|
Берег острова
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:54 | Сообщение # 361 |
Магия Тьма
Гильдия
| Балда ты. Нокс обнял Мейлу, и улбнывшись, поймал ее взгляд Любимая балда. Неужели думаешь что не замечаю? Или считаешь что действительно глуплю? Он просто стоял с ней в обнимку, и радовался непойми чему Мейла, но я хочу, чтоб если нам выпадет сражаться, ты всю свою любовь заткнула за пояс, и дралась во всю силу. Ты согласна?
|
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:56 | Сообщение # 362 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Молния сверкнула в темном небе и озарила все вокруг, ударившись в песок она исчезла а на ее месте стоял парень со светлыми волосами и плаще, в наушниках, слушав рок-н-ролл. Ну все, моя любимая песня закончена, слова Анны в моей голове бодрят меня, я готов! Покрутившись парень увидел еще магов, Привет Аме, подняв руку закричал парень, Неро, Дакота, оборачиваясь ко всем здороваясь. Нокс и Мей-тян уже воркуют, как чудесно, а какой запах морской классный, поднимает настроение. Вот, только где Ден?
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение # 363 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис довольно чмокнула парня в щёчку и чуть улыбнувшись даже не пытаясь вырваться из тёплых обьятий пробубнила: -Креперум, сам ты балда. Конечно же согласна. Я буду драться в полную силу. -Дурак. Кое как умудрившись отпустить руки девушка удумала отпустить Нокса. -Я тебе побудю. В смысле бобидю. Короче ты продуешь. Ночь уже окутала остров, было до жути холодно, везде "ухукали" совы и били трели сверчки, что вселяло ужас в такую обычно смелую девушку, но держась рядом с Ноксом особняком маг огня улыбалась.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 364 |
Гильдия
| Рокудо сидел на камне, который напоминал слаймов. О да, именно этиужасные жижи. Мукуро создал иллюзию сигареты, которая уже горела и посмотрел на нее, как то ностальгически - а к черту эти легкие больные магией дымка в жаркий день. Эх... Ну что за тело. И пьет, и курит. Наркоман какой- то. Еще краску лизать со стен губернатории не хватает. После этого иллюзионист бросил сигарету кому- то за шиворот, похоже женского пола. Ананас посмотрел на свой белый хреновый халат и задумался, надо ли ему быть в имидже мертвеца? Нет, он же стильный такой и секазный, поэтому и сделал свой привычный черный костюм, как люди в черном - вот теперь лучше. Еще пистолета не хватает и напарника. Ну он есть, но без костюма. А это будет не красиво
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение # 365 |
Магия Молния
Гильдия
| Черноголовая колдунья поднялась на ноги и отряхнула штаны - доброго времени суток Луксус Аме улыбнулась и неспешно подошла к Дакоте, но ее взгляд был прикован к кольцу. Невольно Сора вздохнула и подняв голову она стала смотреть на звездопад, который не увидешь в большом городе. - красиво. А ночь еще больше укрепляет ее
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:03 | Сообщение # 366 |
Гильдия
| Ну ничего себе он появился на острове, думает крутой? Обойдется! Подлетав к острову думал про себя парень и покрывшись в небе красным пламенем что привлек внимание вспышкой обрушился на землю около Лексуса. Черный обрубленный плащ у низов, парень распрямился во весь рост, не ждали, а я все таки приперся! Че. готов? Произнес Драгон повернувшись на мгновение к Драгеру. Аме-тян. приветик! Ооо, тут даже Мукурыччч, привет!!! И всем кого я не знаю тоже. Мейла, нокс, привет, привет! Я достану всех не начав бой! Вот круто же. Ну и что теперь? Что дальше делать то?
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
|
Nero_Asakura |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:04 | Сообщение # 367 |
Гильдия
| Неро оглянулся назад увидел Лексуа не побежал к нему. привет ну что ты готов у испытанию я бы тоже пошел но я напарника не нашел так что я за тебя болеть буду так что удачи те. Неро улыбкой пожелал удачи Лексуса и в голове была мысль хм вроде девчонок не много хм! кажется у меня есть коварный план хи хи! Немного про посмеявшись Неро стал ждать начало испытания
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:05 | Сообщение # 368 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:07 | Сообщение # 369 |
Магия Тьма
Гильдия
| Рокудо, ты мой напарник, записал? Запиши, а то забудешь Нокс гордо влез на дерево, показывая что он тут самый положительный персонаж и все в шоколаде-мармеладе-героине-протеине Так, и я опять стал большим чутким ухом Нокс показал что "Йа Чебурашко" Че делаем то?
