Дом Сола
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:25 | Сообщение # 32 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень посмотрел на Блейзера глубоко вздохнув. -ну кто знает я её давно уже не видел со вчерашнего вечера да и Нацуми уже спасли так что для тебя немного времени я думаю она уделит! -Даа... вот тока какая будет её реакция? Когда она узнает что он хочет убить демона?
|
|
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:43 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Эрида открыла глаза и посмотрела в окно -Где я?.. а... я у Сола дома.... быстро одевшись девушка выскочила из дома ===жилые улицы
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:38 | Сообщение # 36 |
Магия Свет
Гильдия
| -Прилтев домой отпустил Эриду на землю достал с корма ключить открыл дверь с ледом прошла девушка сняв себя сапоги они прошли в гостиную, Эрида села на диван, а Сол пошел ставить чайник. -Эрида ты что нибуть будешь чай или горячее молоко с мёдом? -Сол выгленул из кухни мило улыбнувшись девушке.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Эрида сидела на диване положив руку на диван а второй чеша затылок -Ну я буду чай..зеленый.. девушка посмотрела на парня и улыбнулась
|
|
|
|
Free_Simuran![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:46 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| Анка постучала. -Народ... Вы тут?.. Я по запаху пришла... В дверь стали карабкаться.
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:47 | Сообщение # 39 |
Магия Свет
Гильдия
| -Вернувшись полностью на кухню парень достал печеньки и пару пакетиков ороматного чая, к этому времи чайник вскепел парень выключил его и налил кипеточку в пару кружек затем положил по пакетику зеленного чая, достал маленькую тарелочку для шоколадного печенья насыпал туда положил всё это на поднос(+Сахар и пару чайных ложек) положил на столик который стоял рядом с диваном. -Вот пожалуйста угощайся! -подойдя по ближе к Эриде сел рядом с ней дал ей крушку с чаем и взял за одно свою и наслождался мягким ороматом зелённого чая, думая об оромате вкуса и восхищаясь в мыслях какие всё таки у неё красивые глаза.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:48 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| Эрида удивленно посмотрела на вбежавшую подругу -Э?... Анка? ты что тут делаешь?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:54 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Анка зашла. Хорошо... Посмотрев на Эриду, сказала: Я чую новичка, но не могу понять где
|
|
|
|
DraoH![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:58 | Сообщение # 43 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол уже сонными глазами посмотрел на Анку так как будто его побили. -может завтра познакомимся с новичком а то уже в сон тянет! -Парень сел выпил чай оставив несколько печенушек для Эриду унес на кухню и стал мыть посуду после сел упоряся головой об правую руку.
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:02 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Эрида хихикнула и подсев по ближе поцеловала его в щеку и прошептала ему на ухо -Сон... парень очень быстро заснул и стал опасно крениться но девушка уложила его на диван
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:04 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| Анка посмотрел на всё это. После она подумала: Я тут лишняя?..
|
|
|
|