|
Дом Сола
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:31 | Сообщение # 91 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен взял её за руку закрыв глаза он мило ей улыбнулся, как можно сильнее держал руку чтобы она не уходила, из правого глаза потикла слезинка, он был рад снова видить её. -Эрида! Если бы я мог тебе сказать! эх... - подумал парень слегка погрустев.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:36 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| Эрида села на край кровати и обеспокоенно посмотрела на Аленна -Что случилось?.... спросила она легонько сжимая его руку
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:45 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| девушка улыбнулась легко высвободилась из его обьятий и ушла на кухню прошло два часа... девушка читала книжку запивая впихиваемую информацию горячим чаем
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:56 | Сообщение # 95 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен проснулся огледевшись по сторонам он встал вышел из комнаты, было очень тихо что его услышать было невазможно, зайдя в ванную он одел уже сухие свои вещи, после спустился и заметил Эриду обняв её по крепчи прижавшись к ней он улыбался и боялся что либо сказать. -Айа... что делать? Как быть? О точно буду молчать! Молчание золото! - подумал парень мило улыбась всё обнимал Эриду.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 22.12.2010, 19:04 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| Эрида посмотрела на парня -Чего молчишь?... спросила она
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 05:57 | Сообщение # 97 |
Магия Свет
Гильдия
| -Уолкер посмотрел на неё невинными глазами, после чего вздохнув сказал, и чуть бы не прыгнул ей на шею. -Я по тебе соскучился! Ты что так долго спишь??? - парень вопросительно посмотрел на девушку мило ей при этом улыбаясь. Добавлено (23.12.2010, 12:28) --------------------------------------------- -Медленно открыв глаза Аллен всё ещё находился в обьятьях Эриды, встав он отнёс её к себе на кровать, поцелов её в щеку мило улыбнувшись, после вышел и напрвалися в сторону выхода, надев на себя плащь и сапоги, сходил быстренько налив тёплого чаю и вышел из дому. -Эх.. куда теперь бы пойти? Даже незнаю! Ну... в начале прогуляюсь по улицам! - подумал Уолкер уже шагал вперёд по улицам. =>Жилые улицы Добавлено (24.12.2010, 14:05) --------------------------------------------- -Аллен прибежал домой слешка запыхавшись, думая что ему делать дальше ни в какую гильдию вступать нехотелась, достал с кормана ключь и накрепко закрыл дверь поставив защищут чтобы ни каких сюрпризов от бывших согильдийцев не было. -Всё осталась тока помыться и потом незнаю что мне делать! - подумал парень, после направился в сторону ванны принял горячий душ, выходя уже сухой и в чистой одежде пошел на кухню достав еду приступил к трапизе. Добавлено (25.12.2010, 05:57) --------------------------------------------- -Аллен проснулся, открыв глаза его голова лежала на тарелки, быстро соскочив с места он начал убирать посуду привидя в порядок первый этаж с массой адриналина, запыхавшись он умыл лицо в ванной, поднялся на верх, Эрида всё ещё спала крепким сно, подойдя к енй поближе поцеловав её в щеку укрыл по лучше и очень тихо вышел из комнаты, да так что и не единого звука не ыбло слышна, даже самих дверей, спустившись на первый этаж, он надел сапоги и плащь призадумался. -Ладно! Нужно наверное сходить обьясниться! Хотя даже незнаю чтоит-ои мне этого делать? Ну как говориться попытка не пытка! Да и потом Эрида всё равно спит, да и ненужно её тревожить из-за пустичков, хотя для неё наверное это будет шок! - подумав, парень открыл двери и вышел закрыв их на щелчок чтобы если Эрида проснётся смогла выйти из дому. =>Жилые улицы
Сообщение изменил:DraoH - Четверг, 23.12.2010, 12:54
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:03 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| Эрида проснулась и зевнула,убедившись что Аленна нет она решила залезть в ванну и напустив воды залезла в воду,потом вылезла завернувшись в полотенце и накрыв голову полотенцем стала вытираться и спустилась на первый этажДобавлено (25.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- одевшись она вышла из дома ===жу
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:39 | Сообщение # 99 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен открыл дом впустив при этом Эриду тоже, после чего снял с себя сапоги и чёрную длинную куртку, повесив её при этом на вешолку прошел в гостиную и ждал когда она подойдет, сев на диван который стаял по среди гостинной между кухней и выходом дома, он посмотрел на неё печальными глазка. -Господи и что я ей счас скажу? Что покинул гильдию? А после получать от неё по шеи буду? Хотя всё равно скажу ей правду делать-то всё равно нечего, да и рано или поздно правда выесняется! Так что подожду её пока она разденится и пройдет! - подумал парень он уже незнал что ему делать, отоматически почисал свою голову правой рукой и ждал её.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:42 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Эрида села на диван и спокойно посмотрела на Аллена -Ты чего опять?....ты что меня боишься?... со смешком спросила она
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:46 | Сообщение # 101 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен снова и снова смотрел на Эриду облакотившись своей головой об ей плечо оон ели выговорил. -Нет! просто прости... меня! Я.. ушел из.. гильдии! - сказал тяжело Аллен закрыв глаза и ждал от неё реакции, его тело остовалась совершенно спокойным и уровновешеным, глаза также были спокойны, хоть их и не было видно.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:51 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| Эрида хмыкнула -Я слышала... спокойно сказала она гладя его по голове рукой
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 103 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен удевился вновь не сильно знал что ничего плохого она ему не зделает, просто был немного не уверен в себе. -Ты на меня не сердишся? Я ведь покинул гильдию! Друзей! И незнаю когда я их ещё увижу! - сказал тихонько Аллен лицо было гручтным а голос и то грустнее.
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:57 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| Эрида вздохнула -После твоей руки...я уже ничему не удивляюсь...и за что мне на тебя сердиться...ты же никуда не уходишь от меня... сказала она улыбаясь
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:02 | Сообщение # 105 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен очень сильно обрадовался этому, да и если она так говорит то её уже точно нечем будет удевить, парень медленно но верное приблизился к Эриде обняв её как самого любимого и дорогого человека ему на свете, чмокнул её пару раз в щёки, после отпустившись от обьятий он встал и направился в сторону кухни приготовить что нибуть. -Ты будешь кушать? А то я что-то жудко проголодался! Надеюсь что ты мне не откажишь! - легко сказал Аллен надеясь на положительный ответ.
|
|
|
|
|