|
Берег острова
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:08 | Сообщение # 346 |
Магия Тьма
Гильдия
| Первый нах! Нокс появился на берегу острова, в суперкостюме, с элиментами брони повелителя тьмы. Тяжелые ботинки, камуфляжные штаны и темная толстовка с черным капющеном Креперум был во всеоружии Только победа!
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:13 | Сообщение # 347 |
Магия Молния
Гильдия
| Стая золотых бабочек пролетела над островом и спикировав они затормозили в нескольких сантиметрах над землей, но далече от других людей. Бабочки исчезли, за то вместо них появились две похожие друг на друга девушки и волк - вот и прибыли, как ты себя чувствуешь Дакота? заботливо спросила Аме - я уже тут в третий раз, охохо как быстро летит время
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:14 | Сообщение # 348 |
Гильдия
| Рокудо появился на острове около Нокса и осмотрел все. Было как всегда: камень, песок, деревья, труп гомосека и горящая пальма из- за незатушенной сигары первого сорта, около которой грелись Хиппи в кругу, напевая о наркотических травах и растениях. Ананас осмотрелся и вздохнул - Сюда не хватает стаи гопоты с лозунгом " хиппи-нет, с травой-да!". Есть курнуть, Нокс, а то желудок проголодался по этому запаху. Видимо он умер от рака легких и повреждение мозга няканьем.... После этого Мукуро сел на камень, осматривав местность
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:14 | Сообщение # 349 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Сделав ещё одну затяжку девушка немного нахмурилась сосредотачивая зрение и заметив Нокса довольно улыбнулась, поняв, что если она встанет, то Креперуму придётся её саму тащить до её дороги. И драться за неё Солярис предпочла посидеть. Но на жтот раз она начала немного мутным взглядом вглядываться в хоромы своей сумки, что всегда висела на боку. -Ну где онааааа... -Я первый, нах. Заметив Аме, Солярис мутно качнулась и продолжила искать целебную водичку.
Анкета.
|
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:16 | Сообщение # 350 |
Гильдия
| Классно! никогда раньше не летала это так восхетительно! ухты! нечего себе остров!! мне тут нравится! Ну как будет проходить испытание?? О тут много людей!! круто. значит у нас много соперников
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:22 | Сообщение # 351 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноголовая выслушав восклицания младшей сестренки улыбнулась - прости я сейчас Сора быстрыми шажками добралась до мастера голубых Пегасов и плюхнулась на землю рядом с синеволосой девушкой - Мейла-тян, добрый вечер, как самочувствие? ее голос словно шелестел и успокаивал, за то она не говорила громко, а наоборот ее голос был тихим и приятным, а последний вопрос был явно задан с иронией
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:28 | Сообщение # 352 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Заметив Аме Солярис с трудом выдавила: -Привет. Хреноооово. Маг огня со смутной улыбкой на лице вытащила небольшой бутылёк и открыв его глубоко вздохнув зажмурилась и пересилив неприятные ощущения и страх облила себя с ног до головы водой, от чего голова более менее проясннилась, было намного легче. -Вот так то да, да, да. Оглядевшись по сторонам огненная волшебница гордо повернулась в сторону океана нервно мотнула головой. Голова была мокрой. Противно. -Отвратительное море.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:35 | Сообщение # 354 |
Магия Тьма
Гильдия
| Так, люди! Я хочу знать кому я буду вешать люлей! Нокс нетерпеливо перекатывался с носка на пятку, поигрывая номерным армейским медальйоном на шее. Весь его зверинец тоже был на взводе, да еще на каком И что вообще делать то? Просто показать как сильна бицуха? Или что? Заплыв на время? Бег в мешке? Кто быстрее изнасилует противника? А?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:39 | Сообщение # 355 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис почему то почувствовала резкое желание расцеловать Нокса и испарить воду, первое то присутвовала всегда, а вот вода под руку попалась. Немного назмурившись Соялрис пробубнила: -Да, терпеть не могу воду. Взглянув на Сору маг огня отвернулась от океана и подняв руки над собой хлопнула в ладоши, медленно проведя указательным пальцем по своему силуэто оставляя за указательным пальцем искы девушка прошептала: -Оболочка. -Аме-чан, готовся к испытанию. Я бы...я бы тебе псоветовала быть посерьёзней. Когда я проходила это испытание, я чуть не погибла. Будь осторожнее. Люди становятся кровожадными. Когда перед собой видят приз. Одобряюще улыбнувшись подруге маг огня хотела уж потрпать по голове, но знала, что если она это сделает, то макушка у Аме отклеится от температуры, что вызвала оболочка, а Солярис рухнет от инфаркта. Услышав Нокса маг огня щёлкнула пальцами дезактивируя на некоторое время оболочку и подойдя к магу потянула его за руку куда то по другую сторону острова. -Я всё объяню. К тому же мне с тобой поговорить надо.
Анкета.
|
|
|
|
|
Dakota |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:40 | Сообщение # 356 |
Гильдия
| Дакота стояла и наблюдала как Мейла и Аме говорят. И тоже как они начала смотреть в воду. Красиво.. С помощью одного только взгляда она начала создавать разные причудливые формы из воды. Борясь со скукой! хм, забавно. Блэк смотри я тебя сделал! А это розочка! Девушка указала рукой на цветок медлено поднимающийся из воды
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:44 | Сообщение # 357 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноголовая волшебница внимательно выслушала Мейлу и просто кивнула головой - я все понимаю. И попросту сделаю все что в моих силах, есть люди, которые больше достойны этого титула и поэтому лезть выше поставленных мною рамок я не стану, не в моем репертуаре... И я так просто не умру Аме со странной улыбкой посмотрела на правую руку где было обручальное колечко - Надеюсь Кристиан меня не убьет
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:45 | Сообщение # 359 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ведомый Мейлой, Нокс храбро шагал за девушкой Знаешь, я тоже люблю побыть оригинальным, но может подождешь когда все уйдут? Тогда я и мое великолепное тело будут твоими Хихикнул темный Нутро подсказывало что дело не в этом, но фак, темные только так и живут, их не переплавить во что то другое Отойдя на достаточное растояние, он спросил Тааааак, уже достаточно далеко?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:49 | Сообщение # 360 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка улыбнувшись краешками губ промурлыкала: -Пока, мне твоё тело не нужно. Резко остановившись поняв, что они отошли досточно далеко маг огня не особо заморачиваясь, без лишних слов закинула левую руку за шею тёмного, а правую мриложила на грудь Креперума. Осторожно приблизившись к шее гриморовца Солярис мимолётом поцеловала шею, затем поднявшись чуть выше запечатлила поцелуй у виска, дальше последовала щека и наконец то губы, словно боясь отпугнуть девушка поцеловала совсем легонько, не требуя ответа и закинув правую руку за шею тёмного и уткнувшись подбородком в плечо мага. Щёки предательски горели а губы чуть слышно прошептали: -Нокс, я тебя люблю. Волосы были совершенно растрёпаны, а Солярис просто стояла на носочках, зажмурив глаза и нервно дыша тёмному в плечо. -Просто хотела, что бы ты знал и не думал всяких глупостей.
Анкета.
|
|
|
|
|