Дом Эрзы
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:18 | Сообщение # 61 |
Магия Свет
Гильдия
| -Эрза всё в порядке? -вопросительно посомотрел на неё. -О чём она интересно задумалась?
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:34 | Сообщение # 62 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Из-за слов Сола Эрза вышла из раздумий.Девушка обернулась и улыбнулась. -Конечно,все нормально,-ответила Титания,продолжая улыбаться. Скарлетт отошла от окна и села за стол,положив на него руки,оперла на них лицо. -Сегодня опять не явлюсь в гильдии,-Титания слегка вздохнула. Черт,нужно срочно найти ее.Либо она что-нибудь разрушит,убьет,либо ее темное "Я" вырвется наружу полностью.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:43 | Сообщение # 63 |
Магия Свет
Гильдия
| -У Сол начелись слипаться глаза. -Эрза ты не против если я.... -Уснул стукнушись головой об стол даже не пошивилился.
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:47 | Сообщение # 64 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза выслушала Сола,как тут он заснул,ударившись головой об стол. Вот,черт.Ну,ладно,что злиться-то?Видно,сильно устал,сама ведь раньше такой была,-вздохнула Эрза,поднявшись с табуретки. Титания подошла к Солу,опрокинула его спяшее тело себе через плечо.Девушка вышла из кухни и стала подниматься на второй этаж.Дойдя до еще одной гостевой комнаты,Эрза вошла в нее.Девушка аккуратно положила парня на кровать,накрыла одеялом.Скарлетт тихо вышла из комнаты,стараясь не разбудить Сола.Девушка тут же без шума вошла в комнату,где до сих пор спал Зереф.Эрза подошла к кровати и взгялнула на мага. Восстанавливай свои силы,спи сладко. Эрза накрыла мага одеялом,которое было спихнуто на пол.Скарлетт вышла из комнаты,спустилась на первый этаж. -Думаю,совет иметь надо,так что загляну в гильдию.Посмотрю как обстоят дела,-тихо буркнула Титания. Красноволосая обулась и тихо вышла из дома. ---Жилые улицы---ХФДобавлено (28.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- Эрза с нахмурившимся видом вошла в дом,громко захлопнув за собой дверь. Черт,наверное,разбудила. Эрза разулась,по пути стала скидывать одежду.Надев на себя сорочку,Скарлетт уселась на диван. Что только не позволяют себе эти Пегасы.Возомнили о себе черти-что,а сами,без Хвоста фей не поднялись бы.Жаль,что мастер Боб покинул пост,но он все равно скоро узнает,что его последовательница убила мага-союзника.В каком смехе преподает себя Мейла,всю гильдию,да и мастера Боба?! Укутавшись пледом,Эрза тихонько легла на бок,прикрыла глаза и заснула.
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 28.11.2010, 21:55
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:26 | Сообщение # 66 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| -Аааа!,-с криком Эрза проснулась и присела. Девушка держалась за голову,зажмурившись. Черт,опять тот кошмар. Скарлетт огляделась и поняла,что она у себя в комнате.Титания тихонько встала с кровати,пошла в ванную.Умывшись там,она вышла и переоделась.Девушка подошла к зеркалу и начала расчесывать волосы.Завязав их в хвост,Эрза с пустилась на первый этаж,заметила,что Сол мирно спит на диванчике.Скарлетт обулась и вышла из дома. ---Жилые улицы---ХФ
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:46 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| молодой человек проснулся и медленно спутился вниз - доброе утро! он сонно потёр глаза. сколько я проспал?Добавлено (29.11.2010, 17:46) --------------------------------------------- но заметив,что Сол мирно дрыхнет, выдохнул и пошёл умываться. Окончательно проснувшись,молодой человек щёлкнул пальцами и переместрился. --> жилые улицы
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:49 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| подлетев к дому он не знаметно скрылся за деревьями слившись с ними: -они скоро прибудут,надо узнать что будет дракон лег вместе с ораном подальше от дома и оран начал наблюдать через око
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Понедельник, 29.11.2010, 17:49
