[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Сола
Макаров Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:59 | Сообщение # 76
Уровень:
Опыт: 125
Замечания:
Награды: 17

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

DraoH Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:10 | Сообщение # 77
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Сол очнулся у себя на кровати, нечего не мог вспомнить особенно как попал домой, после чего вспоминая вчерашний день парень вспомнил что он тренировался с Нацуми, встав пошел в душь, умывшись хорошенько, после чего стаял под теплым душем задумавшись о том, как хорошо живется и в дно и тоже время плохо ведь скоро экзамен на испытание мага S-класса, а он даже незнает приняли его на испытание или нет, выйдя из душас Сол замочил свою одеждут, так хорошо постерал что на ней небыло не единого пятнышка, взмахнув правой рукой вода что была на парне попросту испарилась парень был обсолютно сухим, тоже самое он сделал со своими вещами, выйдя из ванны он зашел по комнатам также быстро постерав постель и разложив обратно, пошел на кухню делать себе чашку горячего ароматного зелённого чаю, ну и соответсвено поесть тоже надо было, парень достал всё что мог достать из холодильника, окуратно нарезав овощи для салата, также пожрив картошку, мясо, яишницу, и другие вкусные блюда разложил на стол, было чувство что праздник и щас придут гости но не прошло и пяти менут как он съел всё что было на столе, встав помыв посуду, пошел присел на диван почитав часок книгу, Фламен пошел в треножорный зал позанимавшись около 3-х часов вышел и снова принял душ, посмотрев в окно наступал вечер, парень ещё не был в гильдии и ему хотелось ещё потренировать свою правую руку, он пошел в коридор надев свой любимый черный плащ и чёрные бутцы, он надел на плечи рюкзак закрыв дом на ключь, соответсвенно решил зайти в начеле в гильдию а после пойти потренироваться на спорт-площадке.
-Вот беда... Что мне теперь делать? А точно пойду узнаб как там дела у наших товарищей из гильдии? А то я сё дня вообще не был в гильдии да и может Мастер Макаров уже выбрал кого будет брать на испытание мага S-класса, вот же беда... яй.. больно! Что-то левая рука начинает покалывать! Наверное переусердсвовал я вчера когда дрался с Нацуми! Эх... надеюсь она в гильдии, а то кто ещё со мной позанимается? А Эриду я уже давно не видел! Я по ней соскучился! Даже такое ощущение что она пропала, сердце бьётся бешено! Я надеюсь с ней всё в порядке! - подумал парень шагая уже на улицах самой Магнолии, что-то держал в руках, видемо это были те самые волшебные световые шары которые добовляли бы ему магических сил, он что-то пытался вспомнить про своих родителей, но было всё мутно, Фламен ни как не мог их вспомнить лицо как бы не старался, ему было весьма печально, ведь есть люди которые живот очень долго и у них есть родители, а вот почему ему так не повезло? почему именно его родителей убили? задавался этим вопросом юноша закрыв при этом глаза.
=Жилые улицы

Добавлено (18.12.2010, 16:10)
---------------------------------------------
-Подойдя к дому с Эридой на руках опустил её на землю достал ключ от квартиры, открыв двери взял её снова положил на диван, после закрыл двери сняв с себя куртку и сапоги, подойдя к ней сел около посмотрел на неё нежно и окуратно.
-Ну рассказывай что случилось? Что произошло? Я же беспокоюсь за тебя и очень сильно волнуюсь! - сказал ей мягко чтобы она смогла раслабиться и спокойно сказать.

Moonlig Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:22 | Сообщение # 78
Уровень:
Опыт: 866
Замечания:
Награды: 54

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Солнца) Обычная Катана(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида посмотрела на Сола
-Будто я за тебя не волнуюсь! и совсем не беспокоюсь! пропадаешь неизвестно где!

девушка отвернулась и стала смотреть в окно

DraoH Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:32 | Сообщение # 79
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Сол мягко ей улыбнулся, чучуть приблизился и окуратно чмокнул в щеку, после ответил.
-Ну я тебя очень сильно люблю! И мне меньчше всего хочеться, чтобы ты беспокоилась и переживала! - сняв с левой руки перчатку и рубашку, она увидела что его левая рука полностью черная а на запястье нарисован был Могильный крест, после надел на себя рубашку но не застёгивал сел обратно.
-Понимаешь! эх.. я хотел стать сильнее и поэтому трансфармировал свою руку понимаешь! Вот.. - слегка погрустел смотря на пол.

Moonlig Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:40 | Сообщение # 80
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида удивленно но без страха смотрела на руку
-почему ты мне не сказал?...ты что думал что я в обморок грохнусь?.... ты ведь стал сильнее...
сказала она улыбаясь и смотря ему в глаза

DraoH Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:47 | Сообщение # 81
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Посмотрев на неё улыбка вновь появилась на лице парня, после он обнял её покрепче.
-Прости меня! Я не хотел чтобы всё так получилась! - с легкой печалью произнёс юноша на этот раз с левого и правого глаза потекли две маленькие слезинки от счастья.
-Слава Богу она меня понила и не бросит из-за этого! Аригато Господи! - подумал парень закрыл глаза и чуть крепче обнял её.

