[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Эрзы
HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:06 | Сообщение # 136
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

| Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Ути пути, какой миленький дурашка! Восоржено просюсюкал Нокс. Вынув из кармана конфетку, он оттянул Алену щеку и сунул ему в рот леденец.
И не благодари малышь, дети это наше будущее
Нокс хотел и сам съесть конфетку, но ойкнул и спросил
А где твоя мама, малышь, тебе уже спать пора! Быстренько в кровать, и тогда тетя Совесть раскажет тебе сказку
Ай, Совесть, зачем дерешься, ты мне ломаешь педогагический момент. Нокс потер голову
Как мне детей воспитывать?

Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 14.01.2011, 16:09
KonaKona Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:11 | Сообщение # 137
Уровень:
Опыт: 435
Замечания:
Награды: 6

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия смутилась от слов титании, неужели было настолько заметно, что она себя непривычно чувствует?! Локсар прошла дальше в дом. В этот момент парень "подвергнутый поливанию" очнулся, и заговорил о свадьбе...
-свадьба... Так мило и прекрасно! Навсегда принадлежать друг другу...
В миг в вооброжении девушки нарисовалась картина: Прекрасный Грей-сама в костюме протягшивает ей руку, стоя у алтаря.
сама того не замечая девушка расплылась в улыбке. Подойдя к ближайщему креслу девушка уселась. ноги болели после столь долгой погулки.. Прогулка! Локсар повернулась к темному магу
-Тикки-сан, как вы себя чувствуете?

Анкета Джубии
Алая_Эрза Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:14 | Сообщение # 138
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Вдруг Аллен соскочил с дивана и пришел в чувство,это и заметила Титания.Эрза нахмурилась и грозно подошла к "братцу".Сжав кулак своей руки,хотелось высказать ей,что накопилось на душе.Сжав зубы и издав звук,похожий на мычание,Эрза вспомнила тот случай с ударом и закрыла глаза.Ударив воздух,резко опустила руку,как яростно распахнула глаза,но припомнив,закрыла незрячий глаз.
-Ты то как тут очутился?! Тикки?! Боже,никого здесь не оставишь,опоздала бы,то не было бы у меня дома...Если бы разнесли,обоих бы придушила голыми руками! Фух,ладно.Я?! Ну,вожусь и вожусь,ну и ладно.Они мне вреда не причинят,тем более кому я нужна? Не была в гильдии около двух недель,никто не вспомнил,хотя оно и к лучшему...
Скарлетт развернулась,как протянула руку и уже красовался длинный блестящий меч,раз взмах,второй взмах,Скарлетт со всего духу вонзила его в стену и меч исчез.
-Все...Свадьба?!! Эриде сделал предложение "изменник"? Да-да,я про то,что ты мне не сказал,что ушел из гильдии...Нацу и Люси по-моему тоже женятся...
Эрза надула губки и сложив руки,поплелась на кухню.

Добавлено (14.01.2011, 16:14)
---------------------------------------------

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:15 | Сообщение # 139
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Э, малышок, я тут кое что вспомнил, не судьба тебе замуж
Нокс протопал за Эрзой на кухню
В Магнолии запрещены однополые браки. Уж извеняй, но вам только дай волю
Тьма Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:19 | Сообщение # 140
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Тикки посмотрел на Нокса и увидев что он нянчится со светлым, ему показалось это весьма странным и смешным. Подойдя поближе он посмотрел в лицо тёмного волшебника. Он даже не мог представить, что такой человек может быть тёмным волшебник. Ведь нянчится со светлыми как с детьми. - Вы уж меня простите! - сказал парень, подойдя поближе к Ноксу. - Вы что с ним нянчитесь? - сказав это он уселся на кресло. - Так темные волшебники себя не ведут, ну по крайне мере мог бы его прибить что ли! - сказав это стал тянуться к сигарете которая лежала у него в кармане, но всё же было как-то не прилично при столь очаровательных дамах курить. - Да и что-то вас тут много стало? - сказал Мик. - Буквально за пять минут стока на роду пришло, вы бы так каждый день приходили! - сказал молодой парень, хотел снять с себя печать что удерживала его силу но пока было всё хорошо и тёмная аура не переполняла его. Услышав вопрос Джубии он ответи. - Да я хорошо поживаю, правда тут было без вас скучно! - сказал Тикки.