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:59 | Сообщение # 70 |
Гильдия
|
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 71 |
Гильдия
| -Так ладно у меня есть еще дела. Нацуми призвала тень и исчезла. ---Жилые улицы
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:03 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| подумал оран: -Уфь пронесло! и полетел в гтльдию но оставил око ==ХФ
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:12 | Сообщение # 74 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза прибежала домой вся в слезах.Девушка вошла в дом,со всхлипами.Аккуратно закрыв за собой дверь,Эрза оперлась на дверь.Титания стянула сандалии с ног.Вытирая слезы с щек,Скарлетт услышала сквозь дверь голоса Нацуми и Орана. Зачем они пришли? Тут голоса стали пропадать,отдаляться.Эрза привстала,хотела войти в гостиную,как заметила Зерефа. -Зер..-девушка хотела вот подбежать,как вдруг маг исчез.Тяжело вздохнув,Эрза посмотрела на сонного Сола,девушка стала подниматься на второй этаж.Дойдя до комнаты,Скарлетт с гроъотом вошла в нее.Красноволосая с печальным видом поплелась к шкафу,оттуда она достала бутылку мартини и бокал.Усевшись поудобнее на кровати,Эрза стала запивать свое горе алкоголем.Через некоторое время бутылка была пуста,достав бутылку вина,Скарлетт открыла ее.Опустошив еще одну бутылку,Титания пошатываясь,вышла из комнаты.Девушка стала спускаться по лестнице,оставалось три лесенки,как тут Эрза с грохотом свалилась.Усевшись на попу,Скарлетт стала потирать коленки.Встав,удерживаясь за перила,Титания поняла,что теперь она одна дома. Эх,скучно ведь в одиночестве... Скарлетт дошла до двери,с трудом обула сандалии,хорошенько пошатываясь,вышла из дома. --Жилые улицыДобавлено (11.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- Посреди гостиной появилась Эрза,на ее плече тихо похрапывал Зереф.Скарлетт похлопала по спине мага и захихикала.Поднявшись к своей спальне,отпинула ногой дверь и вошла в нее.Дойдя до кровати,аккуратно уложила Зерефа на постель,прикрывая одеялом.Девушка достала бумажку и ручку,и написала записку: "Зереф,для меня это странно звучит,но последнее время с тобой творится что-то неладное,что меня настораживает и беспокоит.Ладно,когда проснешься,то перед тобой будет кинжал.В случае чего просто докоснись его лезвия левой рукой,это поможет мне найти тебя.Много что произошло за время твоего сна.Надеюсь,ты в порядке.Больше не заставляй меня и Нацуми так переживать.Эрза Скарлетт." Положив записку рядом с парнем,положила тот кинжал,а дубликат забрала себе.Тихо вышла из комнаты,тихонько прикрыв дверь.Не спускаясь,девушка исчезла. ---Жилые улицы Добавлено (17.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- Приведя за собой Шторна,все еще держа за ухо,вошла в дом.Отпустив парня,взяла его за руку,и провела в гостиную.Усадив парня на диван,одарила его недовольным видом,быстро помчавшись на кухню,схватила аптечку и пришла вновь в комнату.Усевшись на пол,напротив Блейзера,взяла его правую руку,открыла маленький бутылек с мазью.Девушка стала аккуратно втирать мазь возле раны,как та начала мгновенно сужаться.Эрза взяла бинт и стала заматывать руку.Закончив с правой рукой,взялась за левую,к счастю раны были не серьезны.Обработав царапины перекисью водорода,приклеила пластырь.Убрав все в аптечку,но перед этим дала Блею какой-то бутылек с сиропом.Титания поднялась с пола,и отвернулась. Щелкнув пальцами,как броня исчезла,и Скарлетт была в обычной футболке и бриджах. -Вот,как маленький.Все,нормально-нормально,-пробубнила Эрза,уходя на кухню.
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:24 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| Похоже она разозлилась. Он вздохнул и посмотрел на руки. Потом просто расслабился и начал просто отдыхать на диване. Нужно немного отдохнуть начать интенсивно тренироваться. Как маленький? Шторн о чём то задумался. Я не маленький, просто не хотел ,что бы ты волновалась. Я бы их перевязал при первой возможности.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|