Дом Джомея
|
|
Кальтер |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Дверь тихо отворилась и в неё вошёл парень. Он посмотрел назад не идёт ли кто за ним и захлопнул дверь. Пусто и темно... прямо как я люблю. Джомей снял плащ и кинул его на тумбочку, затем пошёл на кухню и оглянулся. Кушать нечего, зато чай остался Заварив чай, сел на стул и начал пить чай. Между глотками с подозрениями взглядывал в разные стороны.
|
|
|
|
MarTblLIJkA |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Гильдия
|
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Вторник, 18.01.2011, 16:27
|
|
|
|
Кальтер |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
Гильдия
|
|
|
|
|
MarTblLIJkA |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| Парень осматривал дома он увидел новый ,зашел -Кто тут есть ? Спросил он
|
|
|
|
Кальтер |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:33 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Да- Донеслась с кухни фраза Джомей подошёл поприветствовать гостя. Он осмотрел парня и спросил Ты кто?
|
|
|
|
MarTblLIJkA |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:36 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| -Человек !Апачай а ты ? Наверно новенький ? Спросил Апачай -Тебе тут с ремонтом помочь ?
|
|
|
|
Кальтер |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Джомей. Рад знакомству. Да новенький, насчёт ремонта - я тут не так часто бываю что-бы что-то изменять, в конце концов сломается. Ты мне лучше город покажи, пожалуйста. - сказал Джомей и подумал Интересно что дальше будет?
|
|
|
|
MarTblLIJkA |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Парень почесал затылок -Да, как я сам помню я тут всего неделю !И сам мало чего знаю !Пошли потренируемся Предложил Апачай
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Вторник, 18.01.2011, 16:43
|
|
|
|
Кальтер |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Парень немного задумался и ответил Почему бы и нет Только познакомился и уже тренироваться зовёт, интересная личность
Сообщение изменил:Кальтер - Вторник, 18.01.2011, 16:48
|
|
|
|
MarTblLIJkA |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:47 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Парень позвал Джомея и они пошли в на сорт площадку ====>Спорт площадка (в Хвосте Фей)
Сообщение изменил:MarTblLIJkA - Вторник, 18.01.2011, 16:47
|
|
|
|
Кальтер |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:19 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| Парень прихватил плащ и быстро накинул его что-бы не отставать от Апачая ====>Спорт площадка (Хвост Феи)Добавлено (05.02.2011, 00:19) --------------------------------------------- Дверь тихо приоткрылась, в неё вошёл Джомей, он развернулся и закрыл дверь, скинул плащ и направился на кухню, не включая света. Мрачно было во всём доме, но он вёл себя вполне привычно, как будто всегда находился в темноте, лишь на секунду отварив дверцу холодильника, небольшие лучи тусклого света просачивались в тень дома. Он достал из холодильника сок и отпив от него немного, поставил обратно и закрыл дверь. Дальше он двинулся на верх в спальную, вышел с кухни и прошёл через прихожую, начал подниматься по лестнице, которая при малейшем движение производила неприятный и острый звук, но Джомею было без разницы, он уверенными и тяжёлыми шагами поднимался на второй этаж, лишь войдя в спальню он зажег лампу рядом с кроватью, которая издавал тусклый, но достаточной что-бы осветить маленькую комнату, свет, достал из шкафа книгу, явно старую и написанную в других краях и кинул её на кровать, затем уже в нижнем белье лег на кровать и начал её перелистывать. - Так... Где мы там остановились? - Вдруг он прекратил листать, где-то в начале книги и начал её читать. Джомей был явно вымотан, из-за этого заснул незаметно для самого себя.
|
|
|
|