Алая_Эрза Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:20 | Сообщение # 141
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Cкарлетт,прихватив с собой чайник,прошла на кухню,наливая из крана воду.Налив полностью,выключила воду,как темный маг вошел следом.Когда он заговорил,да и плюс,какова была фраза,точнее ее смысл.Эрза невольно вздрогнула и развернулась,замахиваясь на Нокса полным чайником.
-Таааак.К чему мы это клоним? Хочешь сказать я нетрадиционной ориентации? Совсем стыд потерял,Совесть не одобряет,в следующий раз по попе надает,-пролепетала Титания,ухмыляясь.
Развернувшись к плите,зажгла конфорку и поставила чайник.Девушка прошла к холодильнику,нагнулась и стала все тщательно рассматривать.
-Так.Что тут у нас есть?

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:24 | Сообщение # 142
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Нокс тщательно рассматривал нагнувшуюся Эрзу, которая тщательно рассматривала холодильник
Не, я это малышку сказал. А то ведет себя как в стишке
Нокс покашлял, проверяя голос, и продекламировал
А у нас сегодня кошка, родила вчера котят.
Котята выросли немножко, и своих котят хотят

Добавлено (14.01.2011, 16:24)
---------------------------------------------
Э, брат, а как малышь без моего руководства? я ж его с малых лет помню. Как мне его теперь обижать. Только подзатыльник отеческий

DraoH Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:28 | Сообщение # 143
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-У Аллена мозги уже кипели от такой чепухи, Нокс был какой-то страный но он понял что он опять над ним стибается и встав в полный рост его рука приобразовался и из-за сильной злости рука наэлектризовалась зотолой молнией.
-Нокс скатина ты такая! Я тебя прям тут прибью ты меня бесешь до ужаса просто! Но ты видемо этого и дождаешься! Хотя ладно чёрт с табой! Может жизнь тебя хоть чему-то научит! И тебя всётаки прибьёт богоизбраный волшебник! И ты передишься в нормального человека! Хотя нет, ты будешь вечно гореть в аду! Такова к сажелению твоя судьба! - подойдя к Эрзе он ей очень сильно возрази и можно сказать закричал на весь дом.
-Да вы что издеваетесь все что-ли? Я остался ещё в гильдии! Я вообще хотел уехать из города и поэтому думал уйти из гильдии! Но остался так как за вас переживаю! Вы меня точно до чёртиков доведёте! У меня нервных клеток не хватет на вас всех! А ты бы сидел там и молчал! То же мне нашелся, тоже тёмный как я погляжу! - сказал с немногой злобой и раздрожительностью.

Сообщение изменил:DraoH - Пятница, 14.01.2011, 16:29
HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:32 | Сообщение # 144
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории

Ой, недосмотр Нокс вытащил из кармана платок и вытер Алену нос Кто у нас сопливый тааакой Убрав за малышом Нокс переменился в лице
И вообще, не ори на старших, сегодня без сладкого! А теперь подумай над своим поведением
Алая_Эрза Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:32 | Сообщение # 145
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Cкарлетт стала поочередно доставать овощи,что лежали в ящике холодильника.Ну,и как ожидалось вытащила свой любимый клубничный пирог,правда от пирога была половина.Титания внимательно послушала Нокса,как кивнула ему,но неодобрительно посмотрела.
-Что вы к нему пристали,как банные листы к...Хм,ну,да ладно.Ноооокс,а тебе сегодня внезапный кирпич на голову не прилетел? Больно у тебя речь "подкачивает".Мне все же страшно за тебя,Совесть как ни как,-сказала Эрза,уложив овощи в раковину.
Эрза надела белую повязку на левый глаз,дабы не показывать,что с глазом.Завязав волосы в конский хвост,Титания начала мыть овощи,отвернувшись от Креперума.Промыв все,уложила в большую тарелку.Взяв нож и разделочную доску,уселась на стул и принялась делать салат.Тут вскипел чайник,Эрза посмотрела на Нокса:
-Будь так добр,выключи его.

