-Это только у вампиров катит, глупенький. Катуна обняла мужа за шею и притянула к себе, на этот раз целуя его сама заодно, одной рукой пытаясь снять с себя футболку но безуспешно. -Чёрт, ну помоги ты мне. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
-Не правда. Давай я тебе помогу, страдалица. Деймон начал стягивать с девушки лишнюю деталь одежды. -Уау. А ведь если подумать, то она меня за такое просто убьет на месте.
Катнула медленно провела указательным пальцем от пупка мужа до подбородка. -Меньше слов, больше дела. Зеленоволосая осторожно приобняла Деймона и повалила его на себя. -Какой же он балобаол. Но такой милый. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
-Да ну? Не нравится тянуть время? Деймон уперся одной рукой в кровать, а второй пытался расстегнуть пряжку на ремне. -Эх, черт бы побрал эту одежду, так со старых времен и не поменял ее.
-Да я не об этом.Цукари коварно улыбнулась и так и не позволяя Деймону отстранится от неё. В это же время зеленоволосая одним движением выдернула пояс из своих джинсов. -Чует моя задница, что в самый неподходящий момент ворвётся в спальню держа в руке противозачаточные и ехидно повторяя "А я же гвовориииила!". обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Понедельник, 10.01.2011, 16:22
-Не ругайся, тебе не идет быть такой. Деймон опустился пониже и начал стягивать джинсы с девушки. Скоро и они улетели на дальнюю часть кровати. Парень вновь навис над Катуной, но уже через мгновение покрывал ее тело поцелуями.
бл* я так не могу, можно я короткие посты писать буду? я блин разрываюсь тут между Пушкиным и хентаем, у меня мысли в кучу :D
Сообщение изменил:Демоническая_Лопата - Понедельник, 10.01.2011, 16:38
-Ещё как идёт. Девушка закинула одну руку за голову и прикусила нижнюю губу, было приятно осозновать, что рядом Деймон, а не кто то другой. -Ну где же ты Мейла? Хотя нет. Пусть прийдёт чуток попозже. Главное с таблеточками. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
-Как знаешь. -Но для меня ты все равно самая-самая. Парень мог коснуться кожи Катуны, ее роскошных волос, поставить действия по своему сценарию. Что впринципе и делалось.
Quote (Ozoi)
было приятно осозновать, что рядом Деймон, а не кто то другой.
ага. сама сейчас стопудово сидит и Пейна представляет вместо Деймона, знаю я тебя