Дом Дари-чан
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:11 | Сообщение # 46 |
Гильдия
| -Давай!Думаю там щас намного веселее...только погоди,я немного приберусь! - сказала Розен убежав за тряпкой. Подойдя к тумбе вытащила тряпку,и смочив тёплой водой,отправилась туда где навела беспорядок. -Вот ведь,и понесло же меня... - прошептала девушка наклонившись что бы прибраться. Закончив,девушка накинула куртку,и подтянув ленточку на волосах,сказала: -Идём в гильдию! - улыбнулась Дарина и пошла к выходу. ===ХФ
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:12 | Сообщение # 47 |
Гильдия
| ==ХФ
Fairy Tail
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:21 | Сообщение # 48 |
Гильдия
| Девушка вошли в дом. -Проходи! - подумала Розен показывая Анекате жестом. Сама же Розен показала что щас вернётся и побежала на верх. Зайдя в свою комнату Розен присела на кровать.Но вдруг зуб пронзила ужасная боль(анастезия начала спадать) Дарина схватилась за щёку,но от боли потеряла сознание. Ей снился сон: Розен сидела на крыше,место было не знакомое. Девушка осмотрелась,по близости никого небыло. -Где это я? -сказала Розен поднявшись и сделав несколько шагов по крыше. Но вдруг подул ужасный ветер и Розен поняла что сорвалась с крыши.Здание было не большое и не высокое,но разбиться было можно,по крайней мере переломы обеспечены. Девушка пыталась взлететь,но у неё не получилось. -Ааааа... - девушка закричала. Но вдруг её подхватил незнакомый юноша. Девушка долго смотрела на него и только потом ошарашено сказала: -С-спасибо,большо-ое! -сказала девушка и почувствовала что парень прижал её к себе покрепче. -Ты не ушиблась? - спросил парень. -Всё нормально! - сказала девушка,а парень взволнованно посмотрел на неё. Девушка посмотрела ему в глаза,и медленно приближалась к нему,а затем решилась поцеловать. Парень сначала не понимал что Розен творит,но когда она начала приближаться к его губам он не колебясь поцелова её.Девушка отстранилась и отвела взгляд смутившись немного. -Гомен! - сказала девушка. Парень услышав её слова только сказал: -Тебе не за что извиняться...У тебя такие нежные губы... - сказал он и отвёл немного взгляд в сторону,сдув с левого глаза чёлку. -У меня такое ощущение что я бы смогла пробыть с тобой вечность! - сказала девушка и посмотрела ему в глаза. -Меня тоже немного волнует это ощущение. - сказал он немного покрывшись румянцем. -Ты очень милый! - сказала девушка и снова обняла его -Я так долго искала тебя,и вот ты появился,как бы я хотела что бы это был не сон! - сказала она,но тут Розен проснулась. Открыв глаза девушка огляделась в поисках парня и закричала,голос вернулся к ней. Нет!Это не может быть сном! - Розен закрыло лицо руками.
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:28 | Сообщение # 49 |
Гильдия
| Анеката услышала крик и ринулась к подруге. Она вошла в комнату. - Дари, что случилось? Я слышала, что ты кричала. Она что уснуть уже успела? - подумала девушка посмотрев что Дарина лежит на кровати. Девушка волновалась, но убедившись, что в комнате никаких так называемых бабаек нет, она успокоилась. Анеката присела рядом с Дари. Хотя учитывая что она боится стоматологов, то этот крик меня почемуто уже не удивляет.
Fairy Tail
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 50 |
Гильдия
| Розен пересказала ей сон,а потом ещё немного посмотрела в потолок. -Это только сон! - сказала Розен и встала -Жалко! - сказала она тише,но потом подойдя к зеркалу девушка подтянула ленточки и улыбнулась.С новыми силами девушка сказала Анекате. -Ну что,в гильдию? - спросила девушка и пошла к выходу. Образ незнакомца всё ещё был у неё в голове. -Когда нибудь мы обязательно встретимся! - подумала Дарина и девушки вышли из дома. ===ХФ
|
|
|
|
_Anekata_ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 51 |
Гильдия
| ===ХФ
Fairy Tail
|
|
|