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

KonaKona Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:39 | Сообщение # 146
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Джубия наблюдала за происходящим со стороны. Вокруг все ссорились, кидались чайниками, и вытирали сопли. Локсар продолжала сидеть в кресле, оставаясь незаметной для всех, что у нее не плохо выходило.
-Им наверное весело... Даже Эрза выглядит не такой поникшей!
Локсар медленно поднялась на ноги, боль почти ушла. Девушка считала, что если уж она в гостях, то должна помочь Эрзе хоть чем нибудь. В последнее время она была более чем бесполезна. Пройдя на кухню, джубия увидела готовящую титанию, и выглядело это... непривычно!
-Эрза-сан, позвольте мне помоч!
Джубия все время жила одна, так что готовила она неплохо

Анкета Джубии
HAГNBATOR Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:40 | Сообщение # 147
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Тьма

Гильдия
Сердце Гримории
Я не добр, я страшно зол Ответил Нокс, выключая чайник
А на счет моей речи, это все вина рокудки. Мне порой кажется, что в фильме пожиратель мозгов он играл главную роль без грима
Нокс сел на проотив Эрзы, и принялся делать башенку из солонок
Я могу даже малыша не трогать, если уж он твой родственник, как говорится в семье...Пардонте, я умолк

Сообщение изменил:HAГNBATOR - Пятница, 14.01.2011, 16:43
KonaKona Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:48 | Сообщение # 148
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

Анкета Джубии
Тьма Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:48 | Сообщение # 149
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- Тикки посмотрел на Нокса и подумал. - Какой же он пошляк этот тёмный! - встав из-за кресла, Мик заметил картину, весящую на стене тал тщательно ей рассматривать. Хорошенько рассмотрев, её он сел не по далека от Джубии. - А вы как поживаете? - спросил он. - Как у вас дела? - сделал короткую паузу после продолжил. - Как прогулялись? - посмотрев опять на Нокса, он предположил, что эта Клоун тёмных. Вел себя не подобающим образом и весьма глупо. Сняв с себя кольцо, повеяло черной аурой. Молодого парня цвет кожи потемнел, в его руках преобразовалась чёрная напрочь бабочка. Держа в правой руке, он восхищался этими созданиями, ведь они подходили кок раз для тёмных волшебников. Тем более пожирали плоть человека. - Нокс харе уже над этим сопляком кружится! - посмотрел на дам. - Вы меня простите! - сделал короткую паузу. - Всё же мы не у себя дома находимся и развал нам тут не к чему! - сказал молодой парень. Встав с места, он подошел к окну открыл его. Достав сигарету, которая лежала у него в кармане, закурил и в доме не был слышан запах сигарет. Докурив он оставил окно открытым, от него не пахло сигаретой. Да и потом стоять возле окна скучно.

Алая_Эрза Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:50 | Сообщение # 150
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт нарезала кусочками несколько помидоров,как на кухню вошла Джубия.Эрза лишь улыбнулась,указав рукой,чтобы она присела напротив.Скарлетт продолжила свое занятие,как послышался агрессивный вопль с гостиной,к тому же в ее сторону.Не выдержав этого,Эрза будто молнией оказалась в гостиной.Девушка сначала озарила недовольным взглядом Аллена,как потом погрустнела,будто сдерживая слезы.Стисну свои зубы,с силой выбросила нож и сорвала фартук,притопнув его ногой.
-Для вас всех я с неба луну готова достать.Это все как я вас люблю и берегу,а вам всем хоть бы хны! Если бы не я и Мейла,Феи и Пегасы поубивали друг друга в ходе войны! Мне никто ничего не сказал,лишь Мейла сказало,что ты покинув гильдию,стал ее напарником! Держу пари,если она выиграет,то ты станешь магом S класса.Но знай! Я еще не старуха,такое на испытании устрою,мало кому что покажется! А если мне выпадет бой против Мейлы,будет интригующе и интересно. Мой главный стимул,это победить всех на испытании и уступать я не собираюсь и не хочу! А так,как я уже и говорила,мое сердце безгранно,даже и козла полюбит,но в некоторых сердцах мне нет места! Унижаться не собираюсь,такова моя честь и гордость!,-рявкнула Эрза.
Как отвернувшись,подошла к лестнице и поднялась на второй этаж.Войдя в свою спальню,громко хлопнула дверьюПодойдя к окну,приоткрыла его и уселась на подоконник.
-Все же хороший дом.Такой пейзаж...Надо успокоиться...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...