|
Домик в Мытищах :D
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:04 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| Добавлено (18.01.2011, 14:04) --------------------------------------------- Деймон подбежал к Катуне, затем подняв ее на руки. -Впорядке? -Жива она. Я пульс чувствую. -Заткнись, дух, я с тобой вроде потом обещал поговорить. -Хорошо. Ананас пошел в гостинную, аккуратно уложив девушку на диван. Затем он ударил Жрицу в районе плеча, но удар не был остановлен ее телом, рука прошла сквозь ключицу, слегка рассеивая духа. Деймон только отряхнул руку от окружающего ее облака мерцающей квинтэссенции. -Все же она дура. -А ты идиот. Мне дано умение чувствовать других людей и читать их мысли, а ты, видимо, так не прочитал Лунный трактат до конца, лентяй.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:43 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| Зеленоволосая слегка приоткрыла глаза. -Ксо, кто был тот парень!? Девушка приподнялась и облокотилась рукой на спинку дивана. -Зачем он приходил?! Тут же неожиданно мысли девушки оборвала сильная головная боль. -Черт, как больно... Опустив голову почти к коленям девушка что - то прокричала от резкой и сильной боли.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:05 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Деймон обошел диван с другой стороны и присел рядом с Катуной, бросая в ее сторону обеспокоенный взгляд. -Тебе походу нехило досталось, а? -Да уж похлеще тебя. Отстань от девчонки, ей плохо. Нхи аккуратно подошла к спинке дивана, облокотившись на нее правой рукой. -Но я же должен что-то сделать, чтобы помочь ей? -Заткнись для начала. Жрица наклонилась через спинку дивана, протянув левую руку к девушке и положив ей на голову. От руки начало исходить серебристое мерцание. -Магическое недомогание. Сильное. Ей прилетело нехило. Я притупила ей чувства, должно немного помочь. -Хоть и на этом спасибо, Нхи. Ананас продолжал наблюдать за реакцией жены. -Тебе лучше? - спросила дух, убирая руку с головы Тсукури.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:10 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Убрав руки от головы, Катуна бросила взгляд на необыкновенную девушку и приветливо ей улыбнулась. -А, да, спасибо мне стaло на много лучше. После зеленоволосая перевела свой взгляд на мужа. -Ты за меня беспокоился?
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:16 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| -Очень. Он даже слова подобрать не может. -Все я могу, - сердито пробурчал Деймон жрице. -Хорошо. Я пойду, погуляю лучше. -Да, вали уже, неугомонный дух Сталина, блеа. -А нечего было красным цветом пентаграммы рисовать, умник. Нхи растворилась в атмосфере, оставляя за собой необъятное облако из маленьких звездочек. -А я ведь и вправду за тебя волновался, - Спейд тяжело вздохнул.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| Девушка склонила голову на бок, и на прощание улыбнулась жрице. -Да, он у меня такой, и еще раз благодарю, что помогла. Убедившись, что звездный дух исчез, Катуна подвинулась по ближе к Деймону и положила голову ему на плече -Ты лучший... Прошептала девушка, и закрыв глаза сновa улыбнулась.
Сообщение изменил:Ozoi - Вторник, 18.01.2011, 15:24
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:33 | Сообщение # 97 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:36 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| -Нет, я дурак. Я тебя вроде как прикрывать должен, а тут вот что получилось... Деймон наклонился и аккуратно поцеловал девушку в губы. -Пичалька же.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:47 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| -Глупый ты, ведь знаешь, что я бессмертная. Зеленоволосая поставила мужу легкий щелбан. -Так что не волнуйся. Но после оторвавшись от губ мужа, девушка резко отодвигалась от Деймона и одной рукой прикрыв рот, а другой схватившись за живот, Катуна процедила. -Ммм, блин голова прошла, но вот теперь сильно тошнит...
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:55 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| -Это же чисто формально. Даже я когда-нибудь ум.. Ай! - Деймон потер лоб, словно шутя. -Опа. А вот это плохо. -Беги, ананасец, у тебя еще есть десять минут до Канадской границы!
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:59 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| Глубоко вздохнув, Катуна что - то промямлила. -Уф, прошло вроде... -Ага, скоро нас будeт трое, или больше?!
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:01 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| -Это хорошо. Деймон улыбнулся и неловко встал с дивана. -Мне идти надо, побудешь одна?
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:07 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| -Хорошо. Девушка тоже поднялась с дивана и пошла на кухню. -Кушать охотa... Идя по коридору, Катунy вновь затошнило. -Да, твою мать, что ж такое?! Сновa прикрыв рот рукой зеленоволосая повернула за угол и оказалась в новенькой роскошной кухни.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:12 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| -Все, я ушел. Деймон вышел из дома, прикрыв дверь. -Нужно обучаться магии скорее. А то у меня два непринятых боя еще осталось. -> ?
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:12 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Открыв дверцу холодильника Катуна поднявшиcь на носочки дотянулась до самой верхней полки и достала бутылку с минералочкой. -Ммм, минeралочкa... Наконец достав бутылку девушка осмотрела о стольные полочки которые были полностью забиты едой. -Сколько вкусного, тут даже есть йогурт!!! Девушка сделав глоток поставила бутылку обратно в холодильник. -Что-то скучновато, сходить что ли куда нибудь? Подойдя к зеркалу Катуна взяла расческу и медленно начала проводить ей по своим прядям зеленых волос, после на голову, она одела маленький белый ободок что бы челка не падала на глаза, -Красотка, чо?! Дом на Барвихе->ЧС
Сообщение изменил:Ozoi - Суббота, 22.01.2011, 15:12
|
|
|
|
|