-Сол сквозь сон как будто говорил. -Ну зачем???... я что Ааа.... сам заснуть не могу? не уходи!!. -И после Сол не сказал не солава лишь сватил её за руку крепко и не отпускал.
девушка пришла и посмотрела на парня Какой же ты милый когда спишь... подумала девушка и телепортировала его в его комнату на кровать потом легла на диван и стала читать а потом уснула накрывшись книжкой
Добавлено (05.12.2010, 08:16) --------------------------------------------- проснувшись очень рано Эрида быстро оделась сделала чаю для Сола и ушла погулять -Ух...пойду погуляю... ===жилые улицы
-Сол проснувшись, открыл глаза облокотился на правую руку что бы сесть, он был у себя на кровати был весьма удивленно так как уснул на кресле! После вспомнил что его усыпила Эрида аккуратно встал, одел шлепанцы подошел к шкафу и взял от туда большое белое полотенце и направился в сторону ванны, хорошенько помывшись, почистив зубы вышел с ванны взяв свою одежду оделся по теплее, накинув на себя при этом любимый черный плащ, зайдя на кухню парень увидел остывший чай при этом кружка была полная Сол сразу понял что это ему Эрида приготовила, выпив холодненький чай, помыл посуды пошел к выходу из дома снимая шлепанцы и надевая сапоги. -Эх.. где же она интересно убежала куда-то? Ну ладно щас прогуляюсь, может встречу её! Надеюсь не в какую историю она не попала! -Парень улыбнулся уже одев сапоги, вышел с дома закрывая двери на ключ.
Добавлено (05.12.2010, 09:48) --------------------------------------------- =Жилые улицы
Добавлено (05.12.2010, 16:45) --------------------------------------------- -Придя домой поставил на ноги Эриду быстро открыл двери своего дома взяв обратно Эриду на руки понес в постель сам побежал за горячем чаем и аптечей. -Щас щас вылечем! сразу тебя нельзя лечить магией а то может быть побочный эффект! -принес горячий чай с мёдом и аптечку достал от туда таблетки от температуры.
Эрида лежала и старательно пыталась не чихать но не удержавшись чихнула так что Сол грохнулся на пол -Сол... обычные лекарства не помогут.. девушка торопливо зажала нос
-Парень встал с пола при этом не разлил ни чай не аптечку. -На быстрее пей чай с лимоном и мёдом, я щас подготовлюсь лечить тебя от этой простуды со мной то проще я ведь маг света мне самого себя прощевылечить от таких болезней а вот других может быть всё что угодно даже ухо больше стать или нос стать огромным. -Улыбнулся смотря как отриагирует эрида. -Ну ты не переживай! - присел рядышком с ней и сконцетрировался.
-Концетрация! - в руке засиял свет и Эриду согривал этот свет, для того чтобы снизить побочные эффекты. -Ну а теперь Исцеление!-охватил Эриду солнечный свет вылечив её но тока не вернул её сил. -Ты лучше не вставай лежи отдыхай востонавливай силы! Я щас салатик сделаю! - вышел с комнаты и пошел делать салат с помидорами огурцами подсолнычным маслом и солью, достав батон со шкавчика нарезал насыпал салат на две тарелки положил батон и вилки, после чего положил тарелки на поднос и понес Эриде.
Эрида лежала под пледом как вдруг лицо исказилось и она спряталась под плед с головой -Черт! я забыла... побочные эффекты... плед мелко задрожал
Добавлено (05.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- девушка вылезла из под пледа и поцеловав спящего парня в губы ушла закрыв дверь Я не могу пока остаться рядом..а то еще убью ненароком... подумала она идя по улице ===жилые улицы