Дом Сола
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:04 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| Эрида довольно улыбнулась -Не откажусь.... сказала девушка слушая бурчащий живот
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:22 | Сообщение # 107 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен пошел на кухню сделав пюрешку и сочное мясо насыпал на порции по тарелкам после поставил всё на стол налил горячего зелённого ароматного чаю и позвал Эриду. -Идем кушать! Всё уже готово! - запох разносился по всей квартире Уолкера что услышать этот аромат было не возможно.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:31 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Эрида подскочила с дивана и бросилась на кухню -Ням ням...Аллен....ты чудо....приятного аппетита! сказала она уже поглощая еду
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:36 | Сообщение # 109 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен сидел и медленно стал насолжадться едой, но перед этим сказал. -Приятного апитита! Спасибо! - парень покраснел, давно он чё-то не краснел, как мог быстро стал есть еду и в этоги её уже не был после 3-4мин.Добавлено (25.12.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Сообщение изменил:DraoH - Суббота, 25.12.2010, 22:36
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:38 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Съев все со скоростью урагана она запила все чаем -Ох...какой же у меня классный парень...самый лучший.... сказала Эрида счастливо улыбаясьДобавлено (25.12.2010, 22:38) ---------------------------------------------
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:04 | Сообщение # 111 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен встал и убрал со стола, после вымол посуду и вытер стол. -Ну чем ещё займемся? А то я незнаю что делать! - сказал парень присев за стол думая что делать дальше, в голову никаких идей не было, ведь он покинул гильдию и работать теперь будет простая, ну его это сильно так и не пугало.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:08 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| Эрида встала из за стола -Я сама не знаю.... сказала она с улыбкой почесывая затылок
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:38 | Сообщение # 113 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен прошел в гостинную и сел на диван, который был не подолёку от кухни. -Ну ладно я тогда передохну! Если ты конечно не возвражаешь! - сказал парень с милой улыбкой на лице, закрыв свои глаза он о чём-то задумался, но думал он не долго так как хотел услышать Эриду.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:00 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| Эрида вздрогнула -Отдыхай...а мне нужно на верх... сказала она улыбаясь о побежала на верх там она зашла в ванную и залезла под душ
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:44 | Сообщение # 115 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен хорошенько отдохнув подумал что не будет отвлекать Эриду, так что встал и направился в сторону выхода, одев при этом свой чёрный плащ и сапоги. -Надеюсь мы с табой ещё увидемся Эрида! Хотя куда мы денемся от судьбы? Всё збывается так как предсказала мне богиня света, может быть ... нет не буду об этом думать! - подумал Уолкер открыв дверь вышел и закрыл тихонько чтобы она не услышала, после уже был на улице. => Жилые улицы
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:41 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| Эрида дочитала книгу и встала с кровати -Пойду в гильдию схожу.... сказала она зевая ===хфДобавлено (26.12.2010, 21:41) --------------------------------------------- Эрида появилась возле кровати Аленна и аккуратно положила парня на кровать - блин.....вечно ты в истории вляпываешься....повезло мне с парнем конечно.... пробормотала она улыбаясь и ушла на кухню гонять чай
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:53 | Сообщение # 117 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен простнулся у себя на кровати, оккрыв глаза он всё увидел, не мог сильно шевелица, но всё же поднатужился и сел, схватившись за голову из его глаз пошли слёзы, он казнил себя за то что сделал ведь если бы он не делал так то может быть они бы лбщались нормально, но видемо этому не суждено было сбыться и именно поэтому он решил остаться в гильдии, ради того чтобы спасти Мису, ну а так как Эрида почти всё время находилась дома и для неё было главное то что он с ней рядом ему становилась легче, кое как встав на ноги вытер слёзы что шли по его щекам, медленными шашками взялся за ручку своей двери открыл и вышел из своей комнаты зайдя в в ваннцю комнату, стал набирать горячую ваную, но перед тем помыл ванную, после стал набирать горячей воды, ели сняв с себя полностью одежду добавив немного шампуня чтобы была пена, и лег прямо в ванную его это раслабила физическая сила стала возвращаться в норму, но при этом думал. -Что же мне делать? Я не