Зеленоволосая слезка приоткрыла дверь и очутилась в просторном коридоре. -Боже, какая красата, Мейла действительно постаралась на славу, а ведь я даже и не думала что всё будет так замечательно. Сбротив с себя плащ, Катуна стала осматривать весь дом целиком. -Оо, я прям в шоке. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Белое платье и зелёные волосы девушки показали из-за угла. -Да, я тут. Катуна не могла оторвать взгляда от кухни. -Боже, я же тут всё свою жизнь проведу...какой ужс. Чуть пошатав голосой, Катуна прошла в коридор. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
-Здравствуй, любовь всей моей жизни. Девушка слегка приобняла мужа, а затем поднявшись на носочки поцеловала его в губы. -Неужели, я и он и больше не кого. Девушка прекратила, но потом она прижалась к груби Деймона и прошептала. -Нет, ещё, успела посмотреть только коридор, и кухню. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
-Интересно, а спальня у нас большая? - спросил с ухмылкой Деймон. Ананас продолжал обнимать девушку, но когда она прижалась сильнее, резко заболело плечо, что заставило парня тихонько ойкнуть. -Ах, ну точно.
Сделав милую улыбку, Катуна повертела головой по сторонам в поиске спальни. -Эээ, так мы что, типо вместе спать будем? -Не знаю, надо посмотреть... Услышав что Спейд издал странный звук, зеленоволосая слегка с удивлением взглянула на него. -Что-то не так? Девушка прекратила обнимать мужа. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Воскресенье, 09.01.2011, 17:58
-Да так. Старого друга повстречал. Мордобой на радостях устроили. Деймон снял китель и кинул его на одно из кресел в коридоре, в результате оставшись в майке. -Вот тут поцарапал маленько, - ананас слегка отодвинул майку у плеча и ткнул пальцем где-то в области между ключицей и самим плечом. Там красовался нехилый синячок с все еще саднящими царапинами. -Он у меня еще по щщам схлопочет, повар недоделанный.
Девушка посмотрела на небольшой синяк мужа, и после взглянула в глаза Деймона сочувствующим взглядом. -Надо бы поискать аптечку. -Чё, думал я тебя целовать в больное место буду?! А вот ху* иди в больницу. Катуна стала бродить по дому и открывая каждый ящичек в поиске аптечки. обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Девушка в долгих поисках всё тики нашла эту долбанну аптечку. -Фуф, ну наконец... Поставив коробочку на маленький столик, девушка открыла её и достала от туда маленький тюбик и подошла к любимому. -Так стой смирно, и не дёргайся. Отодвинув майку у плеча девушка сначала выдавила из тюбика мазь и начала слегка массировать в области ушиба. -Бедненький, тебе не больно? Зеленоволосая одёрнула футболку мужа и положив тюбик на место. -Мне нужно не надолго уйти. Подойдя к Дейману, Катуна поцеловала его в щёчку на прощание и одев куртку она пошла к выходу. -Не скучай, солнышко. Дом на Барвихе--->Дом Мейлы обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Деймон слегка поворотил нос. Мазь очень сильно пахла мятой и слегка жгла ссадины. Парень поправил майку, скрывая ушиб. -И умер бедный раб у ног непобедимого владыки. С этой мыслью Спейд прошел в гостинную к дивану. Но садиться не стал, просто стоя облокотился. -Потом насижусь. В дурдоме.
я щас цитировать стих буду, учить мне тут не даете, фраера
Девушка зашла в дом и как следует хлопнув дверью. -Вот чёрт... Зеленоволосоя осмотрелась по сторонам. -Милый ты дома?! Сняв с себя плащ и положив на спинку стула, Катуна победным шагом прошла в центр коридора и повернула в зал, именно тут девушка увидела Деймона. -Оо, бездельничаешь?! обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
-Да я вроде никуда не уходил. Деймон резко развернулся, упершись локтями в диван, чтоб ненароком не успасть. -Ну да. Развлечения особого я пока себе не нашел. А ты куда уходила?
Присев на спинку дивана возле Деймана, Катуна сладко зевнула. -Да к Мейле заглянула, мне просто надо было отдать ей противозачаточные. -Зато честно сказала. Девушка улыбнулась и посмотрела в центер комнаты. -Нус, чем займёмся? обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
Сообщение изменил:Ozoi - Понедельник, 10.01.2011, 12:29