Добавлено (18.12.2010, 16:47)

Moonlig Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:47 | Сообщение # 82
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида сомкнула руки на его спине
-Будешь от меня скрывать..что нибудь не прощу...
шепнула она обнимая его крепче

DraoH Дата: Среда, 22.12.2010, 17:14 | Сообщение # 83
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Сол улыбнулся, после обнимания поцеловал ей в губы, конечно по французки, закрыв при этом глаза.
-Я? неужели я такое сделал? Ну какая разница! Главное что я люблю её, интересно она прошла тест на испытание мага S-класса!-подумал парень после романтического поцелуя посмотрел на неё мягко, хотел у неё это спросить но не осмелился, после встал с диван он быстро сбегал в магазин который был неподалёку от его дома вернулся с четырмя покетами еды и всего остального, зайдя на кухню стал готовить суфле, аромат стал доноситься по всему дому Фламена, и такой аромант нельзя было оценить недооценить, после доделов суфле сделал мясо по французки, его аромат тоже был весьма вкусным разложив всё на стол поставив две тарелки а также два бокала для вина Бон Вояж, позвал Эриду.
-Пошли покушаем! А то я что-то совсем проголодался! - с улыбкой и румянцем на щике присел за стол и стал ждать её и ещё призадумался.
-Ай... надо было спросить она голодна? Вот я растеряный! Спросить совсем забыл! Ну надеюсь она не откажет в таком шикарном ужане! - подумал Сол слегка выглядывая дожидаясь её.

Добавлено (18.12.2010, 17:42)
-Сол долго ждал встав из-за стола посмотрел Эрида спала крепким сном на диване, взяв её окуратно на руки положил на кровать у себя в спални, после пошел на кухню неспеша стал кушать мясо по французки, после поев и выпив бакал шомпанского, он убрал за собой тарелку и бокал, немного наколдовав чтобы еда не испортилась Фламен взял свой плащ надел на себя, после надел сапоги и вышел из своей квартиры окуратно и тихо закрывая дверь.
=Жилые улицы

Добавлено (22.12.2010, 17:14)
-Придя домой Аллен достал ключ со своего черного плаща, открыв им двери своей квартиры, а также закрыв снял с себя сапоги и плащь, как можно быстро пошел в ванную комнату, помывшись Аллен не мог использовать заклинания, так как был сильно голоден, он просто взял и вышел с ванны окутавшись в полотенце, ну перед этим постирав свои вещи и повесил их сушыться, зайдя к себе в комнату увидел что там до сих пор спит Эрида решив её не беспокоить, пулей помчался на кухню, в холодильнеке ещё оставалась та еда которую он готовил насыпав себе и оставив Эриде, он встал, помыв посуду, пошел и сел на диван, вещи были мокрыми нижнюю часть тела закрывало белое полотенце.
-Эх... по скорей бы силы возвращались ко мне! Да и Эрида проснулася бы! Я же так одеться не могу! - подумал парень продолжая сидеть на диване о чём-то задумавшись.

Moonlig Дата: Среда, 22.12.2010, 17:30 | Сообщение # 84
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида проснулась и спустилась на первый этаж увидев Аллена в таком виде она его не узнала и вкрикнула но потом присмотревшись с хохотом сползла по стене
-Хихихиихи.... впервые вижу тебя хихихихи без штанов.....
сказала она все еще хохоча

DraoH Дата: Среда, 22.12.2010, 17:43 | Сообщение # 85
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен уже ни как не реагировал подйдя к ней полеловал её в щёку, лицо было измученно, по похотке было и так всё понятно, зайдя к себе в комнату, одел красивый костюм и лёг на кровать медленно закрывая глаза, он не как не мог выдавить с себя ни слова, скукожавшись и накрывшись одеялом, он пристольно смотрел на дверь и прислушивался что происодит внизу.
-Вот и всё!!! Нужно отдохнуть! эх... так хочется поговорить с Эридой! Но не дай Бог она узнает что произошло на острове она же с меня шкуру содрёт! А то и хуже... - подумал парень закрыв глаза, тока слушая призадумался.

Moonlig Дата: Среда, 22.12.2010, 17:46 | Сообщение # 86
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида улыбнулась сев рядом с ним на кровать сняла с его головы одеяло и поцеловала в губы
-Противный...я скучала....
сказала она улыбаясь

DraoH Дата: Среда, 22.12.2010, 18:06 | Сообщение # 87
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Аллен посмотрел, глаза говорили тоже самое но из себя ели вытянув пару слов.
-Я тоже! - говорить ему было тяжело, на лице показалась маленькая улыбка и на щеке появился румянец на щечке.
-Аааа... Эрида!!! Слава богу не могу говорить и двигать лицом, так бы догодалась об бо мне всё! - подумал Уолкер после чего посмотрел на неё и ответил ещё романтически поцелуем.

Moonlig Дата: Среда, 22.12.2010, 18:18 | Сообщение # 88
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Эрида посмотрела ему в глаза и легла рядом
-Похоже он сейчас...не очень может говорить...пусть отдохнет...
подумала она укрывая его одеялом
-Отдыхай...я тебя люблю....
прошептала она и поцеловав парня в щеку вышла из комнаты и закрыла дверь потом пошла вниз на кухню пить чай

Сообщение изменил:Moonlig - Среда, 22.12.2010, 18:22
DraoH Дата: Среда, 22.12.2010, 18:21 | Сообщение # 89
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Парню стало немного грустно, так как он думал что она с ним полижит, тяжело вздохнув,закрыл глаза.
-Эрида... останься! Эх... ну ладно иди покушай может ещё вернёшся я спать не буду! Обниму тебя покрепче и тока тогда усну! - подумал парень слегка довольно улыбаясь, после чего стал внимательно слушать что она там делает.

Moonlig Дата: Среда, 22.12.2010, 18:26 | Сообщение # 90
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Гильдия

Вернувшись она заметила что Аллен еще не спит
-ты чего не спишь?...
удивленно спросила она скланаясь к нему

Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...