могу сложа руки сидеть и смотреть как гибнут мои друзья и мои друзья придают мне силу! Я... я... найду антидот от праклятья ведь говорят что не бывает яда без противоядия! Значит шансы есть хоть и не велики, нужно срочно сходить в одну из старых деревень наверника горожани знаю про книгу которе может спосити от любого проклятья и яд и других болейзней, правда цена была на это заклинание дорога, когда человек использует это волшебсво в первый раз я мог спасти тока раз при этом если магической силы хватило для такого сильного излечения то могли пролижать в коме два дня а то и больше, если нет то... - но его это не пугала у него было достаточно сил чтобы улучшить свое исцеления до совершенства, правда вот было одно но он спасает тока живых людей а вот мертвых воскрешить не способно. -Ладно полежу немного нужно будет срочно найати эту книгу, книгу древнего волшебства она считается потеренной но я ей найду! Обещаю, пусть я не смог осуществить желание своего отца но Мису я обязательно спасу, не могу смотреть просто на то как она мучается, она думает что она одна мучается! - подумал парень вода которая была в ванной потихоньку стала остывать и парень вылез спустив воду, и помыв после себя ванную, окутался полотенцем открыв двери ванной и закрыв их уперся спиной об дверь ванной комнаты, размышля над тем что ему делать дальше, привстав на ноги парень потихоньку дошел до своей комнаты и одел бейлый красивый костюм не забыв при этом белые перчатки, выйдя и своей комнаты напониный магических и уже физических сил, спустился не забыв при этом свой плащ, открыв двери он тихо ушел из дома закрыв двери очень тихо. =>ХФ Аллен пришол к себе домой быстро открыв двери, положил её на диван закрыв при этом двери и зделал защиту которая не исчезла бы из-за того что он без сил. -Эрида прости но видемо он забрал твои жизненые силы! Я востановлю их при помощи свои! Нужно же развивать навык исцеления! - Из груди парня пошел мяягкий свет который охватил девушку и прибавил ей 50% своих жизненых сил, парень тяжело вздохнул и рухнул на пол и лежал без сознания. Добавлено (27.12.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Сообщение изменил:DraoH - Понедельник, 27.12.2010, 17:49
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:04 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Эрида открыла глаза но тело её не слушалось...чужая жизненная сила не могла удержаться в пустом теле и девушка сч силой выталкивала её из тела,потом энергия стала вновь возвращаться в тело парня -Аллен...не смей отдавать мне свою жизнь... еле сказала она очень тихо..потом закрыла глаза и тело вновь похолодело,она потеряла сознание
Сообщение изменил:Moonlig - Понедельник, 27.12.2010, 18:08
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:31 | Сообщение # 119 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен онулся и увидел что она всё ещё в таком состоянии, а силы что он дал ей вернулись обратно к нему, он был жутко зол из-за этого он ведь парнеь он мог пережить, после встав на ноги рука трансформировалась, после взяв свою левую руку, правой он преобразовалась в мече вот кнув его в Эриду физических повреждений не было он будто прошол по собсвенному желаю. -Пожалуйста! Сила света что скрыта в моем мече! Прошу исцели эту девушку верни её силы, пожалуста! Я отдам ради этого свою левую руку лиж бы она была жива! Пожалуста! - на теле Эриды приобразовался могильный крест из меча вырволся белый свет и устремился в верх разрушив при этом поталок было видно небо, жизненые силы что были украдены унеё постепенно возвращались, а то что было у того человека который похит её и у него были силы преобразовалась в пустоту, свет пропал Эрида была в олно порядке, ей силы были возвращены, а вот левая ука парня болела из-за использования стока магических сил и употребления, отхаркивая кровь со рта, левая рука засияла зелённым светом, Аллена слегка тошнила из-за привкуса крови. -Вот Ксо... много выплиск магических сил от левой руки! Теперь он пожирает мои жизненые силы чтобы востановиться! Ну хоть не напросно это сделано! Есть ещё силы света щас ещё рука востановится! Хе... не получат они Эриду не отдам! Правда мне нужно искать древний артефакт книгу которая может исцелять, правда там исцеления в сто мил. раз сильнее чем мое обычное! - сказал тихонько Аллен Уолкер продолжая лежать после придвинулся к стене своего дома, протянув правую руку вверх поставил ещё сильнее защиту чтобы уже наверника, он сидел и ждал когда Эриа придет в чувства, так как хотел увидеть её милую улыбнку, хотелась услышать её голос, он немного шатался из-за много потраченных сил которые сам же потртил на востановление, а точнее регенирацию своей левой руки.
Сообщение изменил:DraoH - Понедельник, 27.12.2010, 19:32
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:34 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Эрида очнулась и встав посмотрела на парня -Аллен...прости... ты восстановил мои жизненные силы...а душа...все еще у него... сказала она опускаясь на колени.
|
|
|
|