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:07 | Сообщение # 370 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Трава прогнулась под нвидимым напором и тут же появился Хико, который находился еще в осмыслении чего-то своего. Гримасса раздумий сменилась на доброе и весьма спокойное лицо, а глаза просто загорелись от нетерпения. Подняв голову повыше он прошел и облокотился о ближайшее дерево. -Всем привет. У него было абсольтное спокойствие, которое играло главную роль. -Еще бы напарника организовать, но если что и так сойдет.
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:14 | Сообщение # 371 |
Гильдия
| Мукуро оглядел всех, информируя свой мозг, как кого вывести из себя, а кого жестоко избить еще до испытания. К сожалению, он часто отвлекался на постороние мысли, типо, а что будет если зачечь гору сухих веток из 10 деревьев, молить кирасином и бензином, положить около дома твое соседа, которого ты ненавидишь и поджечь. Конец выходил жестоким и печальным для соседа во всех случаях. После этого Рокудка повернулся к Дену и безразлично ответил - привет человек прыжок с высоты с порванным плащом, который поднимает пыль и мешает дышать Но не успел иллюзионист запылиться, как к нему стали уделять уж очень много внимания люди и прыгать с высоты - да, да Нокс. А ты не забудь, что свой зверинец на меня не посылать, а то тебя ветчиной помажу, с рассолом. А, да, привет тебе бузой зеленоволосый Хико~
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:14 | Сообщение # 372 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка почувствовав энергетику Хико переместилась в в центр событий и хлопнув в ладоши с каменным лицом пробубнила: -Сейчас... Начнётся второе испытание. Которое решит, кто станет богоизбранным. Хико и Нокс, вы идёте на третью дорогу. Без особого сигнала вы бой не начинаете! Аме, первая дорога и Лекс тоже. Без сигнала никому не начинать. Я буду за вами следить. Повернувшись спиной к "зрителям" маг огня всё таки повернулась: -И ещё. Будте осторожней. Далее щелчёк, пальцы проскользили по ожерелью и Солярис исчезла в снопе искр. Берег ---> ??? >:D
Анкета.
|
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:20 | Сообщение # 373 |
Гильдия
| Ден осмотрелся и вдруг увидел Хико, и он тут, а я его с С-классом то не поздравил, мне стыдно смотреть ему в глаза. Хико привет, с С-классом тебя, у нас в гильдии уже все почти стали С-ками, круто! Аме, как твои делишки, давно не виделись. Повернувшись к Лексусу Драгон заговорил не громко, ну что, ты составил какой нить план или еще что, есть задумки? Соперники все не слабые. Хотя мне все равно, буду жарить все направо и налево, на этот раз моя очередь догнать моих друзей! Услышав Мейлу парень развернулся и исчез в пламени. ===>>>Дорога №1
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
Сообщение изменил:DEN_DRAGON - Среда, 17.08.2011, 21:22
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:21 | Сообщение # 374 |
Магия Молния
Гильдия
| Девушка закатила глаза и усмехнулась. Ну что за ирония судьбы молния VS молния. Очешуенно, все просто очешуенно. Сора вытащила окурок и запульнула его прямо в лоб Мукуро - ну что пойдем? обратилась она к сестре и улыбнулась, а потом не став ее ждать пошла по тропинке - будет трудно в голубых глазах на секунду проблескнуло что-то темное --- дорога 1
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:22 | Сообщение # 375 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс, с криком "Йес" спрыгнул с дерева, и потянулся, хрустнув косточками Да! Темные в деле! Рокетка, пошли, время для баталии Нокс схватил Рокуду за ногу, и побежал с ним на дорогу номер З Блин, да я скоро с ума сойду, быстрее, быстрее! Сэтими криками Нокс исчез +3 тропа
|
|
|
|
|