Эрза отвлеклась от своих мыслей,когда постучали в дверь.Скарлетт привстала с подоконника и побрела к двери. Кто же это мог быть? Дойдя до двери,Титания открыла ее и увидела на пороге Сола. -День добрый,-расплылась в улыбке Эрза. Девушка указала,чтобы парень вошел в дом.Эрза закрыла дверь вслед за Солом. -Проходи на кухню.Зереф еще спит,-спокойно сказала Скарлетт. Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 28.11.2010, 16:27
-Привет! Прости что беспокою мне просто у тебя понравилась! Да и скучно одному прогулиться! -На щеке появился румянец глаза блестели. Снял сапоги. -Как твои дела? - все с тем же румянце спрашивл парень проходя на кухню.
Красноволосая девушка улыбнулась парню в ответ. -Ну,это же хорошо,что людям нравится мое гостеприимство,-сказала Эрза. Что его так сильно засмущало?,-Скарлетт вздернула левую бровь вверх. -У меня все отлично,настроение просто замечательное,-радостно сообщила девушка.-Как твои? Титания прошла на кухню.Девушка потрогала чайник,поняв что он остыл,поставила его обратно греться.Эрза уселась на табуретку за стол. Эрза Титания
Эрза посмотрела Солу в глаза и улыбнулась. Опять?! Да,что это с ним? Юноша заметно покраснел,немного задрожал.Эрза приложила свою руку парню на лоб. -С тобой все в порядке?,-спросила Скарлетт,приблизившись. Температура?! Да,вроде бы непохоже. Эрза Титания
-нет нет все в порядке я просто нервничаю когда с девушками разговариваю! -Старался сказать так тихо что бы Эрза его не поняла. -Кхм.. что это на меня нашле краснею каждый рах когда с девушкой разговариваю!!! -Подумал он смотря вниз.
Эрза убрала руку,обеспокоенно смотря на парня.Скарлетт облегченно вздохнула. -Эх,я думала,что с тобой что-то нетак.У тебя похожая фобия,что и у Аршроу.Не знаю,чему стесняться женский пол?,-задумалась Эрза. Чайник закипел,Титания встала с табуретки и выключила его. -Как обычно:зеленый чай?,-спросила Скарлетт. Девушка достала две чашки,еще недоевший клубничный пирог.
Эрза налила в две чашки зеленый чай,пирог разрезала на порции.Поставив пирог и чашки с горячим чаем,Эрза села за стол. -Приятного аппетита,-улыбнувшись,сказала Титания. Красноволосая откусила кусочек пирога,припивая чаем.Прожевавшись,Эрза ответила. -Сегодня?Думаю,ничего.Ведь я только дома,в гильдии не была.А у тебя,что-нибудь сегодня случилось?,-поинтересовалась Скарлетт,откусив еще кусочек пирога.
Кхм,пока не посмотрю,не буду говорить-плохо или отлично.Так,что скорее выкладывай,а срисовывать,конечно,проще.
-Спасибочки! -мило улыбаясь взял в руки маленькую ложку съев немного торта и выпив чая. -Да сё дня Оран поднял тему кто будет главный в нашей команде! Меня это если честно поразило! -Немного возмущенным голосом ответил Эрзе
Скажи скайп я тебе так скину ХD
Сообщение изменил:DraoH - Воскресенье, 28.11.2010, 17:53
Скарлетт внимательно выслушала возмущенного парня. -А что тебя так поразило-то?Ты хотел,чтобы в вашей команде все имели равные права и возможности?,-поинтересовалась красноволосая,доедая пирог. Что-то Зереф долго спит,наверное,за все дни он сильно измотался. Титания тихо вздохнула и допила чай.
Хорошо) Lollypop2195 Я вроде,уже есть у тебя в списке контактов)
Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Воскресенье, 28.11.2010, 18:06
-да наверное Орану захотелась стать лидером! -зачем это ему представить не многу! -Допил чай и доел пирог. -Спасибо была как всегда замечательно и прекрассно!
Эрза взяла чашки и тарелки,пошла их мыть.Открыв воду,девушка взяла губку,средство и стала мыть посуду. -Знаешь,всем всегда хочется быть где-то лидером.Некоторые это скрывают,другие наоборот.Оран относится к тому разряду тех людей,которые всегда везде готовы быть командирами,и это не недостаток,-ответила Эрза,домывая посуду. -Спасибо,-поблагодарила Титания Сола. Девушка вытерла руки полотенцем,подошла к окну и стала смотреть. Эрза Титания
Скарлетт задумчиво смотрела в окно.Там виднелся ее сад и невдалеке прекрасное,манящее озеро.Не поворачиваясь,Эрза ответила: -Ну,вот и хорошо. Черт,я до сих пор не могу найти себе спокойствие.Лишь бы с ней все было нормально...Нацуми... Эрза Титания