Манька не придёт наверное вряд-ли меня за 2 компа пустят... а Анка уже там нужна...
-Может не получится... Яну фыркнула и стала кошкой. -Хорошо... -Кстати, Яну. Лучше пусть Фауст будет. Он не чувствует боли, а ты не владеешь магией. Ты можешь умереть. -Ладно, ладно... Кошка залезла к Ману на плечо.
-Кто такой Фауст? -Я тоже думаю что ты не справишься.Это опасно!Но на ком же сне тренироваться? Вдруг осенило! -Ману а ты не можешь придумать что нибудь,что не умрёт от моего вихря и что помогло бы мне измерить силу моего вихря?
Ману улыбнулась. -Как я уже сказала: пусть это будет Фауст! -Фауст - это волк размером в два метра. Его способность - молния. Он не чувствует боли ведь он воображение.
волк?хм..ну волк,так волк! -Хорошо раз он не чувствует боли,я пущу самый мощный вихрь,скажи когда мне можно будет атаковать,и заодно понаблюдай,и скажи сильный у меня вихрь,или нет!Я буду использовать "Высший вихрь" или "Комбинация №1" которую придумала сегодня утром!
-Я готова,если Фауст готов,то я начну! Дарина увидела что в окно смотрит её тётушка,Дарина посмотрела на неё,кивнула,и посмотрела на Ману,и ждала её сигнала. сосредоточся,парение...вихрь,всё должно получится!я не уступлю...я сильна,я это знаю!
-Хорошо! Рядом с Ману появился белый громадный волк с рыжим пяном на правом глазу. -Нападай...-сказал волк отойдя от Ману подальше, дабы не навредить ей.
Дарина кивнула! Магия-парение! резко сказала девушка и взлетела в воздух так высоко как только могла. -Магия-вихрь! моментально выхватила ленту,быстро вращая её вокру себя,создала гигантский вихрь,отправила его на волка,с громким криком "-Ээээх..". Вихрь попал на волка,вокруг поднялось снежное облако,была плохая видимость,но потом снег стал спадать.
Сообщение изменил:Dari-chan - Воскресенье, 12.12.2010, 16:03
Волк посмотрел вверх. -Ну ладненько... Леаем так летаем! У волка распустились рыжие крылья и он поднялся в воздух. -Я только боксёрская груша или мне тоже нападать?
-Нападай! - решилась Дарина!И тоже взмыла вверх! так...он не чувствует боли,но это даже и хорошо,могу выложиться на полную,главное чтоб он меня не убил!
-Ладно... Волк направил множество молний на Дарину. -Не беспокойся... Я не сделаю тебе больно... Они не нанесут удара. Сейчас это только иллюзия...-подумал волк.
-Ухх...еле-еле - девушка уклонилась! -Магия-воздушная стрела! - стрелой кинулась на волка,задев его. -Ага,а теперь,вихрь! выпустила вихрь на волка,а сама приземлилась на ветку дерева!
Шар летел прямо на неё,удар был неизбежен,Дари растерялась,не могла пошевелиться,но тут....вокруг неё возникла сфера! что...это? -Это щит! у меня новая способность? девушка воспользовалась считом,и снова взлетела в воздух! -Магия-"высший вихрь" - девушка создала свою комбинацию из парения и вихря,и отправила в волка!