Дом Эриды
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:25 | Сообщение # 46 |
Гильдия
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| -Анка да ты че?посиди с нами,попей чайку с булочками! Посмотрев на анку снова он подумал: -Че она так упирается?чтото скрывает...
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:30 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Анка певернулась лицом к Орану. -Чтож... рас сами позвали... Анка скромно вошла и уселась на полу.
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:31 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| посмотрев на анку он спросил: -Сдала того чувака в гильдию?денюжку получила а то тебя никак не найти... смотрев на анку он ждал ответа
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:32 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Девушка недовольно посмотрела на подругу -Анка , у меня есть стулья... хотя пора уже и привыкнуть что ты волк.. пробурчала она допивая чай
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:32 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| Анка посмотрела на Орана. - Нет... Я думала, вы сдадите... Анка виновато посмотрела в пол.
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:36 | Сообщение # 52 |
Гильдия
| Посмотрев на эриду он грозно сказал: -Ээээрида!...ты говорила что анка пошла сдавать! Грозна смотря на нее он хотел услышать правдуДобавлено (26.11.2010, 15:34) --------------------------------------------- [spoiler] меня уже из-за ноутика гонят,а комп занят( Добавлено (26.11.2010, 15:36) --------------------------------------------- потом из кармана вылетело чтото похожее на блокнотик и зазвенело.Потом оран его отключил и сказал: - ааа черт!у меня же встреча,потом обсудим! и выбегая он не сказал куда пошел ==??
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:46 | Сообщение # 53 |
Гильдия
| Девушка слегка удивленно посмотрела на подругу -Я вообще то его тебе отдавала Анка... девушка встала со стулаДобавлено (26.11.2010, 15:46) --------------------------------------------- Но тут девушка охнула и села обратно. -я же его сдавала... то я думаю у меня такой мешок на столе стоит... девушка стала биться головой об стол дура страдающая склерозом....
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
Гильдия
| Анка зарычала на Эриду. - Ещё и на меня чё-то гонишь... Девушка отвернулась.
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:36 | Сообщение # 55 |
Гильдия
| Девушка встала убрала со стола и пошла в библиотеку давно я там не была... Задумчиво сказала она забирая с петельки у двери зонтик ===библиотека
Сообщение изменил:Moonlig - Пятница, 26.11.2010, 16:36
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:37 | Сообщение # 56 |
Гильдия
| Оран идя к дому эриды думал: -Черт,а дам бросил, и за этого напоминателя только зря ушел... Подойдя к двери он постучался и громковато спросил: -Вы здесь еще?
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:36 | Сообщение # 58 |
Гильдия
| Эрида закрыла дверь с усталым и деловым видом побрела к ванне. потом через час выйдя оттуда в приподнятом настроении она пошла на кухню готовить,пожарив грибы в сметане и картошку девушка быстро нашинковала овощи в салат и полила овощи маслом.Потом сделав пирожки с капустой ,картошкой , яйцом и луком,и с повидлом засунула их в духовку и вытерев пот, убрала всю ненужную посуду в шкаф села и поела.Вынув пирожки ссыпала их на блюдо, -Ух..ну вроде все... а! точно.. мои лекарственные травы я разложила... так.. что еще?... Придя к себе в комнату девушка переоделась и легла в постель немного почитав книгу девушка выключила свет. уже засыпая Эрида с улыбкой подумала А я ведь тебя и правда люблю...ты придурковатый маг света!.....
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:14 | Сообщение # 59 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол лежал на кровати укрытый тёплым одеялом рядом стоял кружка горячего чая с медом, Сол уже почти отогревшись тока ноги, были холодными, приподнялся, взял в руки горячий чай и стал его пить, улыбнулся, смотря на Эриду. -Слава богу, ты меня забрала от туда, а то неизвестно что со мной могло бы быть! Все таки хорошая у меня девушка ей нужно сделать что-то такое, чтобы она был удивленна на 100% а то бывает же такое со мной!-парень закрыл глаза допивая чай, глубоко вздохнул, открыл глаза поставил на тумбочку кружку приподнялся с постели и решил принять душ в надежде что Эрида не будет его ругать за это, зайдя в ванную комнату Сол увидел, что там лежало чистое белое полотенце, приняв душ и постирав вещи хозяйственным мылом Сол в одну секунду высушил полотенце одежду ну и свои волосы, после вышел, сделал на себе полное исцеление, зайдя в комнату, где лежала Эрида, укрыл её по лучше одеялом чмокнул в щёчку, пошел в коридор, надев на себя легкую курточку, сапоги парень ринулся прогуляться при этом дверь он закрыл тихо, что бы не разбудить Эриду.Добавлено (07.12.2010, 13:14) --------------------------------------------- =Жилые улицы
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:48 | Сообщение # 60 |
Гильдия
| Эрида зашла внутрь и посадила Аллена на диван -располагайся...я щас... сказала она улыбаясь и ушла на кухню,через время поставив перед Алленом кружку с горячим шоколадом и тарелку с пирожными стала смотреть на него и улыбаясь
|
|
|
|