наэлектризовалась зотолой молнией. -Нокс скатина ты такая! Я тебя прям тут прибью ты меня бесешь до ужаса просто! Но ты видемо этого и дождаешься! Хотя ладно чёрт с табой! Может жизнь тебя хоть чему-то научит! И тебя всётаки прибьёт богоизбраный волшебник! И ты передишься в нормального человека! Хотя нет, ты будешь вечно гореть в аду! Такова к сажелению твоя судьба! - подойдя к Эрзе он ей очень сильно возрази и можно сказать закричал на весь дом. -Да вы что издеваетесь все что-ли? Я остался ещё в гильдии! Я вообще хотел уехать из города и поэтому думал уйти из гильдии! Но остался так как за вас переживаю! Вы меня точно до чёртиков доведёте! У меня нервных клеток не хватет на вас всех! А ты бы сидел там и молчал! То же мне нашелся, тоже тёмный как я погляжу! - сказал с немногой злобой и раздрожительностью.
Сообщение изменил:DraoH - Пятница, 14.01.2011, 16:29
Ой, недосмотр Нокс вытащил из кармана платок и вытер Алену нос Кто у нас сопливый тааакой Убрав за малышом Нокс переменился в лице И вообще, не ори на старших, сегодня без сладкого! А теперь подумай над своим поведением
Cкарлетт стала поочередно доставать овощи,что лежали в ящике холодильника.Ну,и как ожидалось вытащила свой любимый клубничный пирог,правда от пирога была половина.Титания внимательно послушала Нокса,как кивнула ему,но неодобрительно посмотрела. -Что вы к нему пристали,как банные листы к...Хм,ну,да ладно.Ноооокс,а тебе сегодня внезапный кирпич на голову не прилетел? Больно у тебя речь "подкачивает".Мне все же страшно за тебя,Совесть как ни как,-сказала Эрза,уложив овощи в раковину. Эрза надела белую повязку на левый глаз,дабы не показывать,что с глазом.Завязав волосы в конский хвост,Титания начала мыть овощи,отвернувшись от Креперума.Промыв все,уложила в большую тарелку.Взяв нож и разделочную доску,уселась на стул и принялась делать салат.Тут вскипел чайник,Эрза посмотрела на Нокса: -Будь так добр,выключи его. Эрза Титания
Джубия наблюдала за происходящим со стороны. Вокруг все ссорились, кидались чайниками, и вытирали сопли. Локсар продолжала сидеть в кресле, оставаясь незаметной для всех, что у нее не плохо выходило. -Им наверное весело... Даже Эрза выглядит не такой поникшей! Локсар медленно поднялась на ноги, боль почти ушла. Девушка считала, что если уж она в гостях, то должна помочь Эрзе хоть чем нибудь. В последнее время она была более чем бесполезна. Пройдя на кухню, джубия увидела готовящую титанию, и выглядело это... непривычно! -Эрза-сан, позвольте мне помоч! Джубия все время жила одна, так что готовила она неплохо Анкета Джубии
Я не добр, я страшно зол Ответил Нокс, выключая чайник А на счет моей речи, это все вина рокудки. Мне порой кажется, что в фильме пожиратель мозгов он играл главную роль без грима Нокс сел на проотив Эрзы, и принялся делать башенку из солонок Я могу даже малыша не трогать, если уж он твой родственник, как говорится в семье...Пардонте, я умолк
Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 14.01.2011, 16:43
- Тикки посмотрел на Нокса и подумал. - Какой же он пошляк этот тёмный! - встав из-за кресла, Мик заметил картину, весящую на стене тал тщательно ей рассматривать. Хорошенько рассмотрев, её он сел не по далека от Джубии. - А вы как поживаете? - спросил он. - Как у вас дела? - сделал короткую паузу после продолжил. - Как прогулялись? - посмотрев опять на Нокса, он предположил, что эта Клоун тёмных. Вел себя не подобающим образом и весьма глупо. Сняв с себя кольцо, повеяло черной аурой. Молодого парня цвет кожи потемнел, в его руках преобразовалась чёрная напрочь бабочка. Держа в правой руке, он восхищался этими созданиями, ведь они подходили кок раз для тёмных волшебников. Тем более пожирали плоть человека. - Нокс харе уже над этим сопляком кружится! - посмотрел на дам. - Вы меня простите! - сделал короткую паузу. - Всё же мы не у себя дома находимся и развал нам тут не к чему! - сказал молодой парень. Встав с места, он подошел к окну открыл его. Достав сигарету, которая лежала у него в кармане, закурил и в доме не был слышан запах сигарет. Докурив он оставил окно открытым, от него не пахло сигаретой. Да и потом стоять возле окна скучно.
Скарлетт нарезала кусочками несколько помидоров,как на кухню вошла Джубия.Эрза лишь улыбнулась,указав рукой,чтобы она присела напротив.Скарлетт продолжила свое занятие,как послышался агрессивный вопль с гостиной,к тому же в ее сторону.Не выдержав этого,Эрза будто молнией оказалась в гостиной.Девушка сначала озарила недовольным взглядом Аллена,как потом погрустнела,будто сдерживая слезы.Стисну свои зубы,с силой выбросила нож и сорвала фартук,притопнув его ногой. -Для вас всех я с неба луну готова достать.Это все как я вас люблю и берегу,а вам всем хоть бы хны! Если бы не я и Мейла,Феи и Пегасы поубивали друг друга в ходе войны! Мне никто ничего не сказал,лишь Мейла сказало,что ты покинув гильдию,стал ее напарником! Держу пари,если она выиграет,то ты станешь магом S класса.Но знай! Я еще не старуха,такое на испытании устрою,мало кому что покажется! А если мне выпадет бой против Мейлы,будет интригующе и интересно. Мой главный стимул,это победить всех на испытании и уступать я не собираюсь и не хочу! А так,как я уже и говорила,мое сердце безгранно,даже и козла полюбит,но в некоторых сердцах мне нет места! Унижаться не собираюсь,такова моя честь и гордость!,-рявкнула Эрза. Как отвернувшись,подошла к лестнице и поднялась на второй этаж.Войдя в свою спальню,громко хлопнула дверьюПодойдя к окну,приоткрыла его и уселась на подоконник. -Все же хороший дом.Такой пейзаж...Надо успокоиться... Эрза Титания