Дом Эриды
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:59 | Сообщение # 31 |
Гильдия
| -пока! девушка с улыбкой помахала ему в след закрыв дверь убрала на кухне потом взяла полотенце и с наслаждением залезла в ваннуДобавлено (26.11.2010, 14:44) --------------------------------------------- промокшая насквозь девушка забежала домой и закрыла дверь , после чего пошла к себе в комнату и раздевшись завернулась в полотенце пошла в ванну после этого свежевымытая девушка зашла на кухню и пообедала потом пошла на веранду захватив с собой свою книгу заклинаний , сев на веранде на кресло девушка углубилась в книгу слушая шелест дождя и попивая чай Добавлено (26.11.2010, 14:59) --------------------------------------------- увидев с веранды идущего под дождем Орана девушка крикнула -привет ты куда идешь? девушка немного свесилась с перил чтобы лучше его видеть
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:01 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Подойдя к дому эриды он подумал: -МОЖЕТ ЭРИДЫ НЕт ДОМА? ИЛИ ОНА ЗАНЯТА.НУ КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ЧАЁК С ПЕЧЕНЮШКАМИ. И оран постучался к эриде: -ХААй эрида.Ты здесь?Добавлено (26.11.2010, 15:01) --------------------------------------------- [spoiler] давай лучше мое сообшение))
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:01 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| девушка засмеялась и замахала руками -эй я сдесь не ори так! девушка повисла на перилах от смеха
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:04 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Оран войдя в дом сказал: -Ладно,ладно.Я просто не знал ты дома или нет Присев за стол он спросил: -как дела?
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:07 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| девушка дала ему кружку чая и свежие булочки из духовки с джемом и шоколадом на блюде -да все нормально вот булочки пеку и книгу читаю... а ты ? девушка с улыбкой села на против него попивая чай в прекрасном расположении духа
|
|
|
|
Free_Simuran![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:10 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| Кто-то постучал в дверь. -Эриидаа! Анка приоткрыла дверь.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:10 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Взял булочку,он откусил от нее немножко, и сказал: -Я вот дочитал 3 издательство Искуство магии: резонанс.Кстати вкусные булочки,сама пекла? И немного улыбнувшись откусил еще немного
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:11 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| Заметив Орана она сказала: -Кажется, я помешала... Анка начала уходить.
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:12 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| Посмотрев в разьем он увидел анку и сказал: -привет анки.как дела?ээ ты куда? И опять улыбнулся
Сообщение изменил:mishanik - Пятница, 26.11.2010, 15:12
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:14 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| Девушка заулыбалась -Да, я люблю готовить вкусности... взяв одну булочку откусила булочка просто истекала джемом похоже она опять всякой дури напридумывала....
Сообщение изменил:Moonlig - Пятница, 26.11.2010, 15:15
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:15 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Анка остановилась. Э.. Я к Эриде... но не буду вам мешать! Анка опять стала уходить.
|
|
|
|
|
|
mishanik![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:21 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| [spoiler] сори исправил
|
|
|
|
Moonlig![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:21 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| девушка все еще пила чай краем уха слушая разговор интересно что она ему ответит?... с интересом посматривая на подругу
|
|
|
|